Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Оставить отзыв
Вопросы-ответы1

Электросамокат Ninebot F2 Plus E

Код:721781
Есть в наличии
Электросамокат Ninebot F2 Plus E video preview
Электросамокат Ninebot F2 Plus E фото
Электросамокат Ninebot F2 Plus E фото
Электросамокат Ninebot F2 Plus E фото
Электросамокат Ninebot F2 Plus E фото
Электросамокат Ninebot F2 Plus E фото
Электросамокат Ninebot F2 Plus E фото
Электросамокат Ninebot F2 Plus E фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
cashback iconКешбэк 264 ₴
26 499
Доставка в

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Больше мощности, больше дальности

Ищете мощный, выносливый и стильный самокат для повседневного использования? Ninebot KickScooter F2 Plus от Segway соответствует всем этим требованиям и прекрасно подходит для ежедневных поездок. Благодаря максимальной мощности мотора до 800 Вт, большому запасу хода до 55 км и скорости до 25 км/ч, он позволяет легко и быстро передвигаться в пределах города. И при этом полон новых функций, которые делают его ежедневное использование еще более приятным. Двойная тормозная система, встроенные указатели поворотов, система контроля тяги (TCS) и улучшенные самовосстанавливающиеся шины способствуют безопасности на дороге и улучшают управляемость транспорта. А благодаря удобному приложению и встроенной функции Apple Find My вы всегда сможете найти самокат со своего iPhone. Ninebot F2 Plus E – это почти идеальный городской самокат.

Особенности:

  • Электрический скутер со складной конструкцией
  • Максимальная скорость: 25 км/ч
  • Запас хода: до 55 км
  • Противобуксовочная система (TCS)
  • Двойная тормозная система с передним дисковым и задним электрическим тормозом
  • 10-дюймовые бескамерные шины с гелевым слоем для минимизации возможности прокола
  • Мобильное приложение Segway-Ninebot и поддержка Apple Find My
  • Встроенные указатели поворота, яркая передняя фара и задний стоп-сигнал

Для долгих поездок по городу

Не позволяйте технике себя ограничивать. Электрический самокат Ninebot F2 Plus E оснащен аккумулятором большой емкости 460 Вт*ч, благодаря которому он может проехать до 55 км без подзарядки.1 Поэтому вы можете не переживать о том, хватит ли вам заряда до вечера и спокойно путешествовать по городу.

Мощный двигатель

Наслаждайтесь легкими и беззаботными поездками по городу каждый день. Благодаря усовершенствованному двигателю номинальной мощностью 400 Вт (максимальная мощность 800 Вт) этот электросамокат может развивать скорость до 25 км/ч и преодолевать склоны с уклоном до 20%.

Система TCS для безопасного вождения

Компания Segway-Ninebot всегда ставит на первое место комфорт и безопасность владельцев транспорта. Именно поэтому она внедрила в своих электросамокатах новую технологию автомобильного класса под названием Traction Control System (TCS). Эта система представляет собой специальный алгоритм, который помогает более точно управлять транспортом и поддерживать его устойчивость на гравийных или скользких дорогах, а также избегать потери управления. Функцию можно активировать через приложение Segway-Ninebot.

10-дюймовые самовосстанавливающиеся шины

Усовершенствованные 10-дюймовые бескамерные шины шириной 58 мм обеспечивают плавность и устойчивость даже на ухабистых дорогах и пересеченной местности. А внутренний слой геля значительно снижает риск проколов без какого-либо специального ухода, поэтому вы можете спокойно ездить практически по любым дорогам и покрытиям.

Безопасность прежде всего

Уверенно управляйте транспортом и будьте готовы к любым ситуациям. Комбинация переднего дискового и заднего электронного тормоза гарантирует более безопасное вождение и быструю остановку при необходимости. А мощные передние и задние светодиодные фары, поворотные указатели и отражатели с сертификацией E-MARK помогут хорошо ориентироваться дороге и сделают вас более заметным для других участников дорожного движения.

