Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Портативная батарея SiliconPower QP70 10 000mAh PD+QC3.0 18W (Red) SP10KMAPBKQP700R

Код:705639
Портативная батарея SiliconPower QP70 10 000mAh PD+QC3.0 18W (Red) SP10KMAPBKQP700R фото
Портативная батарея SiliconPower QP70 10 000mAh PD+QC3.0 18W (Red) SP10KMAPBKQP700R фото
1 / 2
Кредит 0,01% до 25 платежей
Есть в наличии
999
cashback iconКешбэк 9 ₴
от 67 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Цвет
Black фото
Grey фото
Red фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Меньше размер — больше возможностей

QP70, размером с банковскую карту, — самый миниатюрный в нашей линейке внешних аккумуляторов емкостью 10 000 мАч. Благодаря закругленным краям его удобно держать в руке, а металлический корпус обеспечивает более долгий срок службы и легкий вес. Это ультракомпактное устройство легко всегда носить с собой, чтобы подзарядиться.

Время имеет значение

Заряжайте ваши устройства в 2,5 раза быстрее благодаря выходной мощности 18 Вт с технологией Power Delivery (PD) для USB-C и QC3.0 для USB-A. Кроме того, сам аккумулятор заряжается всего за 3,5 часа по сравнению с 6 часами на аналогичных моделях без быстрой зарядки. Это возможно благодаря двунаправленному порту USB-C, который обеспечивает быструю зарядку при подключении к адаптеру с поддержкой PD.

Один выход хорошо, а два лучше

QP70 имеет два выхода— как раз на 2 устройства. Теперь не нужно беспокоиться о совместимости, так как в устройстве есть порты USB Type-A и Type-C. Вы даже можете поделиться портом с другом.

Быстрая и удобная зарядка внешнего аккумулятора

Вы можете заряжать аккумулятор через Micro-USB или Type-C. Это удобно, особенно когда под рукой нет подходящего кабеля. Вход Type-C является идеальным дополнением, поскольку все больше устройств оснащаются именно этим портом.

Идеальный аксессуар для путешествий

В комплект к QP70 включен защитный чехол с затягивающимся шнурком для защиты устройства при переноске. Чехол из мягкого материала идеально подойдет для перевозки устройства в багажной или ручной клади.

Самое безопасное зарядной устройство благодаря новым технологиям Silicon Power

SmartSENSE: универсально совместимая технология, которая максимизирует скорость зарядки и обеспечивает автоматическое сопряжение практически с любым устройством.

SmartFOCUS: передовая технология калибровки, которая стабилизирует напряжение в течение всего процесса зарядки для поддержания максимальной мощности зарядки.

smartSHIELD: комплексная 12-точечная система, обеспечивающая полную защиту от уязвимостей как для пользователей, так и для устройств.

Самые популярные запросы в категории Портативная батарея SiliconPower QP70 10 000mAh PD+QC3.0 18W (Red) SP10KMAPBKQP700R