Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов11
Вопросы-ответы1

OPPO A98 5G 8/256GB (Cool Black)

Код:722734
Есть в наличии
OPPO A98 5G 8/256GB (Cool Black) фото
OPPO A98 5G 8/256GB (Cool Black) фото
OPPO A98 5G 8/256GB (Cool Black) фото
OPPO A98 5G 8/256GB (Cool Black) фото
OPPO A98 5G 8/256GB (Cool Black) фото
OPPO A98 5G 8/256GB (Cool Black) фото
OPPO A98 5G 8/256GB (Cool Black) фото
OPPO A98 5G 8/256GB (Cool Black) фото
OPPO A98 5G 8/256GB (Cool Black) фото
Кешбек, привіт!
Безкоштовна доставка на найбажаніше
Слідуй за кроликом
Кредит 0,01% до 25 платежей
Sweet TV Oppo
-31%
Выгода 5 500 ₴
cashback iconКешбэк 124 ₴
17 999
12 499
Цвет
Black фото
Blue фото
Доставка в

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт

SUPERVOOC 67 Вт
Зарядіть свій день

Технологія SUPERVOOC 67 Вт дарує вам запаморочливу швидкість заряджання. З нею ви можете зарядити телефон до 50% лише за 18 хвилин — приблизно стільки потрібно для перерви на каву. І отримати близько 6 годин телефонних розмов лише після 5-хвилинної підзарядки. А 44 хвилин достатньо, щоб повністю зарядити телефон і бути повністю готовим до багатогодинних дзвінків, роботи та розваг.1

Велика батарея 5000 мАг
Більше часу у запасі

Потужний акумулятор OPPO A98 забезпечить вас енергією на цілий день, хоч би чим ви займалися. Текстові повідомлення, розмови, трансляція та ігри – ємності 5000 мАг буде достатньо, щоб ваш телефон був поряд з вами протягом усього дня, від його ранкової зарядки до ночі, і ще трохи довше. А запатентована технологія OPPO Battery Health Engine подвоює термін служби батареї до чотирьох років, ретельно контролюючи цикл зарядки телефону, щоб підтримувати батарею в найкращому стані.

Дозвольте собі більше
Snapdragon™ 695 от Qualcomm®

8 ГБ оперативної пам'яті та програмне забезпечення Smart RAM Expansion2 миттєво вивільняють додаткову обчислювальну потужність, забезпечуючи плавну роботу програм та ігор на телефоні в режимі багатозадачності. А можливість збільшити внутрішнє сховище до 1 ТБ3 дозволяє тримати в телефоні ще більше файлів та програм. Прискорте свої програми миттєво, але без зайвих витрат енергії. Процесор Qualcomm® Snapdragon™ 695, створений за вдосконаленою 6-нм технологією, відрізняється високою продуктивністю та водночас забезпечує нижче енергоспоживання. Тому, незалежно від того, як ви використовуєте свій телефон, він буде працювати швидко та ефективно.

OPPO Glow Design
Для модників та мрійників

Додайте стильну деталь у свій повсякденний образ. OPPO Glow Design перетворює телефон на блискучу галактику і наповнює його розкішшю, незмінно привертаючи увагу. Гладка мерехтлива поверхня не тільки виглядає красиво, але й стійка до відбитків пальців, подряпин і зносу. А вигнута 3D задня кришка ідеально лягає в руку, забезпечуючи зручний та надійний хват.

Екран, від якого неможливо відірватися
Дивовижна плавність

OPPO A98 5G – це віртуоз, який може похвалитися високою роздільною здатністю екрана FHD+ (2400×1080), високою щільністю пікселів та високою насиченістю кольорів завдяки 100% покриттю кінематографічної кольорової гами DCI-P3. Все це забезпечує яскраве та реалістичне зображення, яке робить перегляд будь-якого контенту набагато приємнішим. Крім того, під прямим сонячним промінням яскравість екрану досягає 680 ніт, тому ви можете переглядати веб-сторінки та транслювати відео навіть при дуже яскравому освітленні. Надвисока частота оновлення 120 Гц4 означає, що екран блискавично відгукується на кожен ваш рух, тому те, що ви бачите, виглядає чітко і просто приголомшливо. Але разом з тим, дисплей не витрачає зайвої енергії завдяки 6-рівневій адаптивній частоті кадрів, яка оптимізує його до візуального контенту.

Ультрачітка система візуалізації
Для чітких знімків у будь-який час

Один телефон із чотирма камерами – це чудові фотографії з гарантованим вау-ефектом. Увімкніть свою візуальну творчість, пориньте у мікросвіт або зменшіть масштаб, щоб побачити велику картину. OPPO A98 5G дає вам усі необхідні для цього інструменти.