Технология BMS

Усовершенствованная система управления батареями BMS заботится о максимальном продлении срока службы батарей. Она предлагает такие функции, как защита от короткого замыкания, защита от перегрузки по току, защита от перегрева, а также настраиваемый предел зарядки и другие полезные функции.

3 режима вождения

Для удобства как начинающих, так и опытных водителей, Ninebot F2 Plus E имеет три режима езды с оптимальными настройками на любой случай. Так, в зависимости от своих потребностей вы сможете переключаться из режима Eco, который экономит энергию и увеличивает запас хода, в режим Drive, который предлагает идеальный баланс между мощностью и эффективностью. Или установить настраиваемый через приложение режим Sport, чтобы быстро добраться до места назначения. Кроме того, через мобильное приложение вы также можете активировать режим ходьбы (с максимальной скоростью 5 км/ч), который идеально подходит для ситуаций, когда вы должны везти свой самокат вручную, мягко толкая его.

Эргономичная конструкция

Серия Ninebot F2 также отличается более удобным для пользователя дизайном. В частности, самокат имеет более широкий руль, что способствует более стабильной езде и дает больше места, которое можно использовать, например, для размещения держателя телефона. При этом электросамокат остался столь же практичным, как и раньше. Он весит 17,7 килограмма и легко складывается, что делает его также компактным и удобным в хранении и переноске.

Стабильная езда в любых погодных условиях

Ninebot F2 Plus E изготовлен из высокопрочной стали и имеет водонепроницаемый корпус со степенью защиты IPX5, поэтому он готов к различным испытаниям в любых погодных условиях.

Управление через мобильное приложение

Самокатом можно легко управлять через мобильное приложение Segway-Ninebot. Просто подключитесь к транспорту со своего телефона через соединение Bluetooth и сможете быыстро заблокировать/разблокировать KickScooter, проверить статус поездки и оставшийся заряд батареи, а также обновить прошивку и многое другое. А владельцы iPhone получают также возможность найти свой Ninebot F2 Plus E в любое время при помощи службы Apple Find My.2

1Теоретический диапазон: протестировано во время движения с полностью заряженной батареей, нагрузкой 75 кг, температурой окружающего воздуха 25 °C и средней скоростью движения по дороге 16 км/ч. Факторы, влияющие на запас хода, включают скорость, количество ускорений и остановок, температуру окружающей среды и т.д.

2Доступно только для пользователей устройств Apple с iOS 14.5, iPad OS 14.5 и Mac OS Big Sur 11.1 и выше.

Характеристики

Конструкция

Тип устройства

Электросамокат

Назначение
Диаметр колёс
Вес устройства
Тормозная система

Дисковая

Электронная

Расположение тормозной системы

Передняя

Задняя

Цвет модели

Черный

Передвижение

Допустимая нагрузка
Максимальная скорость
Минимальный рост
Мощность мотора
Угол подъема

20°

Автономность

Запас хода
Емкость батареи
Время зарядки

До 8 часов

Особенности

Приложение

Да

Совместимость с ОС

iOS

Android

Bluetooth колонка

Да

LCD-дисплей

Да

Наличие подсветки

Да

Комплектация

Электросамокат; Зарядное устройство; Руководство пользователя

Особенности

Скоростные режимы: Энергосбережение, Стандартный, Спортивный; Защита от перегрева; Защита от короткого замыкания; Защита от перегрузки током; Защита от перегрузки по разряду и перегрузки по заряду; Максимальная мощность: 800 Вт; Задние фонари: Тормозной сигнал; Тип привода: Задний; Беспроводное соединение Bluetooth 4.2; Android 4.3, iOS 12.0 или более поздней версии; IPX5; Размеры: 1143.5×570×1214 мм; Размеры в сложенном состоянии: 1143.5×570×484 мм

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера

Самые популярные запросы в категории Электросамокат Ninebot F2 Plus E