odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Вентилятор колонный Beurer LV 200

Код:694934
Есть в наличии
Вентилятор колонный Beurer LV 200 фото
Вентилятор колонный Beurer LV 200 фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
З карткою ПУМБ вигідніше
cashback iconКешбэк 53 ₴
5 379
Доставка в

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Мощный. Компактный. Экономный

Beurer LV 200 – напольный вентилятор колонного типа, который станет отличным инструментом в борьбе с летней жарой. Устройство оригинальной компоновки не только отличается мощностью и эффективным распределением воздушных потоков, но и порадует управлением на корпусе и дистанционным пультом. При этом компактные габариты станут дополнительным бонусом в условиях ограниченного пространства, а отсутствие открытых лопастей делает его максимально безопасным.

Особенности:

  • 3 режима работы и 3 скорости вентилятора
  • Индикация температуры в помещении
  • Управление на корпусе или через пульт
  • Настройка таймера от 1 до 15 часов

Инновации для вашего комфорта

Вентилятор колонного типа располагает длинной цилиндрической турбиной, приводимой в движение мощным электродвигателем. Такое решение способствует лучшему распределению воздуха в помещении, чтобы освежающие потоки доходили в каждый уголок. Кроме того, устройство умеет автоматически поворачиваться в стороны под углом до 50 градусов.

 

Широкий функционал

Климатический прибор получил 3 режима работы и каждый сможет подобрать приемлемый именно для себя. В базовом режиме вентилятор работает с постоянной скоростью, в естественном устройство имитирует ветер, а ночной режим снижает обороты для минимизации шума и отключает яркий дисплей. Также имеется таймер с выбором времени работы от 1 до 15 часов.

 

Удобное управление

Если вы находитесь рядом с самим вентилятором, настроить все его опции поможет блок управления на корпусе. А если отдыхаете на диване, просто воспользуйтесь компактным дистанционным пультом. Вдобавок, изделие оснащено цифровым экраном с подсветкой, на котором отображается выбранный режим, скорость вентилятора и даже текущая температура воздуха в комнате.

 

Компактные габариты

Каждая деталь Beurer LV 200 продумана с заботой о пользователях. За счет колонной конструкции вентилятор занимает совсем мало места в комнате, а потому даже в стесненных условиях его установка не доставит проблем. К тому же, сетевой кабель длиной в 2,5 метра дает возможность размещать его на отдалении от розетки, а практичная ручка-выемка позволяет без труда переносить устройство.

Характеристики

Основные характеристики

Тип
Конструкция
Мощность

50 Вт

Количество скоростей

3

Дополнительная информация

3 режима работы и 3 скорости вентилятора; Индикация температуры в помещении; Управление на корпусе или через пульт; Настройка таймера от 1 до 15 часов

Эксплуатация

Управление
Дисплей
Функции
Возможность регулировки

По направлению потока воздуха

Уровень шума

58 дБ

Физические характеристики

Цвет
Габариты (ВхШхГ)

91 х 14 х 14 см

Вес

3,3 кг

Самые популярные запросы в категории Вентилятор колонный Beurer LV 200