64-мегапіксельна камера зі штучним інтелектом
Яскраві деталі

64-мегапіксельна камера зі штучним інтелектом дозволяє створювати фотографії з найдрібнішими деталями, найяскравішими кольорами та ідеально збалансованим освітленням. Крім того, ви можете отримувати кадри надвисокої чіткості 108 МП за допомогою алгоритмів надвисокої роздільної здатності, які обробляють зображення на субпіксельному рівні та об'єднують їх для отримання разючих результатів.

Ультра нічний режим
Оживіть ніч

Композитне багатокадрове шумозаглушення та технологія HDR знижують рівень шуму та підвищують чіткість зображення, допомагаючи вам створювати неймовірні нічні пейзажі. Таким чином, ви зможете фотографувати все, що захочете, у будь-який час доби.

Портретна ретуш за допомогою ШІ
Ваша природна краса

Спеціальний алгоритм ШІ для портретної ретуші OPPO став ще розумнішим. Він дозволяє видаляти плями та недоліки на селфі та портретах, зберігаючи при цьому вашу красу природною та неповторною.

Мікролінза з 40-кратним зумом
Ближче, ніж будь-коли

Вирушайте в місця, які ви ще не бачили, з неперевершеним об'єктивом Microlens від OPPO.5 Завдяки йому невидимий мікроскопічний світ тепер доступний для зйомки. Речі, які ви могли випустити з уваги, стають предметом докладних, вражаючих фотографій.

Подвійні стереодинаміки
Оточіть себе звуком

Завдяки потужним стереодинамікам телефону ігри здаються більш реалістичними, а відео та музика звучать насиченіше та краще. Бажаєте більше? Режим ультра гучності 2.0 дозволить отримати більше звуку одним натисканням клавіші. Збільште гучність на телефоні до 200%, щоб почути ще більше.

ColorOS 13.1
Ще більше розумних функцій для вас

OPPO A98 5G працює на базі нової системи ColorOS 13.1, яка робить смартфон ще розумнішим та зручнішим для вас. Вона дозволяє робити знімки екрана з текстом більш ніж 100 мовами та отримувати миттєвий переклад. Швидко та безпечно пікселювати фотографії та імена профілів одним натисканням, щоб захистити конфіденційність та безпечно ділитися ними у додатках. 6Керувати тим, як ваші програми отримують доступ до ваших даних та інших важливих параметрів системи. Налаштуйте телефон на свій розсуд і користуйтеся всіма його можливостями, щоб зробити кожен свій день трохи простішим.

1На основі тестів, проведених у лабораторіях OPPO. Максимальна вихідна потужність становитиме 67 Вт при вхідній напрузі 200-240 В; Максимальна вихідна потужність становитиме 55 Вт при вхідній напрузі 100–130 В. Максимальна вихідна потужність може не становити 67 Вт через різну вхідну напругу в деяких регіонах. Фактичний час заряджання може відрізнятися через відмінності в навколишньому середовищі або окремі пристрої (наприклад, коливання температури та термін служби батареї).

2Розширення ОЗП додає віртуальну ОЗП до вихідної фізичної ОЗП. Дані були зібрані з моделі, використаної у лабораторних випробуваннях; фактичні результати можуть відрізнятися залежно від моделі.

3Пам'ять можна розширити за допомогою картки MicroSD. Карта MicroSD купується окремо.

4Екран підтримує частоту оновлення до 120 Гц. Частота оновлення може бути різною в різних програмах та сценаріях.

5Під збільшенням камери з мікрооб'єктивом розуміється відношення розміру об'єкта на екрані до реального розміру.

6Функція Auto Pixelate підтримує Messenger та WhatsApp. Алгоритм на пристрої не має доступу до вмісту чат-повідомлень.

7Характеристики продукту та вміст інтерфейсу (включаючи, крім іншого, інтерфейс користувача, UX, фон) надаються тільки для довідки. Зображення продукту на сторінці наведено лише для довідки.

SUPERVOOC 67 Вт
Зарядите свой день

Технология SUPERVOOC 67 Вт дарит вам головокружительную скорость зарядки. С ней вы можете зарядить телефон до 50% всего за 18 минут — примерно столько нужно для перерыва на кофе. И получить около 6 часов телефонных разговоров лишь после 5-минутной подзарядки. А 44 минут достаточно, чтобы полностью зарядить телефон и быть полностью готовым к многочасовым звонкам, работе и развлечениям.1

Большая батарея 5000 мАч
Больше времени в запасе

Мощный аккумулятор OPPO A98 обеспечит вас энергией на целый день, чем бы вы ни занимались. Текстовые сообщения, разговоры, трансляция и игры — емкости 5000 мАч будет достаточно, чтобы ваш телефон был рядом с вами на протяжении всего дня, от его утренней зарядки до ночи, и еще немного дольше. А запатентованная технология OPPO Battery Health Engine удваивает срок службы батареи до четырех и более лет, тщательно контролируя цикл зарядки телефона, чтобы поддерживать батарею в наилучшем состоянии.

Позвольте себе больше
Snapdragon™ 695 от Qualcomm®

8 ГБ оперативной памяти и программное обеспечение Smart RAM Expansion2 мгновенно высвобождают дополнительную вычислительную мощность, обеспечивая плавную работу приложений и игр на телефоне в режиме многозадачности. А возможность увеличить внутреннее хранилище до 1 ТБ3 позволяет держать в телефоне еще больше файлов и программ. Ускорьте свои приложения в мгновение ока, но без лишних затрат энергии. Процессор Qualcomm® Snapdragon™ 695, созданный по усовершенствованной 6-нм технологии, отличается высокой производительность и вместе с тем обеспечивает более низкое энергопотребление. Поэтому, независимо от того, как вы используете свой телефон, он будет работать быстро и эффективно.

OPPO Glow Design
Для модников и мечтателей

Добавьте стильную деталь в свой повседневный образ. OPPO Glow Design превращает телефон в сверкающую галактику и наполняет его роскошью, неизменно привлекая внимание. Гладкая, мерцающая поверхность не только выглядит красиво, но и устойчива к отпечаткам пальцев, царапинам и износу. А изогнутая 3D задняя крышка идеально ложится в руку, обеспечивая удобный и надежный хват.

Экран, от которого невозможно оторваться
Изумительная плавность

OPPO A98 5G — это виртуоз, который может похвастаться высоким разрешением экрана FHD+ (2400×1080), высокой плотностью пикселей и высокой насыщенностью цветов благодаря 100% покрытию кинематографической цветовой гаммы DCI-P3. Все это обеспечивает яркое и реалистичное изображение, которое делает просмотр любого контента гораздо приятнее. Кроме того, под прямыми солнечными лучами яркость экрана достигает 680 нит, поэтому вы можете просматривать веб-страницы и транслировать видео даже при очень ярком освещении. Сверхвысокая частота обновления 120 Гц4 означает, что экран молниеносно отзывается на каждое ваше движение, поэтому то, что вы видите, выглядит четко и просто потрясающе. Но вместе с тем, дисплей не тратит лишней энергии благодаря 6-уровневой адаптивной частоте кадров, которая оптимизирует его к текущему визуальному контенту.

Ультрачеткая система визуализации
Для четких снимков в любое время

Один телефон с четырьмя камерами — это потрясающие фотографии с гарантированным вау-эффектом. Включите свое визуальное творчество, погрузитесь в микромир или уменьшите масштаб, чтобы увидеть большую картину. OPPO A98 5G дает вам все необходимые для этого инструменты.

64-мегапиксельная камера с искусственным интеллектом
Ослепительные детали

64-мегапиксельная камера с искусственным интеллектом позволяет создавать фотографии с мельчайшими деталями, самыми яркими цветами и идеально сбалансированным освещением. Кроме того, вы можете получать кадры сверхвысокой четкости 108 МП при помощи алгоритмов сверхвысокого разрешения, которые обрабатывают изображения на субпиксельном уровне и объединяют их для получения поразительных результатов.

Ультра ночной режим
Оживите ночь

Композитное многокадровое шумоподавление и технология HDR снижают уровень шума и повышают четкость изображения, помогая вам создавать ослепительные ночные пейзажи. Таким образом, вы сможете фотографировать все, что захотите, в любое время суток.

Портретная ретушь с помощью ИИ
Ваша естественная красота

Специальный алгоритм ИИ для портретной ретуши OPPO стал еще умнее. Он позволяет удалять пятна и недостатки на селфи и портретах, сохраняя при этом вашу красоту естественной и неповторимой.

Микролинза с 40-кратным зумом
Ближе, чем когда-либо

Отправляйтесь в места, которые вы еще не видели, с непревзойденным объективом Microlens от OPPO.5 Благодаря ему невидимый микроскопический мир теперь доступен для съемки. Вещи, которые вы могли упустить из виду, становятся предметом подробных, впечатляющих фотографий.

