Знали ли вы, что Пак Чой (известный также как Бок Чой или Бак Чой) культивируется в Китае более 5000 лет? Это подвид листовой китайской капусты! Он сыграл значительную роль в традиционной китайской кухне и медицине. Сегодня это основной продукт многих азиатских и американских рецептов. Уникальный вкус Пак Чой делает его особенно замечательным для запекания, тушения и супов. Также можно наслаждаться сырым вкусом этого растения!
Наполните вашу кухню, гостиную или рабочий кабинет жизнью. Установив картриджи в систему умного сада Click & Grow Smart Garden (продается отдельно), уже через 1-2 недели вы будете любоваться первыми ростками.
Пак Чой — это термочувствительное растение, лучше всего растет при температуре около 24 ° С. Вы можете начать сбор растения за один месяц, отобрав внешние листья размером с детские листочки — не переживайте, растение даст еще больше. Собирают урожай постепенно, пока растению не исполнится около 40 дней. Как вариант, вы можете собрать все растение через месяц после посадки. Только помните — не позволяйте Пак Чою стареть более чем на два месяца.
Фирменные картриджи могут похвастаться не только отборными семенами, но и качественным грунтом. Его структура обеспечивает оптимальное распределение влаги для проращивания растений, а потому вы будете уверены в результате. Вдобавок, отсутствие пестицидов, гормонов и ГМО является важным фактором безопасного использования в кулинарных и косметических целях.
Не содержит пестициды, гормоны и ГМО
Семена и качественный грунт
Фирменный аксессуар от производителя
200 х 200 х 70 мм
Сменный картридж
Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера