odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов4
Задать вопрос

Беспроводные наушники OPPO Enco X 2 (White)

Код:708388
Ожидается
Беспроводные наушники OPPO Enco X 2 (White) фото
Беспроводные наушники OPPO Enco X 2 (White) фото
Беспроводные наушники OPPO Enco X 2 (White) фото
Беспроводные наушники OPPO Enco X 2 (White) фото
Беспроводные наушники OPPO Enco X 2 (White) фото
Беспроводные наушники OPPO Enco X 2 (White) фото
Беспроводные наушники OPPO Enco X 2 (White) фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
cashback iconКешбэк 59 ₴
5 999
Цвет
Black фото
White фото

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

OPPO Enco X 2

Выходя за пределы обычного

SuperDBEE Hi-Fi динамик в вашем кармане

Благодаря совершенно новой коаксиальной системе с двумя драйверами SuperDBEE, разработанной совместно OPPO и Dynaudio, наушники Enco X2 сделали значительный шаг вперед в обеспечении выдающегося качества звука. Оснащенные встроенными сверхлегкими диафрагмами и эксклюзивным планарным твитером с четырьмя магнитами, OPPO Enco X2 могут обеспечить гораздо лучшую производительность, чем его предыдущее поколение. OPPO также улучшила частотную характеристику для достижения звукового баланса, редко достигаемого беспроводными наушниками, что позволяет вам наслаждаться звуком студийного качества где угодно.

В 3 раза больше четкости звука с LHDC 4.0. Сертифицировано Hi-Res Wireless

Абсолютно новая технология LHDC 4.0 (1) значительно увеличила скорость беспроводной передачи звука — до 900 кбит/с/24 бит/96 кГц, что в три раза больше, чем у традиционных технологий беспроводной передачи. LHDC 4.0 позволяет лучше передавать детали, поэтому музыка звучит так, как она и должна. Это как слушать музыку прямо в студии.

Golden Sound для персонализированного звукового решения

Наушники OPPO Enco X2 стали одними из первых, в которых была реализована передовая звуковая технология Golden Sound (2). Эта технология объединяет в себе компенсацию утечек звука, компенсацию кривизны ушного канала и персонализированное усиление звука. Таким образом, она позволяет добиться исключительного качества звучания, которое близко к идеальным лабораторным результатам.

Активное шумоподавление 45 дБ для тихих моментов блаженства

Новый алгоритм шумоподавления OPPO в сочетании с легкими диафрагмами позволяют наушникам поддерживать шумоподавление на уровне 45 дБ (4). Благодаря этому Enco X2 могут эффективно отсекать стойкие шумы самолетов, автомобилей и шумных улиц, позволяя вам обрести покой в суетливом мире. Кроме того, каждый наушник оснащен двумя микрофонами с шумоподавлением и высоким соотношением сигнал/шум, а также 3-ядерным чипом, который на 50% мощнее предыдущего поколения (3). За счет этого частота шумоподавления может достигать 4000 Гц (4), что позволяет блокировать человеческие голоса в диапазоне частот, которых не могут достичь традиционные наушники с шумоподавлением.

Комфорт без компромиссов

Наушники OPPO Enco X2 могут интеллектуально определять ваше окружение, предлагая наиболее подходящую модель шумоподавления и способствуя большему удобству ношения, даже если вы носите их в течение всего дня.

Микрофон AI Bone Voiceprint улавливает ваш голос, а не шум

Наушники OPPO Enco X2 построены на основе системы с тремя микрофонами, обычно используемой в высококачественных TWS гарнитурах, и оснащены совершенно новыми датчиками костной проводимости для захвата голоса. Встроенные датчики могут точно улавливать ваши звуковые вибрации и лучше отфильтровывать ваш голос в шумной обстановке.

Чип Bluetooth 5.2 для бесперебойного соединения

По сравнению с предыдущим поколением, Bluetooth-соединение наушников OPPO Enco X2 в среднем в три раза стабильнее в режиме LHDC. (5) Это положительно влияет на качество сигнала и комфорт прослушивания в целом. А с задержкой до 94 мс (6) ваш игровой процесс станет еще более приятным.

Все слышать, ничего не чувствовать

Наушники OPPO Enco X2 претерпели около 100 модификаций на основе профессиональной базы данных OPPO о человеческом ухе и опросах более 1000 пользователей. Благодаря новому эргономичному дизайну каждый наушник Enco X2 весит всего 4,7 г (7) и идеально подходит всем.

Антибактериальный эффект

OPPO Enco X2 могут похвастаться конструкцией с антибактериальным покрытием и защитой от ушной серы. Их защитные слои могут предотвратить закупорку выходных отверстий динамиков ушной серой, что облегчает чистку наушников. Между тем, антибактериальные покрытия с неорганическими ионами могут подавлять рост бактерий (8), что делает их удобными и безопасными для длительного ношения.

До 40 часов прослушивания. Быстрая беспроводная зарядка

За счет снижения общего энергопотребления наушников, OPPO смогли увеличить время автономной работы Enco X2. Таким образом, наушники могут проработать до 40 часов (9) после полной зарядки кейса. А благодаря технологии быстрой зарядки вы можете наслаждаться воспроизведением музыки до 2 часов после всего лишь 5-минутной подзарядки вкладышей. Кроме того, OPPO Enco X2 поддерживают беспроводную зарядку (10) и обратную зарядку от телефона, так что вы всегда можете подпитать их порцией энергии и продолжать слушать музыку сколько вам угодно.

