odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Вопросы-ответы1

Акустика Sony SRS-XB43 (Blue)

Код:671910
Ожидается
Акустика Sony SRS-XB43 (Blue) фото
Акустика Sony SRS-XB43 (Blue) фото
Акустика Sony SRS-XB43 (Blue) фото
Акустика Sony SRS-XB43 (Blue) фото
Акустика Sony SRS-XB43 (Blue) фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
cashback iconКешбэк 64 ₴
6 499

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Наслаждайтесь мощным звуком где угодно

Наслаждайтесь глубоким насыщенным звуком с колонкой EXTRA BASS™*, где бы вы ни были. Двойные пассивные излучатели с системой 2-полосных динамиков обеспечивают мощные басы.

Звук

Колонка SRS-XB43 специально разработана для воспроизведения насыщенных глубоких басов и чистых вокальных партий.

X-Balanced Speaker Unit

Динамик X-Balanced Speaker Unit от Sony обеспечивает качественный мощный звук для получения более богатого и глубокого впечатления от прослушивания.

  • Особенность X-Balanced Speaker Unit. В отличие от обычных динамиков с круглой мембраной, динамик X-Balanced Speaker Unit в XB43 имеет почти прямоугольную мембрану.
  • Как она работает? Прямоугольная форма динамика увеличивает площадь мембраны для насыщенного звучания басов, а также уменьшает амплитуду колебаний диффузора и сохраняет акустическое давление обеспечивая четкие вокальные партии и уменьшая искажения.

Улучшение качества звука

Высокое качество звучания SRS-XB43 обеспечивает динамик X-Balanced Speaker Unit, а также ряд эффективных аудиотехнологий.

  • Высокочастотный динамик улучшает качество вокала. Система 2-полосных динамиков XB43 состоит из низкочастотного динамика, воспроизводящего низкие и средние частоты, и высокочастотного динамика. Такая конструкция обеспечивает непревзойденное качество вокала.
  • Конусообразный диффузор из усиленного миканитом клеточного волокна и пылезащитная крышка. Легкий и прочный диффузор в форме конуса из усиленного миканитом клеточного волокна и пылезащитная крышка обеспечивают качественный звук.
  • Боковые пассивные излучатели. Размещение боковых пассивных излучателей оптимизировано для более четкого воспроизведения низких частот.

Звук, приближенный к живому исполнению

Слушайте музыку по-новому, нажав кнопку LIVE SOUND. Оживляйте вечеринки с уникальным трехмерным звуком и создавайте атмосферу музыкального фестиваля угодно.

Работа режима LIVE SOUND

SRS-XB43 обеспечивает полноценное трехмерное звучание и дарит атмосферу музыкального фестиваля где угодно. Диффузоры специальной конструкции с технологией цифровой обработки сигнала распространяют звук под более широким углом.

Полная защита от пыли и воды

С колонкой SRS-XB43 музыку можно слушать на пляже, в лесу, в пустыне и т.д., ведь она имеет класс защиты от воды и пыли IP67**. Она устойчива даже к соленой воде, поэтому вы можете брать ее в бассейн или на море, погружать в воду и мыть***.

Возможность длительной работы от батареи

SRS-XB43 работает от аккумулятора до 24 часов**** – даже дольше, чем длятся ваши вечеринки. А с подсветкой в режиме EXTRA BASS™ можно слушать музыку до 14 часов подряд*****.

Устраивайте зажигательные вечеринки

Удачную вечеринку невозможно представить без эффектного освещения. Колонки SRS-XB43 оборудованы цветными вспышками, мигающими в ритме музыки, и системой линейной подсветки, цвет которой можно изменять.

Всколыхните все вокруг с Party Connect

Слушайте одинаковую музыку в разных местах с функцией Party Connect, чтобы все танцевали под один ритм. Подключайте до 100 совместных беспроводных колонок****** одновременно через BLUETOOTH®, и музыка будет синхронизироваться со световыми эффектами, мигающими произвольно или по кругу*******.

 
 

Зажигайте вечеринки с программой Sony | Music Center

Управляйте вечеринкой просто с танцпола с помощью программы Sony | Music Center. Выбирайте любимые плейлисты, переключайте композиции, меняйте тип подсветки и режимы звука.

