odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Отзывов3
Вопросы-ответы1

Беспроводные наушники realme Buds Air 3 (Galaxy White)

Код:706599
Нет в наличии
Беспроводные наушники realme Buds Air 3 (Galaxy White) video preview
Беспроводные наушники realme Buds Air 3 (Galaxy White) фото
Беспроводные наушники realme Buds Air 3 (Galaxy White) фото
Беспроводные наушники realme Buds Air 3 (Galaxy White) фото
Беспроводные наушники realme Buds Air 3 (Galaxy White) фото
-15%
Выгода 400 ₴
cashback iconКешбэк 21 ₴
2 199
Цвет
Blue фото
White фото

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Мощное шумоподавление 42 дБ

Двойные микрофоны – 1 для прямой и 1 для обратной связи – помогают устранять больше шума, обеспечивая лучшее в отрасли шумоподавление.1 Находитесь ли вы в самолете, на улице или в шумном офисе, с realme Buds Air 3 вы всегда можете обрести тишину и сосредоточиться на своей музыке.

Передовая технология ANC с защитой от ветра

Функция ANC хорошо справляется со внешними помехами, но на ее работу легко может повлиять ветер, так как вибрации диафрагмы, вызванные им, нарушают работу системы. Компания realme решила эту проблему, внедрив в свои наушники передовую интеллектуальную технологию De-wind,2 чтобы дать вам лучшее и всестороннее шумоподавление.

10 мм драйвер LCP Dynamic Bass Boost

Большой 10-миллиметровый динамик с высококачественной LCP диафрагмой с высокой эластичностью обеспечивает превосходный, более точный и детальный звук. А профессиональная настройка помогает выделить басы и сделать их еще более выразительными. И все это в небольшом корпусе. Наслаждайтесь невероятным звучанием с чистым вокалом и мощными басами в любимых треках.

30 часов музыки

Погрузитесь в мир музыки без необходимости постоянно следить за временем. Эти беспроводные наушники подарят вам многочасовое наслаждение любимыми треками. Одного заряда им хватает на 5,5 часов с включенным шумоподавлением/прозрачным режимом или на 7 часов в обычном режиме. А с учетом зарядного кейса это время увеличивается до 22 часов с активным режимом шумоподавления или до 30 часов без него. Кроме того, аксессуар поддерживает быструю зарядку, которая может всего за 10 минут обеспечить около 100 минут прослушивания.

Сверхнизкая задержка 88 мс

При активированном игровом режиме задержка трансляции звука может составлять всего 88 мс.3 Поэтому, независимо от того, смотрите ли вы фильмы или играете, вы можете рассчитывать на идеально синхронизированное аудио и видео.

Очень удобные

Компания realme протестировала более 1000 прототипов, чтобы найти наиболее эргономичную форму и обеспечить комфортную посадку наушников Buds Air 3. А при весе всего 4,2 г вы едва ли заметите их наличие. Это действительно отличный аксессуар на каждый день.

Режим прозрачности. Услышьте все, что вам необходимо

Свободно общайтесь со своими друзьями и контролируйте обстановку вокруг, когда это необходимо. Достаточно просто включить режим прозрачности, чтобы вы могли легко разговаривать с окружающими вас людьми, не снимая наушников.

Шумоподавление во время звонков

Двойные микрофоны образуют мощную систему, поддерживаемую интеллектуальным алгоритмом шумоподавления окружающей среды. Вместе они значительно снижают окружающие шумы во время разговора, поэтому вы можете полностью погрузиться в общение.

Свободное переключение между 2 устройствами

Buds Air 3 могут одновременно подключаться к 2 устройствам, таким как смартфон, планшет или ноутбук. Таким образом, когда вы смотрите видео на планшете, вы можете легко переключиться на телефон во время звонка.

Контроль на кончиках ваших пальцев

Благодаря интуитивно понятному сенсорному управлению все становится еще проще. Двойное нажатие для воспроизведения/паузы, тройное нажатие для пропуска треков и длительное нажатие для переключения между шумоподавлением и режимом прозрачности. Все в ваших руках.

Готовы ко всему

Наушники защищены от воздействия влаги по стандарту IPX5, что позволяет им выдерживать дождь и небольшие струи воды с различных направлений.4 Поэтому вы можете совершенно спокойно носить их в любую погоду.

Настройка звука специально для вас

Персонализируйте наушники Buds Air 3 в соответствии с вашими предпочтениями. В приложении realme Link вы можете создавать настраиваемый профиль для воспроизведения звука с учетом конкретной чувствительности ваших ушей. А также настраивать сенсорные функции, включать активное шумоподавление, получать системные обновления и многое другое.

1Чтобы добиться наилучшего эффекта шумоподавления, выберите ушные вкладыши подходящего размера. Лидерство в отрасли означает достижение ведущего в отрасли уровня среди настоящих беспроводных наушников. Чем выше значение дБ, тем выше уровень шумоподавления.

2Конструкция De-wind включает в себя структуру и алгоритм De-wind. Вы можете включить алгоритм De-wind на realme Link после OTA.

3«Сверхнизкая задержка 88 мс» — это данные о задержке realme Buds Air 3 с включенным игровым режимом. Приведенные выше данные получены в лаборатории realme. На результат теста может влиять тестовая среда, поэтому возможны небольшие отклонения в данных.

4Водонепроницаемость IPX5 защищает только от брызг воды. Пожалуйста, избегайте прямого погружения в воду и использования при интенсивных занятиях спортом, чтобы предотвратить попадание пота на устройство. Только наушники сертифицированы для защиты от пыли и воды IPX5, а не чехол для зарядки.

Характеристики

Общие характеристики

Вид наушников
Тип подключения
Беспроводные с поддержкой работы от кабеля

Нет

Крепление
Назначение
Акустическое оформление

Звук

Минимальная воспроизводимая частота

20 Гц

Максимальная воспроизводимая частота

20 кГц

Излучатель

Динамический

Чувствительность

97 дБ

Сопротивление

16 Ом

HI-RES AUDIO

Нет

Микрофон

Наличие гарнитуры

Да

Система активного шумоподавления

Да

Эксплуатация

Интерфейс подключения
Длина кабеля

Нет

Съемный кабель

Нет

Управление

Управление музыкой

Управление звонками

Складная конструкция

Нет

Защита от влаги

IPX5

Автономность

Емкость аккумулятора

43 мАч

Время работы

Зарядный кейс: до 22 часов

Зарядный кейс: до 30 часов (в обычном режиме)

Время воспроизведения музыки (50% громкости, обычный режим): 7 часов

Воспроизведения музыки (50% громкости, с шумоподавлением): до 5,5 часов

Время зарядки

До 1,4 ч

Особенности работы и зарядки

10 минут на 100 минут воспроизведения с чехлом для зарядки

Зарядный кейс заряжает наушники за 1 час

Физические характеристики

Цвет корпуса
Вес

Каждый наушник: 4,2 г

Зарядный кейс: 37,2 г

Комплектация

Наушники

Инструкция

Сменные амбушюры

Кабель для зарядки

Зарядный кейс

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера

Загрузки

Отзывов