Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Увлажнитель - Очиститель воздуха Dyson PH3A (Humidify+Cool)

Код:718962
Ожидается
Увлажнитель - Очиститель воздуха Dyson PH3A (Humidify+Cool) фото
Увлажнитель - Очиститель воздуха Dyson PH3A (Humidify+Cool) фото
Увлажнитель - Очиститель воздуха Dyson PH3A (Humidify+Cool) фото
Увлажнитель - Очиститель воздуха Dyson PH3A (Humidify+Cool) фото
Увлажнитель - Очиститель воздуха Dyson PH3A (Humidify+Cool) фото
Увлажнитель - Очиститель воздуха Dyson PH3A (Humidify+Cool) фото
Увлажнитель - Очиститель воздуха Dyson PH3A (Humidify+Cool) фото
Увлажнитель - Очиститель воздуха Dyson PH3A (Humidify+Cool) фото
Увлажнитель - Очиститель воздуха Dyson PH3A (Humidify+Cool) фото
Покупай официальный продукт в Цитрусе.
Кредит 0,01% до 25 платежей
cashback iconКешбэк 318 ₴
31 890

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Чистый и свежий воздух круглый год

Создайте комфортную и здоровую среду у себя дома с помощью очистителя воздуха с функцией увлажнителя Dyson PH3A Humidify + Cool. Благодаря использованию передовых технологий и усовершенствованной системе фильтрации, он легко обнаруживает, фиксирует и улавливает такие загрязняющие вещества, как пыльца, кухонные испарения и пыль, предотвращая накопление аллергенов в вашем доме. И помогает поддерживать оптимальный уровень влажности в помещении, что положительно сказывается на самочувствии человека. А технология Air Multiplier наиболее эффективно распределяет очищенный и увлажненный воздух по всей комнате, что позволяет быстро создать комфортную атмосферу.

Улавливает газы, пыль и аллергены. Оставляет все внутри.

От пыльцы растений и кухонных паров до летучих органических соединений и бензола, содержащихся в спреях и свечах – наши дома могут накапливать самые разные загрязняющие вещества в воздухе. Вот почему стоит установить дома очиститель Dyson PH3A. Он оснащен фильтром с активированным углем, который удаляет запахи и газы, такие как бензол и NO2, а также фильтром HEPA, улавливающим 99,97% частиц размером 0,3 микрона.³ Поэтому он поможет вам дышать дома намного свободнее. Кроме того, весь прибор герметичен в соответствии со стандартом HEPA H13⁴, поэтому вы можете быть спокойны, зная, что все попавшее внутрь остается внутри.

Автоматический контроль за качеством воздуха

Встроенные датчики постоянно анализируют воздух, а уникальный алгоритм перепроверяет данные каждую секунду. Он диагностирует загрязняющие вещества на молекулярном уровне, отображая результаты в режиме реального времени на ЖК-дисплее.

Непрерывное увлажнение

Dyson PH3A также может автоматически поддерживать оптимальный уровень влажности воздуха. Эффективная система управления водой и резервуар емкостью 3,8 литра обеспечивают до 36 часов⁵ непрерывного увлажнения без необходимости дозаправки.

Легко доставляет очищенный и увлажненный воздух в каждый уголок

Технология Dyson Air Multiplier™ смешивает очищенный и увлажненный воздух и быстро распространяет его по комнате. ³ Таким образом обеспечивается постоянная циркуляция воздуха и комфортные условия в любой части помещения.

