Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Электробритва BRAUN Series 9 Pro 9410s

Код:706660
Ожидается
Электробритва BRAUN Series 9 Pro 9410s фото
Электробритва BRAUN Series 9 Pro 9410s фото
Электробритва BRAUN Series 9 Pro 9410s фото
Электробритва BRAUN Series 9 Pro 9410s фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
cashback iconКешбэк 159 ₴
15 999

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Braun Series 9 Pro 9410s: описание и преимущества

Известнейший немецкий бренд неизменно следует своему правилу, создавая все более совершенные устройства для ухода за внешностью. Вы можете стать владельцем одной из таких систем прямо сейчас – для этого достаточно купить электробритву Braun Series 9 Pro 9410s. Эта модель, по состоянию на начало 2022 года, является новейшей в линейке.

Braun Series 9 Pro 9410s – это легендарная «девятка» (именно так называют бритвы Braun Series 9 в простонародье), знакомая многим поклонникам продукции компании, но еще более эффективная, удобная и надежная! Бритва разработана на основе уникальной фирменной технологии Sonic, которая обеспечивает захват большего количества волос за один проход.

Идеальное бритьё с Braun Series 9 Pro 9410s

Режущие элементы бритвы Braun Pro 9410s совершают до 10 000 микровибраций, обеспечивая идеальную гладкость кожи и не нанося ей микротравм. Причем независимо от того, выбрали вы влажный или сухой метод бритья. Для увлажнения можно применять косметологические средства и/или воду (пользоваться устройством можно даже стоя под душем!), а сам сменный станок есть возможность быстро вычищать от остатков щетины под проточной водой. Триммер ProLift с легкостью справляется даже с семидневной, самой жесткой щетиной, а сочетание технологии Sonic и его возможностей позволяет, согласно имеющейся статистике, сократить время бритья на 10%.

Мотор устройства автоматически подстраивает применяемую мощность, получая данные сенсоров (технология AutoSense). Бритва Braun 9410s мгновенно оценивает плотность щетины и регулирует параметры необходимой для работы скорости. Это позволяет не только бриться равномерно, но и существенно снизить расход энергии. Не удивительно, что в таком случае аккумулятор гарантирует до 60 минут работы мотора без подзарядки. При необходимости, если бритва в самый нужный момент оказалась разряжена, ее можно быстро «оживить» благодаря специальной системе быстрой зарядки (этого хватит на один 5-минутный сеанс, чего достаточно для полноценного бритья). Зарядная станция, находящаяся в комплекте с бритвой, одновременно служит и подставкой, так что прибор удобно хранить, например, на полочке в ванной комнате.

Обратите внимание, что покупая электробритву Braun Series 9 Pro 9410s, вы также получаете чехол, щеточку для чистки и зарядную станцию с кабелем.

Характеристики

Бритвенная система

Система бритья
Способ бритья
Триммер
Плавающая головка

Да

Водонепроницаемый корпус

Да

Количество бритвенных головок

Удобство использования

Возможность очистки под струёй воды

Да

Индикатор
Дисплей
Подставка

Есть

Функциональность

Питание

Источник питания

Аккумулятор

Тип аккумулятора

Li-Ion

Напряжение

100-240 В

Время зарядки аккумулятора

60 мин

Время работы аккумулятора

60 мин

Быстрая зарядка для одного бритья

5 мин

Автоматическая настройка напряжения

Есть

Размеры и комплектация

Цвет
Габариты

18 х 7 х 3 см

Габариты упаковки

25.2 х 13.7 х 6.7 см

Вес

450 г

Вес в упаковке

607 г

Комплектация

Зарядная станция; Жесткий дорожный футляр; Зарядное устройство; Щеточка для чистки

Самые популярные запросы в категории Электробритва BRAUN Series 9 Pro 9410s