odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Вопросы-ответы1

Гриль Severin KG 2389

Код:661221
Есть в наличии
Гриль Severin KG 2389 фото
Гриль Severin KG 2389 фото
Гриль Severin KG 2389 фото
Безкоштовна доставка на найбажаніше
Кредит 0,01% до 25 платежей
-15%
Выгода 587 ₴
cashback iconКешбэк 33 ₴
3 929
3 342
Доставка в

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Особенности:

  • Антипригарное покрытие гриль-панелей
  • Съемные нагревательные поверхности
  • Функция барбекю (раскладной корпус)
  • 2 лотка для сбора жира в комплекте
  • Мощность устройства – 1800 Вт
  • Безопасные термоизолированные ручки

Новые возможности

Надоели привычные блюда, которые можно создать на домашней кухне? Расширит ваши кулинарные возможности Severin KG 2389 – мощный электрогриль закрытого типа. Используя 2 нагревательные поверхности, он позволяет готовить мясо, рыбу, овощи, панини и сэндвичи. При минимальных затратах времени будет очень вкусно и полезно.

Быстро и вкусно

Без лишнего труда готовьте аппетитные стейки, морепродукты, овощи, а также панини и сэндвичи. Устройство закрытого типа состоит из верхней и нижней рабочих поверхностей. Благодаря этому термическая обработка продуктов производится с двух сторон одновременно. В сочетании с нагревательными элементами мощностью в 1800 Вт, это делает процесс приготовления максимально быстрым.

Универсальный помощник

Готовьте разные продукты с одинаковой эффективностью. Петли специальной конструкции дают возможность регулировать толщину внутреннего пространства, чтобы гриль закрывался и прожарка была равномерной. Вдобавок, корпус можно разложить на 180º и получить большую поверхность для открытого приготовления пищи по принципу барбекю.

Полезное питание

Еще одно преимущество обработки в электрогриле – такая пища более полезна для здоровья. Антипригарное покрытие позволяет готовить без добавления масла и каких-либо других жиров, которые увеличивают калорийность блюд и могут становиться источником канцерогенов. При этом в продуктах сохраняются витамины и другие полезные вещества.

Простая очистка

Помимо возможности готовить без масла, антипригарное покрытие ребристых гриль-панелей упрощает их очистку. Кроме того, рабочие поверхности устройства съемные, чтобы вы могли промыть их под проточной водой с неагрессивными моющими средствами. А чтобы жир во время жарки мяса не растекался по столу в комплекте предусмотрены специальные лотки.

Премиальное качество

Гриль создан компанией Severin – ведущим немецким производителем бытовой техники, который завоевал популярность на европейском рынке благодаря высокому качеству своей продукции. Потому вы можете быть уверены в полной безопасности и долговечности устройства.

Характеристики

Основные характеристики

Тип устройства
Назначение
Мощность
Рабочая поверхность
Покрытие рабочей поверхности
Вид
Дополнительная информация

Тип нагревательного элемента: ТЭН;
Открытие на 180°;
Напряжение: 220 - 240 В

Эксплуатация

Физические характеристики

Цвет
Габариты (ВхШхГ)

30,8 x 41 x 11,9 см

Вес
Комплектация

Гриль;
Емкость для сбора жира;
Инструкция;
Гарантийный талон

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера