odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Оставить отзыв
Задать вопрос

Наушники Sony WH-1000XM5 (White)

Код:705433
Нет в наличии
Наушники Sony WH-1000XM5 (White) video preview
Наушники Sony WH-1000XM5 (White) фото
Наушники Sony WH-1000XM5 (White) фото
Наушники Sony WH-1000XM5 (White) фото
Наушники Sony WH-1000XM5 (White) фото
Наушники Sony WH-1000XM5 (White) фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
-12%
Выгода 2 000 ₴
cashback iconКешбэк 149 ₴
14 999
Цвет
Black фото
Blue фото

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

ВАШ МИР. И НИЧЕГО ЛИШНЕГО

Благодаря 2 процессорам, управляющим 8 микрофонами, автоматической оптимизации шумоподавления в зависимости от условий ношения и окружающей среды, а также специальному динамику, наушники WH-1000XM5 с передовой системой шумоподавления дарят новые ощущения от прослушивания и обеспечивают четкость во время разговора.

Превосходный звук, доведенный до совершенства

Специально разработанный (точный) динамик 30 мм с легким и жестким куполом из углеволоконного композитного материала улучшает чувствительность высоких частот для более естественной передачи звука. В них также используются уникальные технологии Sony: бессвинцовый припой с золотом для лучшей проводимости, аудиорезистор, равномерно распределяющий мощность, и оптимизированная электросхема для лучшего соотношения сигнал-шум и чистого звучания.

Лучшее качество звонков

Наша технология точного распознавания голоса использует четыре направленных микрофона и алгоритм подавления шума на основе искусственного интеллекта, чтобы качественно изолировать ваш голос. Недавно разработанная система подавления шума ветра сводит к минимуму звук от порывов ветра во время разговора. Где бы вы ни находились, вы с собеседником всегда будете слышать друг друга громко и отчетливо.

Несколько микрофонов, сфокусированных на вашем голосе

Эти наушники с четырьмя направленными микрофонами откалиброваны так, чтобы улавливать только ваш голос. Улучшенное соотношение сигнал-шум позволяет им улавливать каждое слово даже в очень шумном окружении.

Невероятно четкое качество звука без постороннего шума

Благодаря технологии точного распознавания голоса с усовершенствованной обработкой аудиосигнала собеседник будет четко вас слышать, даже если вы находитесь в шумном окружении. Наш алгоритм подавления шума был разработан с помощью машинного обучения на базе ИИ. Мы использовали более 500 миллионов образцов голоса для подавления внешнего шума и распознавания голоса в различных условиях.

Комфортное использование в течение дня и бесшумная конструкция

Эти легкие наушники имеют стильное покрытие из особой мягкой кожи. Материал плотно прилегает к голове, меньше давит на уши и не пропускает внешние звуки. Наушники WH-1000XM5 особо комфортны в ношении благодаря плавно ходящим ползунку, поворотнику и подвесу.

Адаптивное управление звуком — автоматическая подстройка под ваши действия

Адаптивное управление звуком — это интеллектуальная функция, которая определяет, где вы находитесь и что делаете, а затем корректирует характеристики окружающего звука, обеспечивая идеальное впечатление от прослушивания. При активации функция начинает распознавать места, которые вы часто посещаете, например офис или любимое кафе, и подстраивает звук под окружающую обстановку.

Удобная функция Speak-to-Chat

Когда вы начинаете говорить, Speak-to-Chat останавливает музыку. Это полезная функция, если вы хотите оставить наушники включенными или у вас заняты руки. Эта интеллектуальная функция использует встроенные в наушники микрофоны и улучшенную обработку аудиосигнала, чтобы распознавать ваш голос и реагировать на него. Как только вы окончите разговор, музыка снова начнет играть.

Быстрый доступ к любимой музыке

С помощью функции быстрого доступа наушники можно настроить так, чтобы вы могли возобновить воспроизведение музыки со Spotify двумя или тремя касаниями, не используя смартфон.

