Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Оставить отзыв
Задать вопрос

Датчик вибрации Aqara Vibration Detector (DJT11LM/AS009CNW01) (EU version)

Код:666001
Датчик вибрации Aqara Vibration Detector (DJT11LM/AS009CNW01) (EU version) video preview
Датчик вибрации Aqara Vibration Detector (DJT11LM/AS009CNW01) (EU version) фото
Датчик вибрации Aqara Vibration Detector (DJT11LM/AS009CNW01) (EU version) фото
Датчик вибрации Aqara Vibration Detector (DJT11LM/AS009CNW01) (EU version) фото
Датчик вибрации Aqara Vibration Detector (DJT11LM/AS009CNW01) (EU version) фото
2 / 5
Есть в наличии
499
cashback iconКешбэк 4 ₴
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Всегда под контролем

Aqara Vibration Detector – чувствительный датчик для системы умного дома, который фиксирует наклоны, падения и вибрацию. Устройство может похвастаться регулируемой чувствительностью, надежным беспроводным протоколом ZigBee и длительным временем автономной работы. А фиксация на двусторонний скотч делает его установку максимально быстрой и простой.

 

Особенности:

  • Распознает наклоны, падения и вибрацию
  • Регулировка чувствительности в приложении
  • Совместим с системами Aqara Home и Mi Home
  • Беспроводное соединение по протоколу ZigBee
  • До 2 лет работы от одной батарейки CR2032
 

Незаменимый для окон

Квартиры и помещения на первых этажах требуют особого внимания к безопасности. А классические датчики открытия не сообщат о тревоге, если злоумышленник просто разобьет стекло, ведь для автоматики окно останется закрытым. Поскольку этот сенсор определяет именно вибрации, он распознает даже попытку взлома фурнитуры или повреждения стеклопакета.

 

Защита для ценностей

Помимо защиты всего помещения через контроль окон, такой датчик поможет обезопасить отдельные предметы в вашей квартире. Это крайне необходимо если в доме бывают посторонние. К примеру, устройство можно установить на ящик комода, отделение шкафа с ценными вещами, вазу или даже сейф.

 

Плавная настройка

В зависимости от расположения и других причин отдельные предметы могут подвергаться небольшой вибрации, которая не связана с противоправными действиями. Поэтому в Aqara Vibration Detector предусмотрена регулировка чувствительности датчика. Таким образом вы сможете точно настроить девайс, чтобы избежать ложных срабатываний.

 

Надежная связь

Соединение между датчиком вибрации Aqara Vibration Detector и шлюзом системы умного дома* осуществляется по беспроводному протоколу ZigBee. Он отличается высокой надежностью и защитой при передаче данных. Кроме того, технология потребляет минимум энергии, а потому на одной батарейке CR2032 сенсор проработает до 2 лет.

 

Простая установка

Датчик вибрации по своим размерам меньше спичечного коробка и весит всего 11,5 грамм. С помощью комплектного самоклеющегося стикера его можно без труда закрепить в любом уголке вашего дома. А отточенные линии корпуса из белого пластика смотрятся стильно и ненавязчиво.

 

* Для работы системы требуется Mi Smart Home Multifunction Gateway 3 или другой совместимый шлюз.

Комплект безопасности

Датчик движения + Датчик вибрации + Датчик открытия окон и двери + G2H CameraHub

Хотите контролировать дом даже в свое отсутствие? С комплектом безопасности Aqara это не составит особых проблем. Приобретая весь набор,вы можете максимально обезопасить свое жилье ивовремя увидеть все аномальные передвижения в квартире. Датчики и камера зафиксируют проникновение в дом посторонних, после чего система вышлет уведомление на ваш смартфон. Поэтому вы будете всегда в курсе происходящего. Кроме того, с помощью этого набора вы также сможете следить за безопасностью детей, когда вас нет рядом.

Между собой гаджеты взаимодействуют благодаря подключению через G2H CameraHub – девайса, который работает и в качестве хаба, и ip-камеры видеонаблюдения одновременно.