Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов1
Задать вопрос

Нож кухонный нож-топорик HuoHou (HU0053)

Код:682383
Есть в наличии
Нож кухонный нож-топорик HuoHou (HU0053) фото
Нож кухонный нож-топорик HuoHou (HU0053) фото
Нож кухонный нож-топорик HuoHou (HU0053) фото
Нож кухонный нож-топорик HuoHou (HU0053) фото
Нож кухонный нож-топорик HuoHou (HU0053) фото
Кешбек, привіт!
Кредит 0,01% до 25 платежей
Новинка
cashback iconКешбэк 6 ₴
699
Доставка в

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Кухонный нож-топорик Xiaomi HuoHou HU0053 – прекрасный помощник в приготовлении блюд из мяса, птицы или рыбы. Он сделан из высококлассной немецкой стали и прошел множество этапов обработки для закаливания и точной заточки. Что вместе с тщательно продуманной и сбалансированной конструкцией позволяет легче справляться даже с самыми непростыми задачами. Такой нож лучше всего подойдет для рубки малых костей, разделывания птицы, порезки мяса на стейки и прочих подобных работ.

 

Превосходно приспособлен для рубки мяса

По сравнению с обычными ножами кухонный нож-топорик Xiaomi HuoHou сделан шире и толще. Что позволяет разрезать с его помощью кости толщиной до 3,5 мм, хрящи и прочие твердые части. При этом слегка изогнутое лезвие позволяет раскачивать нож на доске, чтобы оптимально распределять усилие при нарезке. А его ручка удобно лежит в ладони, что обеспечивает уверенный хват и безопасность во время использования.

 

Высококлассная сталь

В качестве материала для лезвий в этом наборе была выбрана сталь, сделанная по немецкому стандарту DIN 1.4116. Эта высокоуглеродистая хромистая нержавеющая сталь с добавлением молибдена и ванадия (50Cr15MoV) очень прочна, устойчива к коррозии и долго сохраняет свои режущие свойства. Что продлевает срок службы этого кухонного ножа.

Профессиональный процесс термообработки

Для того, чтобы лезвие ножа стало максимально выносливым, оно проходит длительный процесс термообработки. В том числе 4 зоны нагрева до температуры 1050°С, а также процесс закалки и остывания до 50°C в течение 5 часов, чтобы лезвие не стало хрупким и не деформировалось при длительном использовании.

 

8 этапов заточки и обработки лезвия

Благодаря классическому методу V-образной заточки под контролем современной техники, а также нескольким этапам обработки, включая шлифовку и лазерную полировку, лезвие ножа приобретает поистине профессиональную остроту. Поэтому он запросто управится с нарезкой любых продуктов.

 

Характеристики

Основные характеристики

Дополнительные характеристики

Материал рукояти

ABC-пластик

Заточка

Двусторонняя

Цвет

Чёрный

Особенности

Можно мыть в посудомоечной машине

Физические характеристики

Длина лезвия

170 мм

Отзывов