Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов9
Задать вопрос

Аппарат Су Вид AENO SV1

Код:707680
Есть в наличии
Аппарат Су Вид AENO SV1 фото
Аппарат Су Вид AENO SV1 фото
Аппарат Су Вид AENO SV1 фото
Аппарат Су Вид AENO SV1 фото
Аппарат Су Вид AENO SV1 фото
Аппарат Су Вид AENO SV1 фото
Аппарат Су Вид AENO SV1 фото
Аппарат Су Вид AENO SV1 фото
Аппарат Су Вид AENO SV1 фото
Безкоштовна доставка на найбажаніше
Кредит 0,01% до 25 платежей
Новинка
-28%
Выгода 1 300 ₴
cashback iconКешбэк 32 ₴
4 599
3 299
Доставка в

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

Аппарат Су Вид AENO SV1

Sous-vide (франц. «под вакуумом») – это метод медленного приготовления продуктов в вакуумной упаковке при относительно низкой и точно контролируемой температуре.

 
 

Основные преимущества:

  • Сохраняются все витамины и микроэлементы
  • Еда не получится сухой или пережаренной
  • Идеальный способ приготовления диетических и вегетарианских блюд
  • Для создания блюд ресторанного уровня не требуются особые кулинарные навыки

Температура и время приготовления

Точная настройка температуры от 20 до 95°C, с шагом 0,5°C. Точная настройка времени с таймером до 100 часов и шагом до 1 минуты.

Интуитивное управление

Удобное сенсорное управление поможет быстро запустить нужный режим. Дисплей с подсветкой покажет температуру и время, оставшееся до конца приготовления.

Ручное управление

Позволяет создавать свои сценарии приготовления, устанавливая время и температуру.

4 автоматические программы

Каждая программа – это оптимальное сочетание температуры и времени для приготовления сочного и нежного мяса, птицы, овощей и фруктов, рыбы, морепродуктов и многого другого.

Вакуум

Для приготовления методом су-вид используются только завакуумированные продукты. Воспользуйтесь вакууматором AENO, предназначенным для автоматического вакуумирования и герметизации пищевых продуктов.

 

Как это работает

 

Безопасность

Теплоизоляция ручки обезопасит вас от ожогов при максимальных рабочих температурах су-вид. Есть функция автоматического отключения при недостаточном или избыточном количестве воды, перегрева и после окончания автоматической или ручной программы.

Уход

Отсутствие механических кнопок значительно облегчает уход за ровной поверхностью.

Рецепты онлайн

Вкусные рецепты, регулярно обновляемые профессиональным шеф-поваром.

Характеристики

Основные характеристики

Тип
Мощность
Количество программ

4

Функционал

Мультиповар

Поддержание температуры

Циркуляция воды

Дополнительная информация

Тип нагрева: ТЭН-нагрев; Дисплей LED; Водонепроницаемость в соответствии с IPX 7; Световая индикация; Звуковая индикация; Покрытие ручки- soft touch plastic; Мерная шкала на устройстве; Точный электронный контроль температуры; Таймер до 99 ч 59 мин; Электронная книга рецептов; Подходит практически для всех термостойких сосудов; Защита от перегрева; Автоотключение; Идеально подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей; Программы приготовления: 1 программа (60 °C/100 минут), 2 программа (65 °C/90 минут), 3 программа (55 °C/30 минут), 4 программа (85 °C/40 минут); Регулировка температуры приготовления; (Мультиповар): 20-95 ℃ , с шагом 0.1 °С; Ручные настройки: Время, температура

Эксплуатация

Управление

Сенсорное

Дисплей

Есть

Таймер

Есть

Программы приготовления

Мясо

Овощи

Морепродукты

Птица

Рыба

Физические характеристики

Материал корпуса
Цвет корпуса
Вес

1 кг

Вес в упаковке

1,19 кг

Габариты (ВхШхГ)

35,1 х 9 х 5,7 см

Габариты в упаковке (ВхШхГ)

39,2 х 7 х 12,3 см

Комплектация

Аппарат Су Вид; Инструкция; Эко-упаковка

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера

Загрузки

Отзывов

Самые популярные запросы в категории Аппарат Су Вид AENO SV1