Степень защиты от пыли и воды IP54

Благодаря пыле- и водонепроницаемости IP54 вы можете наслаждаться чистым звуком с наушниками OPPO Enco X2 во время занятий спортом, прогулок или пробежек в парке, в любую погоду. (11) Пусть музыка сопровождает вас всегда.

Контроль на кончиках ваших пальцев

Управляйте музыкой и шумоподавлением наушников наощупь. OPPO Enco X2 поддерживают различные варианты сжатия для контроля над воспроизведением аудио, а также свайпы вверх и вниз для регулирования громкости. Поэтому вам не придется вынимать телефон из рюкзака или кармана, чтобы держать все под контролем.

Больше практичных функций в приложении HeyMelody

Загрузите приложение HeyMelody, чтобы получить больше полезных функций. Там вы сможете проверить заряд батареи, настроить жесты управления и персонализированное шумоподавление, применить Enco Master эквалайзер и многое другое.

1По сравнению с традиционным протоколом передачи AAC (256 Кбит/с), протокол передачи LHDC4.0 Ultra-HD (900 Кбит/с) имеет в три раза более высокую скорость передачи данных. Передача LHDC должна быть построена через соединение Bluetooth между двумя устройствами с поддержкой LHDC.

2Чтобы использовать функцию Golden Sound, вам необходимо пройти тест на своем телефоне. Пользователи телефонов OPPO ColorOS 11.0 или более поздней версии могут установить эту функцию в разделе «Bluetooth — OPPO Enco X2 — Функции наушников». Пользователи с Android 6.0 или более поздней версии или модели iOS могут загрузить и установить приложение HeyMelody для настройки наушников.

3По данным лаборатории OPPO, чип шумоподавления OPPO Enco X2 на 50% мощнее, чем у Enco X.

4Данные по технологии ANC получены из лаборатории OPPO. Фактические результаты будут зависеть от размера уха пользователя, структуры ушного канала, используемых ушных вкладышей, способа ношения и других условий.

5Связь Bluetooth была протестирована в условиях сильных помех. При включенном LHDC Bluetooth-соединение Enco X2 в среднем в три раза стабильнее, чем у Enco X.

6Низкая задержка 94 мс была протестирована в лаборатории OPPO с Enco X2 и Find X3 Pro, где «94 мс» — это время с момента нажатия экранной кнопки до момента, когда наушники получают звук.

7Вес одного наушника был измерен в лаборатории OPPO и может варьироваться в зависимости от метода измерения.

8Наушники на 99,9 % не содержат бактерий, что было протестировано профессиональными учреждениями (отчет №: WJ20210206–WJ20213052).

9Время зарядки и время автономной работы проверялись в лаборатории OPPO при температуре 25°C с использованием стандартного зарядного устройства OPPO. Фактические результаты могут незначительно отличаться в зависимости от факторов окружающей среды и используемого зарядного устройства.

10Вы можете использовать Qi-совместимое беспроводное зарядное устройство для зарядки чехла. Вы также можете зарядить чехол с помощью телефона, поддерживающего обратную беспроводную зарядку.

11Наушники имеют пыле- и водонепроницаемость IP54, а чехол для зарядки — нет. Не используйте наушники и зарядный футляр во время физических упражнений, чтобы предотвратить повреждение от пота.

*Приведенные выше сведения о продукте даны только для справки. Некоторые спецификации и описания могут быть изменены по различным причинам, включая, помимо прочего, замену поставщика.

Характеристики

Общие характеристики

Вид наушников
Тип подключения
Беспроводные с поддержкой работы от кабеля

Нет

Крепление
Назначение

Звук

Минимальная воспроизводимая частота

20 Гц

Максимальная воспроизводимая частота

40 кГц

Излучатель

Динамический

Чувствительность

118 дБ

Микрофон

Наличие гарнитуры

Да

Система активного шумоподавления

Да

Особенности микрофона

Чувствительность микрофона: -38 дБВ/Па

Тройной микрофон с датчиком костной проводимости

Эксплуатация

Интерфейс подключения
Длина кабеля

Нет

Съемный кабель

Нет

Складная конструкция

Нет

Защита от влаги

IP54

Особенности

Интеллектуальное шумоподавление

Эффективный радиус действия Bluetooth: 10 м

Аудиокодек: LHDC/AAC/SBC

11 мм динамический драйвер + 6 мм планарный драйвер диафграгмы

Автономность

Емкость аккумулятора

Каждый наушник: 57 мАч

Зарядный кейс: 566 мАч

Время работы

До 40 часов

Время зарядки

Наушники: до 1ч

Зарядный кейс: до 1,3 ч

Особенности работы и зарядки

Литий-ионный аккумулятор

Порт зарядки: USB Type-C

Выход для подзарядки (наушники: 5Вт-400мА

Поддерживается беспроводная зарядка Qi

Вход для зарядки (зарядный кейс): 5 Вт-2A

Физические характеристики

Цвет корпуса
Вес

Зарядный кейс: 47 г

Все устройство: 56.4 г

Каждый наушник: 4.7 г

Комплектация

Наушники

Зарядный кейс

Зарядный кабель

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера

Отзывов