Программа Fiestable

Загрузите программу Fiestable, настраивайте подсветку SRS-XB43 и управляйте музыкой со смартфона с помощью жестов.

 
 

Простота использования

Колонка SRS-XB43 очень удобная, поэтому вы можете без забот слушать музыку, где бы вы ни были.

  • Функция громкой связи для вызовов в режиме "hands-free". С функцией громкой связи можно осуществлять вызовы в режиме "hands-free".
  • Ставьте или кладите устройство. Колонка SRS-XB43 надежно стоит как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, поэтому для нее всегда найдется место на вечеринке.
  • Трансляция музыки с технологиями BLUETOOTH® и NFC™. Проводные соединения и сложные настройки больше не нужны благодаря технологиям NFC и Bluetooth®********. Просто коснитесь к колонке устройством с поддержкой технологии NFC, чтобы установить быстрое и надежное соединение, и воспроизводите свой плейлист. Есть NFC? Никаких проблем. Подключитесь через Bluetooth®.
  • Порты для подзарядки USB и USB Type-C®. Зарядка SRS-XB43 с помощью кабеля USB Type-C®. А если ваш смартфон разрядился, подключите его к USB-порту динамика. В комплект поставки также входит адаптер переменного тока, что позволяет легко заряжать XB43 и слушать музыку, не заботясь о заряде аккумулятора.
 

*EXTRA BASS™ є товарним знаком Sony Corporation.

**Якщо кришку динаміка надійно закріплено, він має клас водостійкості IPX7*1 згідно зі стандартом IEC60529 "Рівень захисту від занурення у воду" та клас пилонепроникності IP6X*2 згідно зі стандартом "Рівень захисту від твердих сторонніх предметів". *1 IPX7: за результатами випробувань динамік працює після занурення у воду на глибину 1 м тривалістю 30 хвилин. *2 IP6X: за результатами випробувань пил не потрапляє всередину динаміка після 8 годин його переміщення в тестовому середовищі, що містить частинки пилу діаметром до 75 мкм.

***Не очищуйте забруднену поверхню за допомогою мийних засобів, розчинників, бензину, спирту, жорстких щіток тощо. Деякі види забруднень не змиваються водою повністю.

****З вимкнутим підсвічуванням у режимі STAMINA й приблизно з половинною гучністю від максимального рівня. Потрібно змінити стандартні заводські налаштування режиму звуку й підсвічування. Відомості про налаштування наведено в інструкції з експлуатації та довідковому посібнику. Фактичний час роботи від акумулятора може відрізнятися залежно від рівня гучності, відтворюваних композицій, навколишньої температури й умов використання.

*****З увімкнутим підсвічуванням у режимі звуку EXTRA BASS (стандартні заводські налаштування) і приблизно з половинною гучністю від максимального рівня. Фактичний час роботи від акумулятора може відрізнятися залежно від рівня гучності, відтворюваних композицій, навколишньої температури та умов використання.

******Підтримуються лише моделі SRS-XB43, SRS-XB33 та SRS-XB23. Вироби, сумісні з функцією Wireless Party Chain, не підключаються.

*******Під час перегляду фільмів із функцією Party Connect відео й звук можуть відтворюватися неодночасно.

********Система совместима с устройствами Apple, на которых установлено iOS 10.0 или более поздних версий. BLUETOOTH® не поддерживается устройств с iOS 9.x или более ранних версий.

Характеристики

Общие характеристики

Вид акустики
Назначение
Звуковая система

2,0

Совместимость с ОС

Android

iOS

Материал корпуса
Влагозащита

IPX7

Наличие подсветки

Да

Цвет модели

Качество аудио

Воспроизведение аудио
Минимальная воспроизводимая частота

20 Гц

Максимальная воспроизводимая частота

20 кГц

Функции

Наличие смарт-функций

Нет

Возможность зарядки смартфона

Да

AirPlay

Нет

FM радио

Нет

Часы

Нет

Микрофон

Нет

Интерфейсы

AUX

Bluetooth 5.0

NFC

USB

USB-C

Питание

Вид питания
Автономная работа

Габариты и комплектация

Габариты ВхШхГ

123 х 325 х 117 мм

Вес

2,95 кг

Особенности

Динамик X-Balanced Speaker Unit; Принцип работы режима LIVE SOUND; Party Connect; Приложение Fiestable; Функция hands-free

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера