odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Оставить отзыв
Задать вопрос

Игровая мышь SteelSeries Prime Plus (Black) 62490

Код:693937
Нет в наличии
Игровая мышь SteelSeries Prime Plus (Black) 62490 video preview
Игровая мышь SteelSeries Prime Plus (Black) 62490 фото
Игровая мышь SteelSeries Prime Plus (Black) 62490 фото
Игровая мышь SteelSeries Prime Plus (Black) 62490 фото
Игровая мышь SteelSeries Prime Plus (Black) 62490 фото
Игровая мышь SteelSeries Prime Plus (Black) 62490 фото
-51%
Выгода 1 800 ₴
cashback iconКешбэк 16 ₴
1 699

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

ПОБЕДА - САМОЕ ГЛАВНОЕ

Разработанная совместно с ведущими мировыми игроками в киберспорте, игровая мышь Prime была создана с единственной целью - побеждать.

 
 

РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ОПТИЧЕСКИЙ МАГНИТНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ

Уникальный конструктив переключателей Prestige OM™ создан для интенсивной игры на профессиональном уровне. Эти переключатели, оснащены неодимовыми магнитами для обеспечения максимальной стабильности работы и рассчитаны на 100 миллионов кликов, что является лучшим показателем в своем классе. Переключатели Prestige OM™ используют инфракрасный световой луч, чтобы обеспечить молниеносное время отклика в игре.

 
 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Переключатели Prestige OM™ имеют стальную торсионную пружину, удерживаемую специально отфрезерованным неодимовым магнитом. Магнитная сила создает последовательность и точность, так что каждый клик срабатывает с одинаковым усилием. Переключатели в сочетании с входным лучом инфракрасного света позволяют регистрировать каждый щелчок с невероятной скоростью, обеспечивая непревзойденное время отклика.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ ЧЕТКИЕ КЛИКИ

Использование магнита, а не механических частей для обеспечения сопротивления, обеспечивает клики, которые в 4 раза более стабильны, чем у конкурентов. Это гарантирует, что ваш 100-миллионный клик будет звучать так же, как и самый первый.

СЕНСОР TRUEMOVE AIR GAMING

Разработаный в сотрудничестве с PixArt, всемирно известным лидером в области оптических технологий, сенсор превосходит конкурентов благодаря точному отслеживанию 1 к 1, а также отслеживанию наклона для устранения нежелательного сработки во время нахождения мыши под наклоном.

 
 

ПРЕМИАЛЬНЫЙ СЕНСОР TRUEMOVE PRO

Профессиональное отслеживание на любом типе поверхности с улучшенной стабилизацией во время движения мыши под наклоном для наиболее точной и надежной работы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДАТЧИК ОТРЫВА

Обеспечивает абсолютно точное определение высоты нахождения сенсора над поверхностью для повышения точности, позволяя регулировать высоту отрыва от 0,5 до 2 мм.

ТОЧНОСТЬ СЛЕЖЕНИЯ 1 К 1

Профи требуют безупречной точности. Наши первоклассные сенсоры TrueMove Pro/Pro+ обеспечивают в 2 раза лучшую точность по сравнению с конкурентами. Поэтому каждое движение мыши, от микро коректировки до быстрого свайпа, транслируется в игре именно так, как и было задумано.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЫСОТЫ ОТРЫВА УЛУЧШАЕТ ТОЧНОСТЬ

Профессионалы требуют в соревновании точности наивысшего уровня. В то время как большинство игровых мышей обрабатывают расстояние отрыва от поверхностью с помощью одного основного сенсора, Prime+ использует современный дополнительный сенсор, фиксирующий точную высоту для достижения самой низкой и самой точной в мире дистанции отрыва.

НАСТРОЙКА "НА БОРТУ"

Регулировка настроек на лету важна для профессионалов и всегда проста с нашей линейкой мышей Prime. Выбирайте между 4-я настройками частоты опроса и до 5-ти предварительно установленных значений CPI непосредственно с помощью мыши, чтобы быстро настроить параметры, наиболее подходящие для игры, в которую вы сейчас играете.

 
 

ПРОВЕРЕННЫЙ В БОЯХ ФОРМ-ФАКТОР

Лучшие профессионалы в мире киберспорта помогли нам усовершенствовать форму и сверхлегкий дизайн (69 грамм), который снижает утомляемость рук при работе с мышью без ущерба для прочности.

 
 

ТЕКСТУРИРОВАННАЯ МАТОВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

Новая легко очищаемая текстурированная верхняя поверхность обеспечивает надежный нескользящий захват во время длительных и интенсивных игровых сессий.

 
 

КАБЕЛЬ SUPER MESH

Четкие и быстрые движения необходимы для наилучшего результата в игре. Совершенно новый кабель Super Mesh из мягкой микрофибры обеспечивает меньшее сопротивление и более легкий на ощупь, так что вам будет легче попасть в цель в решающий момент. Кроме того кабель можно отсоединить, когда вы собираетесь взять ее в дорогу.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ВИДЫ ХВАТА

Эргономичная форма мыши Prime разработана для интенсивного использования и особенно удобна для тех, кто использует когтевой тип хвата или пальцевый хват.

 
 

Характеристики

Основные характеристики

Назначение

Для ПК

Применение
Тип подключения
Размер мыши
Тип датчика
Источник питания
Длина провода

2 м

Интерфейс
Количество кнопок

6

Эргономика
Подсветка
Разрешение сенсора DPI

18000 dpi

Ускорение

50 G

Особенности

Время отклика: 1 ms

IPS: 450 (на игровых поверхностях QcK)

Подсветка: RGB

Физические характеристики

Цвет
Габариты

125,3 x 67,9 x 42,4 мм

Вес

71 г

Комплектация

Мышь

Гарантия

Инструкция

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера