Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Акваскутер Sublue WhiteShark Mix Pro (Black Gold)

Код:669107
Акваскутер Sublue WhiteShark Mix Pro (Black Gold) фото
Акваскутер Sublue WhiteShark Mix Pro (Black Gold) фото
Акваскутер Sublue WhiteShark Mix Pro (Black Gold) фото
Акваскутер Sublue WhiteShark Mix Pro (Black Gold) фото
Акваскутер Sublue WhiteShark Mix Pro (Black Gold) фото
1 / 5
Кредит 0,01% до 25 платежей
Палає вата, ціни палають
Новинка
Есть в наличии
22 999
-20%
Выгода 4 500 ₴
18 499
cashback iconКешбэк 184 ₴
от 1 534 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Цвет
Black/Gold фото
Gold & White фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Тип устройства
Акваскутер
Максимальная скорость
До 6,5 км/ч
Время работы аккумулятора
До 1 ч
Bluetooth
Нет
Наличие подсветки
Нет

Акваскутер Sublue WhiteShark Mix Pro

Акваскутер Sublue WhiteShark Mix Pro – самый маленький подводный скутер, который поможет повысить уровень подводного плаванья. Это революционное, легкое, ручное движительное устройство состоит из двух равномерно оборудованных гребных винтов с обеих сторон, которые обеспечивают общую тягу. Рабочая глубина погружения - до 40 метров. Она идеально подходит для всех возрастов и уровней опыта, а потому станет отличным выбором для семейного досуга, новичков и тех, кто просто хочет плавать в свое удовольствие. Просто ухватитесь за ручки, нажмите на курок, и все готово! Расширьте свой кругозор во время плавания, подводного плавания и дайвинга.

 

Особенности акваскутера Mix Pro:

  • Емкость аккумулятора: 121 ВтЧ;
  • Крепление для Gopro;
  • Съемный поплавок для лучшей плавучести;
  • Рабочая глубина погружения: до 40 м;
  • Запас хода: до 60 минут;
  • Максимальная скорость: 6,5 км/час;
  • Размер, вес: 465 х 230 х 230 мм; 3,5 кг.
 

Идеально для семейного отдыха

Акваскутер Mix Pro можно использовать на пляже или в бассейне. Он очень портативный и легкий, благодаря чему можно брать с собой даже на лодку. Определенно идеальный компаньон для занятий водными видами спорта, семейного летнего отдыха и подводных поездок. Увеличивающаяся сила ускорения дает свободу всем членам семьи. Даже дети могут повеселиться с этим подводным скутером! Его эргономичный дизайн с двумя удобными кнопками запуска, отлично адаптируется для ребенка, а также взрослого. Позволит плавать и нырять на максимальной скорости, даже если Вы новичок в воде!

 
 

Безопасное и расслабляющее приключение под водой

Mix оснащен плавающей насадкой, которая помогает поддерживать положительную плавучесть и повышенную безопасность. Это может поднять Ваш уровень подводного плавания на другой уровень. Сэкономьте силы, исследуя подводные поверхности, и полюбуйтесь красотой морской жизни. Отличный способ насладиться захватывающим подводным приключением!

 
 

Экстраординарный опыт фридайвинга

Если Вы хотите полностью исследовать подводную вселенную, то именно Акваскутер Mix Pro - то, что нужно! Этот удивительный мини-скутер позволит достичь глубины с контролируемой скоростью, не перегружая себя во время фридайвинга. Получите максимум удовольствия от скутера Mix Pro!

 
 

Максимизируйте каждое погружение с аквалангом

При погружении с аквалангом, как правило, газ исчерпывается быстрее с каждой новой глубиной. С оборудованными пропеллерами Mix Pro, это, безусловно, позволит ускориться и намного дольше оставаться в воде. Кроме того, эта машина обеспечивает лучший баланс и плавучесть при подводном плавании. Он контролирует возможности погружения и помощь в течениях, на протяжении плаванья. Вы сможете не только не отставать от морских существ, но и запечатлеть захватывающие кадры на камеру!

 

Крепление для камеры

Оснащен универсальным креплением для экшн-камеры, совместимым с многими моделями. Так, например, установка GoPro должна обеспечить беспроблемную работу. Идеально подходит для всего: от видео для семейного отдыха до записи редких кадров, обнаруженных на рифе. Переднее стандартное крепление для 3-х сторонней камеры, поможет прикрепить водонепроницаемую камеру к передней части Акваскутера Mix Pro для записи плавных и захватывающих подводных фото и видео!