Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов1
Вопросы-ответы1

Беговая дорожка KingSmith Treadmill K12

5.0
Код:681621
Беговая дорожка KingSmith Treadmill K12 фото
Беговая дорожка KingSmith Treadmill K12 фото
Беговая дорожка KingSmith Treadmill K12 фото
Беговая дорожка KingSmith Treadmill K12 фото
Беговая дорожка KingSmith Treadmill K12 фото
Беговая дорожка KingSmith Treadmill K12 фото
1 / 6
Ожидается
15 999
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Отправляйтесь на пробежку или прогулку в любое время и в любом месте с новой складной беговой дорожкой KingSmith от Xiaomi. Она может похвастаться функцией интеллектуального контроля скорости, удобной убирающейся ручкой, несколькими уровнями защиты, безупречной конструкцией и высокой эффективностью в использовании. При этом дорожка не создает лишнего шума и занимает совсем немного места, что облегчает ее хранение. Оснастите свой домашний спортзал высококачественным кардиотренажером и будьте всегда в форме с беговой дорожкой KingSmith.

 

Тренировки у вас дома. В любое время.

У вас мало времени, чтобы ходить в спортзал? Откройте для себя преимущества кардио-пэда в домашних тренировках уже сегодня с Xiaomi KingSmith. Эта ультратонкая беговая дорожка поддерживает разные уровни скорости от 0,8 км/ч до 12 км/ч для бега или ходьбы. И очень проста в управлении. Поэтому вы можете разместить ее в гостиной и, вместо сидения на диване, идти в легком темпе пока смотрите любимый сериал. Это поможет повысить выносливость организма, улучшить кровообращение, снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и улучшить физическое состояние в целом.

 

Больше простора для настоящего комфорта во время пробежек

Чем шире беговая дорожка, тем лучше и плавнее бег. KingSmith имеет ширину полотна 480 мм, что делает упражнения более безопасными и эффективными. Как и специальное противоскользящее покрытие. А силиконовый материал дорожки дополнительно снижает нагрузку на колени и суставы, что помогает обеспечить безопасность во время упражнений.

 

Легкая, компактная, долговечная

Эта беговая дорожка изготовлена из алюминиевого сплава, а потому легкая и прочная, и при этом способна выдерживать максимальную нагрузку до 100 кг. Кроме того, она оснащена складывающейся ручкой, которая поможет вам сохранить равновесие, когда это необходимо. Вы также можете разместить на ней свой смартфон, чтобы смотреть мотивирующие или развлекательные видео во время тренировок.

 

Автоматическая или ручная регулировка скорости

Добро пожаловать на полноценную пробежку дома. Быстро и легко переключайтесь с легкой ходьбы для разминки на бег трусцой и выстраивайте свой темп тренировки. Беговой дорожкой Xiaomi KingSmith можно управлять двумя разными способами:

  • Ручной режим – позволяет увеличивать и уменьшать скорость, а также запускать или приостанавливать работу дорожки с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления.
  • Автоматический режим Smart Touch – работает благодаря высокоточному датчику, который отслеживает ваши движения и плавно адаптирует скорость беговой дорожки к вашему собственному темпу, как если бы вы бегали на открытом воздухе. Он автоматически увеличит его, если заметит, что вы слишком приблизились к переднему краю, и уменьшит, если обнаружит, что вы отстаете.
 

Без лишнего шума

Тренируйтесь в любое удобное для вас время. Уменьшенное расстояние между корпусом и полом сделало беговую дорожку более стабильной, а также значительно снизило шум, создаваемый во время физических упражнений. Кроме того, тренажер оснащен мощным, но тихим бесщеточным двигателем последнего поколения. Поэтому ваши тренировки не побеспокоят соседей.

 
 

Удобно хранить и транспортировать

Даже если у вас дома мало места, вы можете не беспокоиться о том, куда деть свой тренажер. Беговая дорожка KingSmith имеет складную конструкцию, что значительно уменьшает ее размер. Более того, благодаря толщине около 14 см (в сложенном состоянии) вы можете легко хранить ее под кроватью, диваном или у стены. С другой стороны, она весит всего 33 кг и имеет транспортировочные колеса, поэтому вы можете без особого труда перемещать тренажер из одной комнаты в другую.

 

По-настоящему безопасная

Беговая дорожка KingSmith оснащена механизмами безопасности, соответствующими международным стандартам. В их числе защита от перегрузки, блокировка от детей, автоматическая остановка при отсутствии нагрузки и режим сна после 10 минут бездействия. А ограничение скорости (не более 3 км/ч) особенно пригодится для начинающих бегунов и детей. Таким образом, Xiaomi KingSmith будет абсолютно безопасна для использования любым членом семьи.

 

Все данные в приложении

Легко отслеживайте активность и контролируйте ежедневные тренировки прямо со своего смартфона. Беговая дорожка KingSmith может синхронизироваться с мобильным приложением Xiaomi KS+ (Android или iOS), в котором можно подробно узнать о ходе тренировки, посмотреть статистику и ставить цели.

 

Особенности:

  • Практичная складная конструкция
  • Удобная широкая платформа
  • Запатентованная технология автоматического регулирования скорости
  • Пульт дистанционного управления с экраном
  • Прочная конструкция из алюминиевого сплава
  • Легкое перемещение и хранение
  • Несколько уровней безопасности
  • Синхронизация с приложением Xiaomi KS+ (Android, iOS)