Охлаждает вас, когда это необходимо

В жаркую погоду мощный поток очищенного и увлажненного воздуха поможет охладить вас и принести долгожданное облегчение. ⁶

Подстраивается под вас

Благодаря 10 скоростям вентилятора и нескольким режимам работы вы можете настроить Dyson PH3A Humidify + Cool в соответствии со своими потребностями:

  • Автоматический режим – при его активации прибор самостоятельно будет следить за качеством воздуха, автоматически регулируя поток воздуха для достижения и поддержания наиболее комфортного уровня влажности и реагируя на случаи загрязнения.
  • Ночной режим – переводит очиститель на самые тихие настройки и приглушает яркость дисплея. Таймер сна позволяет предварительно установить интервалы использования от 15 минут до 9 часов.
  • Режим обратного воздушного потока – направляет поток воздуха через заднюю часть устройства, чтобы обеспечить очистку и увлажнение без прямого обдува.
  • Режим бриза – уникальные алгоритмы изменяют воздушный поток, чтобы имитировать охлаждающий и освежающий ветерок; особенно пригодится в летнюю жару.

Цикл глубокой очистки

Используйте цикл «Глубокая очистка» для тщательного удаления минеральных отложений из водяной системы машины. Цикл активируется одним нажатием кнопки и проводит вас через простой пошаговый процесс беспроблемной очистки.

Удаленное управление

Переключайте режимы и настраивайте работу очистителя, не вставая с места. Для этого в комплекте с устройством идет небольшой пульт дистанционного управления, выполненный в одной стилистике с очистителем. Он позволит легко отрегулировать мощность воздушного потока или включить режим сна, когда вы отправляетесь отдыхать.

Простая смена фильтра

Благодаря автоматическим напоминаниям вы никогда не пропустите момент, когда комбинированный фильтр нужно будет заменить. А простая система крепления позволит сделать это быстро и легко.

1Полное машинное тестирование третьей стороны на основе GB/T 18801-2015. На практике результаты могут отличаться.

2Протестировано в соответствии с DTM-004533.

3Испытано на очищающую способность в камере объемом 81 м³. Испытано на увлажнение в камере объемом 41 м³.

4Испытано на воздействие частиц в соответствии с EN1822 в камере в соответствии с ASTMF3150. Проверено на максимальной скорости вентилятора.

5На основе скорости вентилятора 1.

6PH03 — это увлажнитель и вентилятор, а не кондиционер.

Характеристики

Основные характеристики

Тип
Функции
Обслуживаемая площадь
Емкость резервуара для воды

5 л

Уровень шума

62 дБ

Дополнительная информация

Система фильтрации: комбинированный фильтр (HEPA-фильтр, угольный), постоянный фильтр Dyson Criptomic, обнаруживает и разрушает формальдегид, UV-очистка воды (УФ-лампа); Контроль чистоты воздуха, влажности, функция вентилятора, регулировка направления выходящего воздуха, регулировка скорости работы вентилятора, регулировка уровня испарения воды; 10 скоростей фильтрации, несколько режимов обдува, поворотные клапаны, функция глубокой очистки фильтра, таймер отключения, ночной режим, автоматический режим, индикация; Уровень шума (режим очистителя и вентилятора): 41.5 дБа — 46.0 дБа при скорости 4; Уровень шума (режим очистителя): 58.0 дБа — 61.5 дБа при скорости 4

Эксплуатация

Тип управления

Электронное

Дисплей

Да

Таймер

Да

Количество режимов работы
Взаимодействие со смартфоном

Да

Автономность

Источник питания
Потребляемая мощность

45 Вт

Физические характеристики

Цвет
Габариты (ВхШхГ)

92,3 x 31,2 x 28 см

Вес

8,05 кг

Комплектация

Фильтры с активированным углем, определение температуры и уровня влажности, таймер, цикл глубокого очищения, непрерывное увлажнение, удаление бактерий из воды, Технология Dyson Cryptomic, Технология Air Multiplier, , режим вентилятора, бриз режим, ночной режим, уровень шума (режим очистителя и вентилятора): 41.5 дБа – 46.0 дБа при скорости 4; Уровень шума (режим очистителя): 58.0 дБа – 61.5 дБа при скорости 4

Самые популярные запросы в категории Увлажнитель - Очиститель воздуха Dyson PH3A (Humidify+Cool)