Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Ультразвуковой скрабер для очищения кожи Zemits SonoSilk

Код:690217
Ультразвуковой скрабер для очищения кожи Zemits SonoSilk фото
Ультразвуковой скрабер для очищения кожи Zemits SonoSilk фото
Ультразвуковой скрабер для очищения кожи Zemits SonoSilk фото
Ультразвуковой скрабер для очищения кожи Zemits SonoSilk фото
Ультразвуковой скрабер для очищения кожи Zemits SonoSilk фото
Ультразвуковой скрабер для очищения кожи Zemits SonoSilk фото
Ультразвуковой скрабер для очищения кожи Zemits SonoSilk фото
1 / 7
Нет в наличии
3 959
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

SonoSilk рекомендуется профессионалами и широко используется косметологами

SonoSilk предлагает передовую технологию для решения различных проблем. Скрабер для кожи имеет революционный дизайн со встроенным портом для продуктов на водной основе. Это позволяет поддерживать кожу влажной на протяжении всего этапа пилинга, не останавливаясь для увлажнения.

Добейтесь здорового сияния кожи всего за 10 минут пилинга

Три процедуры в одном аппарате: отшелушивание, очищение, и восстановление. Скрабер для кожи Zemits SonoSilk - это средство для отшелушевания отмерших клеток и очищения кожи.

Разработан в Калифорнии

Это аппарат профессионального уровня. Скрабер для лица гарантирует видимые результаты и дает вам 100% удовольствие от вашей более здоровой кожи. Мы, и еще тысячи других людей, каждый день пользуемся профессиональными устройствами Zemits.

О скрабере Zemits SonoSilk

Ультразвуковой скрабер для кожи Zemits SonoSilk - это новейшее поколение аппаратов для отшелушевания отмерших клеток и очищения кожи.

Zemits SonoSilk выполняет 4 процедуры:

  • Очищение
  • Пилинг
  • Восстановление
  • Омоложение

Портативная Smart система использует высокочастотные ультразвуковые колебания для проникновения в кожу и отшелушивания верхнего слоя отмерших клеток кожи.

28 000 полуколебаний в секунду создают высокоскоростные колебания, помогая извлекать из пор лишнее кожное сало и черные точки без травм. Легкие ультразвуковые колебания тщательно очищают кожу, делая ее свежой и гладкой.

Сила синергии

Ультразвук проводится через слой контактной среды, поэтому чаще всего ультразвуковая эксфолиация на 96% эффективнее при увлажненной коже.

Zemits SonoSilk имеет революционный дизайн со встроенным портом для дистиллированной воды. Аппарат распыляет воду во время процедуры, что позволяет поддерживать кожу влажной на протяжении всего этапа пилинга, не останавливаясь для увлажнения.

Постоянное увлажнение кожи приводит к лучшим результатам отшелушивания и омоложения.

SonoSilk также излучает синий светодиодный свет с длиной волны 430 нм во время процедуры, который помогает лечить склонную к акне, жирную и воспаленную кожу.

Синергия всех трех выполняемых одновременно действий позволяет добиться здорового блеска кожи всего за 10 минут ухода за лицом.

Каковы преимущества Zemits SonoSilk?

  • Встроенный распылитель для эффективного ультразвукового отшелушивания и удаления черных точек.
  • Встроенный синий светодиод 430 нм для акне и воспалений.
  • Четыре встроенные программы для идеального отшелушивания и омоложения кожи.
  • Беспроводная технология для максимально комфортной работы.
  • Безопасен для чувствительной кожи и купероза.
  • Отсутствие реабилитационного периода
  • Ультразвуковые скраберы — идеальный этап отшелушивания для любого ухода за лицом.
  • Разработано в Калифорнии.
  • Безупречный элегантный дизайн.

Аппарат помогает избавиться от таких проблем:

  • Кожа, склонная к акне.
  • Пигментация и постакне.
  • Черные точки.
  • Неровный оттенок кожи.
  • Тонкие линии и поверхностные морщины.
  • Жирная кожа и широкие поры.
  • Тусклая и уставшая кожа.

Zemits SonoSilk Дизайн

Zemits SonoSilk станет идеальным дополнением к любому уходу за лицом.

Это усовершенствованное устройство установлено на порте беспроводной зарядки и работает до 8 часов после полной зарядки.

Встроенный порт для воды, расположенный на задней части аппарата, вмещает до 15 грамм жидкости, благодаря чему его хватает на 1-2 процедуры, прежде чем жидкость нужно будет пополнять.

 

Предостережения: При использовании устройства рядом с детьми или инвалидами нужен тщательный контроль. Используйте этот прибор только по прямому назначению, как описано в данном руководстве. Не используйте моющие средства, растворители, химические вещества или абразивные губки для чистки SonoSilk. Используйте спиртовые салфетки или салфетки, пропитанные бактерицидным и фунгицидным средством. Используйте только лечебные насадки и аксессуары, представленные Zemits. Никогда не используйте SonoSilk на ювелирных изделиях или пирсинге.

Противопоказания: Общие: обострение хронических заболеваний; серьезные нарушения работы почек, печени, сердца, беременность, период лактации; онкология; системные заболевания соединительной ткани (СКВ, склеродермия); декомпенсированные заболевания эндокринной системы (сахарный диабет, проблемы со щитовидной железой). Местные: активные воспаления в зоне обработки (пустулы, везикулы) бактериальной (сикоз, фолликулит) или вирусной (герпес) природы; тяжелая степень акне; паралич, невралгия тройничного или лицевого нерва; выраженный купероз в зоне обработки; выступающие над поверхностью кожи пигментные невусы; состояние после химического пилинга; недавно (2-3 недели назад) выполненные инъекции, а именно ботокс, филлеры, микроимпланты, мезонити.

Самые популярные запросы в категории Ультразвуковой скрабер для очищения кожи Zemits SonoSilk