Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Отзывов4
Вопросы-ответы3

Смарт-часы Amazfit T-Rex Pro (Blue) А2013

4.4
Код:685787
Смарт-часы Amazfit T-Rex Pro (Blue) А2013 video preview
Смарт-часы Amazfit T-Rex Pro (Blue) А2013 фото
Смарт-часы Amazfit T-Rex Pro (Blue) А2013 фото
Смарт-часы Amazfit T-Rex Pro (Blue) А2013 фото
Смарт-часы Amazfit T-Rex Pro (Blue) А2013 фото
Смарт-часы Amazfit T-Rex Pro (Blue) А2013 фото
Смарт-часы Amazfit T-Rex Pro (Blue) А2013 фото
Смарт-часы Amazfit T-Rex Pro (Blue) А2013 фото
Смарт-часы Amazfit T-Rex Pro (Blue) А2013 фото
2 / 9
Витринный образец
Новинка
Есть в наличии
4 999
-4%
Выгода 200 ₴
4 799
cashback iconКешбэк 14 ₴
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Износостойкость, сопоставимая с вашей выносливостью

Форма часов Amazfit T-Rex Pro и наличие четко выраженных углов отражают прочность и износостойкость модели. Эти часы, успешно прошедшие 15 испытаний по военному стандарту, преодолеют вместе с вами жаркие пустыни, влажные тропические леса и полярные ледники. Ощутите прочность, с которой можно смело бросать вызов стихиям.

 
 

Отправляйтесь в путь, будучи готовым к любым испытаниям

Amazfit T-Rex Pro — ваш лучший компаньон для исследования незнакомых территорий. Аксессуар поддерживает подключение к четырем спутниками глобальной навигационной системы, имеет усиленную водонепроницаемость в 10 ATM, может измерять уровень кислорода в крови, предоставлять точные данные о погоде, вплоть до времени восхода и заката, а также оснащен компасом и барометрический высотомером. И при этом отличается сверхдлительным временем работы от батареи — 18 дней в режиме обычного использования. А свыше 100 различных спортивных режимов помогут более точно отслеживать вашу активность.

 
 

Исследуйте неизведанное

Эти смарт-часы умеют подключаться к четырем глобальным навигационным спутниковым системам (GPS), что обеспечивает им быстрое и высокоточное позиционирование. Куда бы вы ни направлялись, вы всегда будете знать, где находитесь.

 
 

Покоряйте волны и погружайтесь в воду

Благодаря классу водонепроницаемости 10 АТМ часы Amazfit T-Rex Pro выдерживают пребывание на глубине до 100 метров. Это означает, что с ними вы можете заниматься серфингом, плаванием или исследованием таинственного подводного мира.

 
 

Совершайте безопасные восхождения благодаря измерению уровня кислорода в крови

На большой высоте каждый метр на пути вверх дается все сложнее из-за разреженного воздуха. Часы Amazfit T-Rex Pro запрограммированы уведомлять вас всякий раз, когда обнаруживают перепады высоты, и предлагать проверить уровень кислорода в крови. Так вам будет проще защитить свой организм от неблагоприятных последствий. Кроме того, этот показатель можно измерять всегда, когда вы неважно себя чувствуете, чтобы вовремя реагировать на изменения своего здоровья.

 
 

Выкладывайтесь на полную и отслеживайте каждое движение во время занятий спортом

В часах Amazfit T-Rex Pro представлено более 100 спортивных режимов, в большинстве из которых доступна возможность контролировать в реальном времени критически важные данные, такие как частота сердечных сокращений во время тренировки, преодоленное расстояние, скорость движения и сожженные калории. Это помогает отслеживать занятия спортом и улучшать их результаты.

 
 

Прогрессируйте с мониторингом частоты сердечных сокращений

Часы Amazfit T-Rex Pro обеспечивают круглосуточный мониторинг частоты сердечных сокращений и могут мгновенно уведомлять вас при любом чрезмерном повышении этого показателя. Здоровье сердца — главный приоритет, поэтому часы Amazfit T-Rex Pro постоянно отслеживают работу сердца, а также могут регистрировать вариабельность сердечного ритма (ВСР) в течение дня. Это позволяет контролировать уровень стресса. Первый шаг к сохранению здоровья — научиться расслабляться.

 
 

Получайте персонализированные оценки с помощью системы PAI

PAI — система оценки здоровья, которая использует алгоритм преобразования сложной информации, например данных о сердцебиении, продолжительности активности и других данных о состоянии здоровья, в один цифровой показатель, уникальный для каждого пользователя. Система оценки здоровья PAI поддерживает большинство тренировочных режимов независимо от времени и места тренировки, а также рассчитывает индивидуальные результаты для каждого пользователя.

 

Анализируйте отдых с помощью мониторинга качества сна

Качественный сон — залог здоровья, поэтому часы Amazfit T-Rex Pro выступают в роли персонального помощника по сну. Они распознают различные виды сна, такие как поверхностный, глубокий, быстрый и короткий (дневной) сон, а также отслеживают любые потенциальные проблемы с дыханием, когда вы спите.

Идеальный персональный помощник

Часы Amazfit T-Rex Pro уведомляют о любых входящих текстовых сообщениях и звонках, запланированных срабатываниях будильника и мероприятиях, поэтому вы не пропустите важную информацию. Они также позволяют легко управлять воспроизведением музыки на мобильном телефоне по Bluetooth, чтобы вы наслаждались любимыми плей-листами прямо на ходу.