Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Отзывов17
Задать вопрос

OPPO Reno5 Lite 8/128GB (Fantastic Purple)

4.9
Код:685264
OPPO Reno5 Lite 8/128GB (Fantastic Purple) video preview
OPPO Reno5 Lite 8/128GB (Fantastic Purple) video preview
OPPO Reno5 Lite 8/128GB (Fantastic Purple) video preview
OPPO Reno5 Lite 8/128GB (Fantastic Purple) video preview
OPPO Reno5 Lite 8/128GB (Fantastic Purple) фото
OPPO Reno5 Lite 8/128GB (Fantastic Purple) фото
OPPO Reno5 Lite 8/128GB (Fantastic Purple) фото
OPPO Reno5 Lite 8/128GB (Fantastic Purple) фото
OPPO Reno5 Lite 8/128GB (Fantastic Purple) фото
OPPO Reno5 Lite 8/128GB (Fantastic Purple) фото
OPPO Reno5 Lite 8/128GB (Fantastic Purple) фото
OPPO Reno5 Lite 8/128GB (Fantastic Purple) фото
OPPO Reno5 Lite 8/128GB (Fantastic Purple) фото
5 / 13
Вместе дешевле
1+2 года сервиса
Наличие уточняет менеджер
12 499
Следить за ценой в Telegram
Цвет
Black фото
Blue фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Размер экрана
Безрамочный дисплей, 6,43"
Основная камера, Мп
48,0 Мп + 8,0 Мп + 2,0 Мп + 2,0 Мп
Фронтальная камера, Мп
32,0 Мп
Процессор
MediaTek Helio P95
Количество ядер
8 ядер
Емкость аккумулятора
4310 мАч

По-настоящему яркие впечатления

OPPO Reno 5 Lite оснащен 6,43-дюймовым AMOLED дисплеем от Samsung, который способен сделать любые мобильные развлечения еще зрелищнее. Благодаря FHD+ разрешению (2400 x 1080 пикселей), 100% покрытию цветового пространства sRGB и 92% охвату DCI-P3 этот экран обеспечивает достаточно яркие, насыщенные цвета и высокую детальность картинки. А минимальные, практически незаметные рамки расширяют поле обзора, позволяя вам с комфортом читать, смотреть видео или играть.

Стабильная производительность каждый день

OPPO Reno 5 Lite основан на мобильной платформе MediaTek Helio P95 с 8 ядрами и максимальной частотой в 2,2 ГГц. Вместе с внушительным запасом оперативной памяти ее ресурсов будет более чем достаточно для быстрой работы любых приложений, игр и прочих задач. Поэтому даже в мультизадачном режиме смартфон не снизит свой темп и производительность.

48 мегапикселей и 4К-видео

Вдохновляйтесь и снимайте все от обширных панорам города или природных красот до суперчетких видео в разрешении 4K с основной камерой Reno 5 Lite. Она состоит из четырех объективов в числе которых: главный с разрешением 48 Мп, сверхширокоугольный датчик с углом обзора 119°, 2-мегапиксельные макрокамера и монокамера. А режим HDR, функция компенсации экспозиции, сенсорная фокусировка и 10-кратный цифровой зум помогают сделать ваши фото и видео еще лучше.

AI цветной портрет. Превосходит всех

AI цветное портретное видео подчеркивает естественные цвета вашего окружения, одновременно превращая фон на черно-белый. Так создаются удивительные снимки, которые позволяют оказаться в центре внимания.

Видеосъемка двумя камерами

Зафиксируй красоту, что отражается в ваших глазах. Видеосъемка двумя камерами позволит одновременно записать и вас, и все, что происходит вокруг.

Фон, ослепляет глаза

Делайте снимки, которые выделяют объект и создают романтическую атмосферу с яркими цветами и красивыми эффектами.

Долгая работа. Быстрая зарядка

Даже если ваш день проходит очень активно, Reno 5 Lite сможет сопровождать вас до самого конца. Аккумулятор емкостью 4310 мАч (типичное значение) обеспечивает смартфону запас энергии, которого достаточно для 33 часов общения по телефону, 106 часов воспроизведения аудио или свыше 21 часа просмотра видео. А благодаря поддержке быстрой зарядки VOOC 4.0 мощностью 30 Вт на восполнение ресурса батареи потребуется меньше часа.

Ультратонкий корпус

Еще одна особенность OPPO Reno 5 Lite – его изящный силуэт и стильный дизайн. При толщине корпуса всего в 7,8 мм он в полной мере оправдывает частичку Lite в своем названии. И выглядит невероятно привлекательно за счет особой окраски корпуса, плавно сменяющейся от края к краю.

Легкая разблокировка

За безопасность ваших данных отвечают спрятанный под экраном оптический сканер отпечатков пальцев, который срабатывает за доли секунды. И функция распознавания лица во фронтальной камере. Поэтому вы можете выбирать тот вариант разблокировки, который вам будет удобнее всего.




 

Что такое RAM+?

Это технология в смартфонах Орро, которая позволяет расширить фактический объем оперативной памяти благодаря ресурсу внутреннего хранилища (ROM). Эта технология аналогична файлу подкачки виртуальной памяти, которая доступна на персональных компьютерах – кроме физических 4 ГБ или 8 ГБ памяти RAM, вы можете добавить до 3 ГБ дополнительной оперативной памяти в Орро A74 и до 5 ГБ в Орро Reno5 Lite. Сейчас именно на вышеуказанных моделях технология RAM+ позволяет самостоятельно регулировать объем добавленной памяти.

Как это подключить?

Технология работает благодаря алгоритму расширения кэш-памяти RAM, то есть она защищает устройство от задержек и лагов. Для того чтобы активировать RAM+ на смартфонах Орро A74 и Орро Reno5 Lite, следует зайти в (Настройки), открыть вкладку (О телефоне) и выбрать (Оперативная память). Далее вы сможете самостоятельно выбрать количество ГБ, которые будут добавлены к основному количеству RAM. После этого следует перезагрузить смартфон. В других моделях, где имеется RAM+ (сейчас дополнительные 3 ГБ доступны также в OPPO А73, OPPO Reno4 Pro и OPPO Reno4 Lite), он будет работать автоматически.

Как работает RAM+?

Допустим, вы играете в любимую игру, или же скролите ленту в социальных сетях. Что произойдет, когда вы откроете еще несколько программ, или же начнется неожиданная онлайн-встреча? Совершенно верно: после того как память RAM «забьется» из-за обилия задач, приложение перезагрузится, а значит, вы потеряете прогресс в игре, или, скорее всего, не дочитаете новость из ленты. Фактически, технология RAM+ откладывает этот момент, добавляя 3 ГБ или 5 ГБ оперативной памяти благодаря ресурсу внутреннего хранилища. А значит, вы сможете наслаждаться играми и социальными сетями почти вдвое дольше. При этом приложения будут запускаться быстрее, а частота зависаний существенно уменьшится.