odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S

Код:675047
Нет в наличии
Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S фото
Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S фото
Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S фото
Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S фото
Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S фото
Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S фото
Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S фото
Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S фото
Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S фото
Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S фото
Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S фото
Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S фото
Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S фото
Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S фото
-11%
Выгода 1 500 ₴
cashback iconКешбэк 124 ₴
12 499

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И КОМПАКТНЫЙ РАЗМЕР

Самая маленькая представительница из своей серии, вмещает в себя богатую комплектацию. Кухонная машина Kenwood KVC 3170 S Chef, не просто стационарный миксер, это и первоклассный тестомес, и мясорубка, и стационарный блендер, и возможность доукомплектовать базовый функционал более чем 20-ю насадками. С её помощью вы сможете избавиться от огромного количества отдельно стоящей техники на своей кухне, тем самым освободите столь ценное место.

 

ВОЗМОЖНОСТИ КУХОННОЙ МАШИНЫ KENWOOD KVC 3170 S CHEF

Благодаря мощности 1000 Вт и дополнительному охлаждению мотора, машина справляется даже с самыми сложными задачами. Три привода позволяют работать сразу с несколькими насадками. Делать соус в блендере, замесить тесто в чаше и подготовить фарш на мясорубке. Таким образом, вы сможете подготовить все ингредиенты для вкуснейшего мясного пирога на одном приборе – кухонной машине Kenwood KVC 3170 S Chef.

«ПЛАНЕТАРНОЕ» ВРАЩЕНИЕ НАСАДОК

Одной из главных отличительных особенностей кухонных машин Kenwood является особое вращение насадок при замесе, по «планетарной» траектории. Это означает, что насадка вращается не только вокруг своей оси, но и дополнительно совершает обратные круговые движения. За счет такой специфики, при замесе теста обрабатываются все ингредиенты, во всех участках чаши. Если вы ищите идеальный тестомес с богатым дополнительным функционалом, вам точно понравится кухонная машина Kenwood KVC 3170 S Chef.

 

ЧАША НА 4,6 ЛИТРА

Вместительная чаша для замеса теста, приготовления кремов и разнообразных паштетов, изготовлена из прочной нержавеющей пищевой стали. Также она имеет надежную фиксацию к кухонной машине, можно не переживать, что во время работы чаша перевернется.

 

ЗАЩИТНАЯ КРЫШКА

Как и любая кухонная машина британской компании Kenwood, KVC 3170 S Chef комплектуется защитной крышкой на основную чашу для замеса. Она предотвращает разбрызгивание ингредиентов во время работы. Также в её конструкции предусмотрено дополнительное окошко, с помощью которого легко можно добавить тот или иной продукт, не останавливая процесс замеса.

 

ВЕНЧИК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ

С помощью насадки венчик вы без труда сможете взбить в пышную пенку яичные белки, приготовить вкуснейший мусс, сделать крем-начинку для выпечки и многое другое. Благодаря запатентованной системе планетарного вращения насадок, венчик соприкасается со всеми стенками чаши и проводит идеальное взбивание.

 

К-ОБРАЗНАЯ НАСАДКА

Данная насадка изготовлена в виде фирменного знака британской компании Kenwood. С её помощью можно делать очень много, и замесить песочное тесто, и перемешать массу для паштета, и подготовите фарш для тефтелек и многое-многое другое. К-образная насадка, без сомнений, станет вашей любимицей.

 

НАСАДКА КРЮК ДЛЯ ТЕСТА

Незаменимая насадка для любителей домашней выпечки. Крюк для теста без проблем и ваших усилий сможет замесить идеальное тесто как для дрожжевого хлеба, так и для пиццы. Раз за разом у вас будет получатся безупречная однородная масса без единого комочка.

 

НАСАДКА-БЛЕНДЕР

Стационарный блендер, наверное, самая необходимая вещь на любой кухне. Попробовав хоть раз воспользоваться данным кулинарным инструментом, и вы навсегда влюбитесь в его возможности. С его помощью можно приготовить алкогольные или безалкогольные коктейли, соусы для мясных блюд, измельчать отдельные ингредиенты, сделать протеиновые коктейли и многое другое.

 

НАСАДКА-МЯСОРУБКА

Насадка-мясорубка по своим характеристикам и производительности ничем не уступает стационарно стоящей электромясорубке. В её комплектацию входит три решетки с отверстиями разного диаметра, поддон для мяса, толкатель и дополнительные насадки для приготовления колбасок.

Характеристики

Общие характеристики

Насадки
Максимальная мощность
Объём основной чаши
Объём чаши блендера

1,5 л

Дополнительная информация

Высокое качество сборки и материалов; Понятный интерфейс

Эксплуатация

Количество скоростей
Количество приводов

3

Основные функции

Замешивание теста

Импульсный режим

Планетарное вращение

Физические характеристики

Материал корпуса
Материал чаши

Металл

Цвет
Вес
Габариты (ВхШхГ)

30 х 40 х 27,5 см

Комплектация

Кухонная машина; Защитная крышка; К-образная насадка; Крюк для замешивания теста; Венчик; Блендер; Насадка-мясорубка; Гарантия 5 лет

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера