Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Ножницы для травы VERTO 340 мм, лезвие 130 мм, многопозиционные (15G300)

Код:687764
Есть в наличии
Ножницы для травы VERTO 340 мм, лезвие 130 мм, многопозиционные (15G300) фото
Моно вигоду від Mono?
Кредит 0,01% до 25 платежей
cashback iconКешбэк 5 ₴
549
Доставка в

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Ножницы для травы VERTO 340 мм, лезвие 130 мм, многопозиционные (15G300)

Хотите, чтобы ваш газон перед домом или цветочные клумбы в саду всегда выглядели аккуратно? Одной газонокосилки или триммера вам будет мало, потому как на сложных участках и рядом с бордюрами и ограждениями все равно останутся места, куда не подобраться с подобной техникой. Поэтому в арсенале любого садовода должен быть простой, но эффективный инструмент – садовые ножницы. И многопозиционные ножницы для травы VERTO с длинными лезвиями и удобными ручками, вращающейся на 360° конструкцией и тефлоновым покрытием для защиты от коррозии станут прекрасным помощником в уходе за газоном и растениями в саду.

Особенности:

  • Длина лезвий – 130 мм;
  • Вращение лезвий в диапазоне 360 градусов;
  • Лезвие с PTFE (тефлоновым) покрытием;
  • Эргономичная рукоятка с дополнительной защитой пальцев

Идеальный порядок

С многопозиционными ножницами VERTO вам не составит труда позаботиться о своем участке около дома или на даче. Они имеют длинные прямые лезвия, которые прекрасно подходят для таких задач как стрижка травы на небольших участках, подравнивание кромок газона и формирование окончательного дизайна лужайки. Таким образом с их помощью вы легко сможете ухаживать за клумбами, газоном, живой изгородью и прочими декоративными элементами своего сада или приусадебного участка.

Удобные в использовании

Конструкция VERTO 15G300 тщательно продумана, чтобы обеспечить пользователю удобство и простоту обращения с инструментом. Эргономичная рукоять гарантирует крепкий захват и имеет защиту для пальцев для большей безопасности во время использования. А тефлоновое покрытие одного из лезвий помогает уберечь от коррозии и облегчает очистку после работы, поскольку обрезки травы и сок растений будут меньше налипать на него.

Обрезка под любым углом

Нестрашно, если ваш участок отличается непростым рельефом и сложной геометрией. С этими садовыми ножницами вы сможете навести там порядок без лишних усилий. Благодаря тому, что режущую часть инструмента можно поворачивать на все 360 градусов, VERTO 15G300 можно легко подстроить под любую руку и запросто адаптировать к текущей задаче – будь то стрижка травы или подрезка живой изгороди. При этом вам не нужно будет выгибать руку под неудобным углом. Достаточно повернуть сами ножницы.

Характеристики

Основные характеристики

Тип
Длина ножа

130 мм

Общая длина

340 мм

Материал ручки
Материал лезвия

Металл

Физические характеристики

Цвет

Салатовый

Вес

0.4 кг

Комплектация

Ножницы

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера

Самые популярные запросы в категории Ножницы для травы VERTO 340 мм, лезвие 130 мм, многопозиционные (15G300)