Citrus Logo Image

Пресс-релиз, новинки от Apple, IPhone 4

11721 перегляд

Компания Apple, известная всему миру своими уникальными разработками, представила самый универсальный на сегодняшний день аппарат мультитач-коммуникатор Apple iPhone 4. Эта новинка располагает самыми передовыми техническими функциями и отличается невероятной легкостью в управлении.
Одним из козырей аппарата является дисплей Retina — самый яркий и четкий дисплей, когда-либо созданный для мобильного. В сравнении с предыдущими моделями iPhone он располагает вчетверо большим количеством пикселей, благодаря чему изображения на iPhone 4 получаются максимально сочными, а текст — невероятно четким.
Еще одна изюминка Apple iPhone 4 — наличие двух камер, между которыми можно переключаться с помощью касания. Совершая видеозвонок, Вы можете послать улыбку любимому человеку, скорчить рожицу, рассмешив своего ребенка, и увидеть радостный смех в ответ. Отправить друзьям можно не только улыбку, но и целую фотосессию, сделанную 5-ти мегапиксельной камерой Вашего iPhone 4. Благодаря светоидной вспышке, детализации картинки и новейшему датчику освещенности снимок, сделанный на дискотеке или танцполе любимого клуба, окажется сродни профессиональному. Не сомневайтесь: малейшие акценты вашего роскошного наряда будут запечатлены, каждый нюанс, попавший в ракурс, отображен.
Имея Apple iPhone 4, можно попробовать свои силы и в качестве кинорежиссера: коммуникатор пишет видео в отличном качестве и разрешении. Отредактировав свой шедевр с помощью функции iMovie, перешлите его друзьям по Wi-Fi, пусть оценят. Кто знает, может, в Вас погибает талант Копполы или Спилберга?
Записывайте свои работы прямо на iPhone 4: это отличное хранилище для музыки, фото и видео. Коммуникатор способен запомнить до 32 ГБ информации, что равно 16 полнометражным фильмам, несметному числу любимых мелодий и изображений. Новинка Apple — это практически полноценный компьютер с мощнейшим аккумулятором, самым современным web-браузером и отличающей только это устройство многозадачностью. А еще это поистине эксклюзивная редкостная вещь!