Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Акустическая система Technics SC-C50EE-K

Код:704033
Акустическая система Technics SC-C50EE-K фото
Акустическая система Technics SC-C50EE-K фото
Акустическая система Technics SC-C50EE-K фото
Акустическая система Technics SC-C50EE-K фото
Акустическая система Technics SC-C50EE-K фото
Акустическая система Technics SC-C50EE-K фото
Акустическая система Technics SC-C50EE-K фото
1 / 7
Нет в наличии
Цвет
Black фото
White фото

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Вид акустики
Настольная
Материал корпуса
Алюминий, Пластик
Влагозащита
Нет
Наличие подсветки
Нет
Воспроизведение аудио
AUX, Bluetooth, USB, Wi-Fi
Суммарная мощность
100 Вт

Четыре усилителя JENO Engine

Четыре усилителя JENO Engines обеспечивают идеальное качество звука через сабвуфер, динамики средних и высоких частот. Всё это позволяет точно настраивать звучание и звуковую среду под конкретное помещение при помощи Space Tune.

LAPC

LAPC — фирменная технология Technics для регулирования нагрузки на динамик. Эта технология предполагает измерение частотных амплитудно-фазовых характеристик подключённых к устройству динамиков и обработку цифрового сигнала для обеспечения идеального отклика на импульс. Параметры, оптимизированные под нагрузку НЧ и ВЧ динамиков, предварительно заданы в вычислительном контуре LAPC, тем самым обеспечивая идеальные частотные и фазовые характеристики на всём диапазоне частот.

Space Tune™

Технология Space Tune оптимизирует воспроизведение под конкретные условия, тем самым позволяя наслаждаться идеальным звучанием акустической системы OTTAVA™ S SC-C50 в любом помещении и из любого положения. В дополнение к трем стандартным режимам воспроизведения звука для разных вариантов монтажа системы в корпус устройства также встроен микрофон, позволяющий оптимизировать воспроизведение автоматически. Помимо этого, для точного измерения и компенсации частотной характеристики может использоваться и устройство, работающее на iOS. Всё это позволяет пользователю наслаждаться высококачественным звуком вне зависимости от того, где установлена акустическая система.

Полная совместимость

OTTAVA™ S SC-C50 может воспроизводить аудио из разных источников: с USB-носителя, через аналоговый или цифровой вход, через Bluetooth, AirPlay 2, Chromecast, Spotify, Tidal, Deezer, интернет-радио, а также передаваемое по сети аудио. Акустическая система может подключаться к другим устройствам для работы во многокомнатном режиме, в стереопаре*, по Wi-Fi, а также к устройствам на iOS и Android, с которых может управляться через приложение.

Элегантный неустаревающий дизайн

Практические преимущества OTTAVA™ S SC-C50 сочетаются с элегантной конструкцией. Верхняя панель из алюминия повышает прочность корпуса. Управление устройством интуитивно понятно и выполняется кнопками вокруг светодиодного индикатора. Элегантные решётки с задней стороны устройства повышают теплоотдачу. Изящная закруглённая форма колонки уменьшает нежелательные вибрации и стоячие волны в корпусе, обеспечивая широту распространения звука. Это позволяет размещать устройство OTTAVA™ S SC-C50 в любом удобном месте.

Компактная колонка — широкая звуковая среда

В изогнутом корпусе помещены три средне-, три высокочастотных динамика и один сабвуфер. Направленные влево, вправо и по центру динамики создают глубокий стереоэффект, обеспечивая яркое воспроизведение вокала. Рожок управления направленностью позволяет устранить взаимные помехи динамиков и обеспечить широкую направленность. Соосные средне- и высокочастотные динамики обеспечивают вертикальную направленность с малыми частотными помехами, несмотря на компактность корпуса.

Мощная архитектура

Три высокочастотных динамика диаметром 1,6 см обеспечивают передачу звуков частотой до 50 кГц в высоком разрешении. Их дополняют передний 12-сантиметровый широкодиапазонный сабвуфер с широким и длинным фазоинвертором. Всего в прочный, усиленный стекловолокном корпус установлены семь динамиков, воспроизводящих насыщенный звук по сигналу от 3.1-канального усилителя.

Двойной контур электропитания

Обычно для электропитания используется один трансформатор, подключённый к усилителю и цифровым контурам. Это приводит к тому, что любые колебания нагрузки или помехи в одном контуре вызывают подобные проблемы и в других контурах, что ухудшает звук. Система электропитания данного устройства включает независимые контуры питания с коммутатором для усилителя и иных компонентов, что устраняет взаимные помехи и уменьшает влияние шумов и перепадов электропитания на качество звука. Кроме того, выделение трансформатора в отдельный контур позволяет уменьшить длину контура и тем самым дополнительно сократить шум.

Широкий выбор стриминговых сервисов, легкость управления

  • Встроенная поддержка Chromecast. Функция Chromecast открывает доступ к разным сервисам потоковой передачи музыки на любой вкус. К этим сервисам можно легко подключиться через приложение смартфона, а благодаря тому, что музыка поступает непосредственно на главное устройство, её качество остаётся неизменным.
  • Встроенная поддержка Google Assistant. Если в той же сети работает устройство с сервисом Google Voice, для управления работой OTTAVA™ S SC-C50 (равно как и для других функций) может использоваться сервис Google Assistant. Если руки заняты или смартфона нет рядом, управлять устройством можно просто голосом.

Многокомнатный режим и работа в стереопаре

Наличие нескольких аудиоустройств с поддержкой Chromecast позволяет проигрывать музыку в разных помещениях — как одинаковую, так и разную для каждой комнаты.

Кроме того, при наличии приложения Technics Audio Center и иных устройств Technics / Panasonic, совместимых с этим приложением, музыку, передаваемую по Bluetooth, интернет-радио или потоковую передачу, через вход AUX или оптический вход, а также с USB-носителя можно воспроизводить в многокомнатном режиме. Два устройства OTTAVA™ S SC-C50 могут быть настроены для работы в паре, обеспечивающей объёмное стереозвучание.

*Требуется приложение Google Home.

**Текстовый символ и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками, принадлежащими корпорации Bluetooth SIG, и любое использование таких знаков и логотипов корпорацией Panasonic осуществляется в рамках лицензии. Другие товарные знаки и имена принадлежат соответствующим компаниям. Google and Chromecast являются товарными знаками Google LLC. AirPlay, iPad, iPhone и iPod touch являются товарными знаками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах. "Direct Stream Digital", DSD и их логотипы являются товарными знаками Sony Corporation. Wi-Fi®, Wi-Fi CERTIFIED ™ и Wi-Fi Protected Setup ™ являются знаками Wi-Fi Alliance.