Быстрая пауза. Быстрое воспроизведение

В наушниках есть емкостный датчик, который определяет, когда они находятся на голове, поэтому, чтобы остановить музыку, их достаточно просто снять. Датчик улучшает не только точность определения, но и общую конструкцию. Снова наденьте наушники, и воспроизведение музыки автоматически возобновится.

Управление с помощью голоса

Управляйте наушниками в режиме hands-free: скажите Hey Google или Alexa, чтобы активировался помощник, который поможет слушать музыку, связываться с друзьями, получать уведомления, создавать напоминания и прочее. С помощью голоса даже можно управлять, например, шумоподавлением11, работать с Microsoft Outlook, а также присоединяться к Microsoft Teams через Google Assistant или Siri.

Многоточечное подключение

Для максимального удобства эти наушники Bluetooth® можно одновременно подключить к двум устройствам. Когда поступает входящий вызов, ваши наушники автоматически распознают нужное устройство и подключаются к нему. Менять подключенное устройство можно одним нажатием кнопки.

Быстрая зарядка на весь день

Аккумулятор обеспечивает целых 30 часов работы и его хватит даже на самую долгую поездку. При срочной необходимости всего за 3 минуты наушники можно зарядить на 3 часа работы благодаря адаптеру USB-PD, который можно приобрести отдельно.

Управление всеми функциями с помощью касания

Наушники WH-1000XM5 имеют интуитивно понятное сенсорное управление. Например, нажав кнопку на левой стороне, можно переключиться из режима шумоподавления на окружающий звук, а с помощью сенсорной панели на правой стороне — запустить или приостановить воспроизведение, пропустить треки, изменить громкость и использовать другие возможности.

Складной корпус для экономии места

Легко переносите наушники в специальном мягком футляре. Футляр без наушников можно компактно сложить в сумке.

Что в упаковке?

В комплекте WH-1000XM5 вы найдете футляр, кабель для наушников (около 1,2 м) и кабель USB для зарядки.

Забота об экологии

Упаковка WH-1000XM5 не содержит пластика Она разработана из малотоксичных материалов по философии «Сделано для повторного использования». Коробка изготовлена из переработанных и экологичных материалов, разработанных специально для Sony. При производстве WH-1000XM5 также используются переработанные пластиковые материалы из автодеталей.

Сертифицированные наушники для оптимального звука

С помощью 360 Reality Audio и Sony | Headphones Connect сертифицированные модели наушников анализируют форму ушной раковины и оптимизируют звучание, обеспечивая непревзойденное качество аудио.

Характеристики

Общие характеристики

Вид наушников
Тип подключения
Беспроводные с поддержкой работы от кабеля

Да

Крепление
Назначение

Универсальные

Акустическое оформление

Звук

Минимальная воспроизводимая частота

4 Гц

Максимальная воспроизводимая частота

40 кГц

Излучатель

Динамический

Чувствительность

102 дБ

Сопротивление

48 Ом

HI-RES AUDIO

Да

Микрофон

Наличие гарнитуры

Да

Система активного шумоподавления

Да

Особенности микрофона

Тип микрофона: Динамический

Шумоподавление микрофона

Микрофон: Встроенный

Эксплуатация

Интерфейс подключения

Bluetooth 5.2

mini-Jack (3.5 мм)

Длина кабеля

1,2 м

Съемный кабель

Да

Управление

Сенсорное управление

Управление голосом

Функции управления

Регулятор громкости

Управление музыкой

Кнопка принять/отклонить вызов

Складная конструкция

Да

Особенности

Функция Swift Pair позволяет быстро и легко подключать наушники к компьютеру

Одновременное подключение к нескольким устройствам

Адаптивное управление звуком - автоматическая подстройка под ваши действия

Удобная функция Speak-to-Chat

Автономность

Время работы

В режиме музыки: до 40 часов (без шумоподавления)

В режиме музыки: до 30 часов (с шумоподавлением)

Время зарядки

До 3,5 ч

Особенности работы и зарядки

Порт зарядки: USB Type-C

Физические характеристики

Цвет корпуса
Вес

250 г

Комплектация

Наушники

Кабель USB-C для зарядки

Кейс

Аудио-кабель

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера

Загрузки