Двойные стереодинамики
Окружите себя звуком

Благодаря мощным стереодинамикам телефона игры кажутся более реалистичными, а видео и музыка звучат насыщеннее и лучше. Хотите больше? Режим ультра громкости 2.0 позволит вам получить больше звука одним нажатием клавиши. Увеличьте громкость звука на телефоне до 200%, чтобы услышать еще больше.

ColorOS 13.1
Еще больше умных функций для вас

OPPO A98 5G работает на базе новой системы ColorOS 13.1, которая делает смартфон еще умнее и удобнее для вас. Она позволяет делать снимки экрана с текстом на более чем 100 языках и получать мгновенный перевод. Быстро и безопасно пикселизировать фотографии и имена профилей одним нажатием, чтобы защитить конфиденциальность и безопасно делиться ими в приложениях.6 Управлять тем, как ваши приложения получают доступ к вашим данным и прочими важными настройками системы. Настройте телефон по своему усмотрению и пользуйтесь всеми его возможностями, чтобы сделать каждый свой день немного проще.

1На основе тестов, проведенных в лабораториях OPPO. Максимальная выходная мощность составит 67 Вт при входном напряжении 200–240 В; Максимальная выходная мощность составит 55 Вт при входном напряжении 100–130 В. Максимальная выходная мощность может не составлять 67 Вт из-за различного входного напряжения в некоторых регионах. Фактическое время зарядки может отличаться из-за различий в окружающей среде или отдельных устройствах (например, колебания температуры и срок службы батареи).

2Расширение ОЗУ добавляет виртуальную ОЗУ к исходной физической ОЗУ. Данные были собраны с модели, использованной в лабораторных испытаниях; фактические результаты могут отличаться в зависимости от модели.

3Память можно расширить с помощью карты MicroSD. Карта MicroSD приобретается отдельно.

4Экран поддерживает частоту обновления до 120 Гц. Частота обновления может быть разной в разных приложениях и сценариях.

5Под увеличением камеры с микрообъективом понимается отношение размера объекта на экране к его реальному размеру.

6Функция Auto Pixelate поддерживает Messenger и WhatsApp. Алгоритм на устройстве не имеет доступа к содержимому сообщений чата.

7Характеристики продукта и содержимое интерфейса (включая, помимо прочего, пользовательский интерфейс, UX, фон) предоставляются только для справки. Изображения продукта на странице приведены только для справки.

Характеристики

Основное

Серия
Год выпуска

2023

Операционная система

Android 13

Связь

Количество SIM-карт
Тип SIM-карты
Тип слота
Стандарты связи

Экран

Тип экрана
Диагональ экрана
Разрешение экрана
Разрешение экрана, PX

2400 х 1080

Частота обновления экрана

120 Гц

Плотность пикселей, PPI

391

Защита стекла

Panda 1681

Количество цветов

16,7 млн

Соотношение сторон

20:9

Соотношение экран/корпус

91,4%

Процессор

Процессор
Количество ядер
Частота процессора

2,3 ГГц

Графический процессор

Adreno 619

Смартфон для гейминга

Да

Память

Внутренняя память
Оперативная память
Поддержка карт памяти

до 1 Тб

Основная камера

Основная камера

64 Мп

2 Мп, 2 Мп

Количество модулей основной камеры

3

Диафрагма

f/1,7 + f/2,4 + f/3,3

Запись видео
Автофокусировка

Да

Стабилизация

Нет

Вспышка

Да

Фронтальная камера

Фронтальная камера

32 Мп

Запись видео

Full HD (1920 x 1080), 30fps

Беспроводные технологии

Wi-Fi

Да

Спутниковая система

GPS

A-GPS

ГЛОНАСС

Galileo

QZSS

BDS

Bluetooth

5,1

NFC

Да

Инфракрасный порт

Нет

Аккумулятор

Емкость аккумулятора
Тип аккумулятора
Быстрая зарядка

Да

Беспроводная зарядка

Нет

Корпус

Материал корпуса

Пластик

Стандарт защиты

Нет

Датчики

Акселерометр

Датчик освещения

Геомагнитный датчик

Датчик силы тяжести

Шагомер

Датчик приближения

Биометрическая защита
Интерфейсы и подключения

USB Type-C

Аудио 3,5

Стилус

Нет

Цвет

Физические характеристики

Вес

192 г

Габариты (ВхШхГ)

165,6 х 76,1 х 8,2 мм

Комплектация

Зарядное устройство

Руководство пользователя

Скрепка для извлечения SIM-карты

Смартфон

Гарантийный талон

USB-кабель

Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера

Искусственный интелект

AI

Не интегрировано

Отзывов