Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов2
Задать вопрос

Акустическая система Marshall Emberton II (Black and Brass)

Код:721834
Есть в наличии
Акустическая система Marshall Emberton II (Black and Brass) фото
Акустическая система Marshall Emberton II (Black and Brass) фото
Акустическая система Marshall Emberton II (Black and Brass) фото
Акустическая система Marshall Emberton II (Black and Brass) фото
Акустическая система Marshall Emberton II (Black and Brass) фото
Акустическая система Marshall Emberton II (Black and Brass) фото
Моно вигоду від Mono?
Кредит 0,01% до 25 платежей
Новинка
cashback iconКешбэк 79 ₴
7 999
Доставка в
Цвет
Black/Gold фото
Cream фото

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Marshall Emberton II

Мощный звук. Впечатляющая автономность

Музыки много не бывает. Именно поэтому портативная акустика Emberton II от Marshall теперь работает на 10 часов дольше, чем ее предшественник, позволяя вам наслаждаться прослушиванием аудио более 30 часов на одном заряде. Кроме того, новое поколение колонки имеет режим Stack Mode, с помощью которого вы можете усилить звук, подключившись к другим динамикам Emberton II. Также в акустику добавлена поддержка приложения Marshall Bluetooth app, что дает вам больше контроля над звуком. А два 2-дюймовых полнодиапазонных динамика, два пассивных излучателя и технология True Stereophonic позволяют этой беспроводной колонке воспроизводить фирменный звук Marshall, который вы знаете и любите.

Превосходный фирменный звук Marshall

Портативная акустика Emberton II обеспечивает насыщенный, чистый и громкий звук, который воспроизводится так, как и задумывал исполнитель. Наслаждайтесь объемным 360-градусным звуком с True Stereophonic, уникальной формой разнонаправленного звука от Marshall, которая обеспечивает отличную слышимость в любой точке помещения. Благодаря этому Emberton II производит звук, намного превышающий его размер, и превосходит большинство динамиков в своем классе.

30+ часов автономной работы

Marshall Emberton II предлагает более 30 часов автономной работы без подзарядки. Благодаря компактному размеру, исключительной прочности и увеличенному времени работы эта колонка идеально подходит для того, чтобы брать ее с собой. И даже если аккумулятор разрядится, Emberton II не заставит себя долго ждать — подключите динамик к источнику питания и через 3 часа он снова будет полностью готов к работе.

Конструкция с защитой уровня IP67

Emberton II отличается чрезвычайно прочной и надежной конструкцией, а также может похвастаться классом защиты от пыли и воды IP67. Поэтому эта акустика не позволит дождю или грязи помешать вашей музыке.

Все для вашего комфорта

Эта портативная колонка всегда готова к работе — просто включите ее, подключите свой девайс и наслаждайтесь крутым звучанием. Загрузите специальное приложение, если вы хотите найти правильный звук с помощью предустановок эквалайзера и поддерживать актуальность динамика с помощью обновлений по беспроводной сети (OTA).

Больше звука в режиме Stack Mode

В Emberton II добавлена специальная технология Stack Mode. Она позволяет усиливать звук с помощью подключения к нескольким другим динамикам Emberton II и создания стереоэффекта. Обеспечьте себе невероятно объемный и глубокий звук где угодно.

Bluetooth 5.1

Акустика оснащена технологией Bluetooth 5.1 для простого подключения, исключительного качества звука и беспроводного воспроизведения музыки с самых разных устройств.

Уникальный стиль Marshall

Emberton II сочетает в себе современные технологии с культовым дизайном Marshall для обеспечения мощного звука при сохранении классического внешнего вида колонки. Выглядит он просто потрясающе, поэтому вы точно захотите с гордостью продемонстрировать этот динамик всем окружающим.

Создано с заботой о природе

Внешне эта современная акустика верна культовому наследию дизайна бренда, а внутренне – придерживается экологичного подхода. Прочная конструкция этого динамика на 50% состоит из переработанного пластика, полученного из бывшей в употреблении электроники, бутылок с водой и крышек автомобильных фар. И на 100 % не содержит ПВХ.

Характеристики

Общие характеристики

Вид акустики
Назначение
Совместимость с ОС

Android

iOS

Влагозащита

Нет

Наличие подсветки

Нет

Цвет модели

Качество аудио

Воспроизведение аудио
Минимальная воспроизводимая частота

60 Гц

Максимальная воспроизводимая частота

20 кГц

Соотношение сигнал/шум

87 дБ

Эквалайзер

Да

Функции

Наличие смарт-функций

Нет

Возможность зарядки смартфона

Нет

FM радио

Нет

Часы

Нет

Микрофон

Нет

Питание

Вид питания
Автономная работа
Тип аккумулятора

Li-Ion

Габариты и комплектация

Габариты ВхШхГ

68 х 160 х 76 мм

Вес

0,7 кг

Комплектация

Акустика; Кабель для зарядки; Инструкция

Особенности

20-минутная зарядка дает 4 часа воспроизведения; Время зарядки: 3 часа; Эквалайзер в приложении

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера

Отзывов

Самые популярные запросы в категории Акустическая система Marshall Emberton II (Black and Brass)