Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO N8 Pro PLUS (DLN11)

Код:694408
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO N8 Pro PLUS (DLN11) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO N8 Pro PLUS (DLN11) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO N8 Pro PLUS (DLN11) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO N8 Pro PLUS (DLN11) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO N8 Pro PLUS (DLN11) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO N8 Pro PLUS (DLN11) фото
Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO N8 Pro PLUS (DLN11) фото
1 / 7
Есть в наличии
17 999
cashback iconКешбэк 50 ₴
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Вид уборки
Сухая, Влажная
Покрытия
Ворсистый ковер, Ковролин, Ламинат, Линолеум, Паркет, Плитка
Мощность всасывания
2600 Па
Уровень шума
70 дБ
Объем пылесборника
0,42 л
Время работы от аккумулятора
110 мин

Универсальный робот нового поколения DEEBOT OZMO N8 Pro Plus

Робот-пылесос DEEBOT OZMO N8 Pro Plus разработан для автоматического поддержания безупречной чистоты в доме. Отличительная особенность – наличие станции автовыгрузки мусора. Интеллектуальный помощник отличается новейшими технологиями и датчиками для универсальной уборки дома с учетом пожеланий пользователя. Настройка и запуск робота легко осуществляется в удобном мобильном приложении.

Особенности:

  • технология влажной уборки OZMO
  • станция автовыгрузки мусора
  • автоматическая подзарядка
  • гибкие настройки на смартфоне
  • точная лазерная навигация и картография
  • обозначение виртуальных границ
  • усиление мощности на ковре

Высокая эффективность уборки

Робот N8 Pro Plus мгновенно устраняет частицы мусора и пыли благодаря высокой силе всасывания 2600 Па. Электродвигатель усовершенствован оптимизацией энергопотребления и низким уровнем шума. При обнаружении коврового покрытия робот автоматически усиливает мощность всасывания, достигая высокой эффективности очистки.

Режим влажной уборки

Интеллектуальный помощник оснащен уникальной технологией мытья OZMO – микроводяной насос равномерно распределяет воду, захватывая каждый участок и не оставляя разводов. Можно настроить количество подачи воды в зависимости от уровня загрязнения поверхности. В режиме влажной уборки робот сканирует и автоматически избегает ковровые покрытия.

Точная 3D-навигация

Робот оснащен датчиками dToF – выполняет сканирование пространства на 360°, точно наносит объекты на карту и прокладывает наиболее эффективный путь уборки. Благодаря уникальной технологии TrueDetect робот обнаруживает мелкие 3D-объекты и аккуратно объезжает их, например, провода или игрушки. Если робот приблизится к лестнице, не переживайте, что он может упасть, – лазер замечает высоту и предупреждает падение.

Виртуальные границы и запретные зоны

Для ограждения определенной области уборки, в приложении можно построить виртуальный забор, куда робот не будет заезжать. Так вы сможете запустить уборку в комнате, объезжая зону, где, к примеру, в данный момент играет ребенок. Также есть возможность запустить уборку только в определенных комнатах – выделить на карте помещения, куда робот не будет заезжать. Кроме того, для каждой комнаты можно запрограммировать различные настройки уборки.

Автоматическая подзарядка и выгрузка мусора

Благодаря емкому аккумулятору робот N8 Pro Plus работает до 2 часов на одном заряде. По истечении заряда робот направляется к док-станции, заряжается и автоматически возвращается для продолжения уборки. Вам не придется контактировать с пылью – в комплекте с роботом идет станция автоматической выгрузки мусора. По окончании уборки робот выгружает мусор в специальный мешок, которого хватает примерно на месяц активной уборки.

Удобная настройка со смартфона

Вы сможете запускать робот N8 Pro Plus даже когда вас нет дома через мобильное приложение ECOVACS. Например, настроить помощника на выполнение уборки перед вашим приходом домой. Также на смартфоне можно запланировать очистку на определенное время и наблюдать за процессом уборки.