Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов3
Задать вопрос

Акустика JBL PARTYBOX 110 (Black)

5.0
Код:694014
Акустика JBL PARTYBOX 110 (Black) фото
Акустика JBL PARTYBOX 110 (Black) фото
Акустика JBL PARTYBOX 110 (Black) фото
Акустика JBL PARTYBOX 110 (Black) фото
Акустика JBL PARTYBOX 110 (Black) фото
Акустика JBL PARTYBOX 110 (Black) фото
Акустика JBL PARTYBOX 110 (Black) фото
Акустика JBL PARTYBOX 110 (Black) фото
Акустика JBL PARTYBOX 110 (Black) фото
1 / 9
Нет в наличии
12 999
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Вид акустики
Напольная
Влагозащита
Защита от брызг
Наличие подсветки
Да
Воспроизведение аудио
AUX, Bluetooth
Суммарная мощность
160 Вт
Вид питания
Встроенный аккумулятор

Больше звука. Больше драйва.

Добавьте красок своей вечеринке с JBL PartyBox 110. Это колонка с уникальным дизайном и яркой динамической подсветкой, которые идеально сочетаются с мощным звуком и глубокими басами, присущими JBL Original Pro Sound. Она гарантирует не только богатое деталями звучание, но и 12 часов автономной работы, чтобы ваша компания могла веселиться весь день или всю ночь напролет. А возможность подключать к ней микрофон или гитару сделает праздник еще более интересным. Кроме того, вы можете транслировать свои любимые песни по беспроводной сети прямо со своего смартфона и управлять спецэффектами в приложении PartyBox. И все это где и когда угодно, потому как защита от брызг делает эту акустику идеальным компаньоном на любой случай. С JBL PartyBox 110 праздник будет там, где вы.

Особенности:

  • Мощный профессиональный звук JBL Original Pro Sound
  • Выходная мощность звука 160 Вт RMS
  • Динамическое световое шоу, которое синхронизируется с ритмом музыки
  • 12 часов автономной работы
  • Подключение через Bluetooth, USB или AUX вход
  • Приложение PartyBox для управления акустикой
  • Возможность объединения двух колонок для получения более сильного звука
  • Защита от брызг класса IPX4
  • Входы для микрофона и гитары

Мощное звучание JBL Original Pro Sound

В комнате или на открытом воздухе? Не имеет значения где вы планируете свою вечеринку. PartyBox 110, использующая фирменную технологию JBL Original Pro Sound, гарантирует настоящее музыкальное удовольствие на любой площадке. Просто включайте и наслаждайтесь глубокими басами и мощным звуком, который легко заполняет пространство вокруг вас.

Динамическое световое шоу

Любая музыка будет восприниматься лучше в компании с ярким световым шоу. Цвета, сменяющие друг друга в одном ритме с музыкой, помогают создать танцевальное настроение, а настраиваемые спецэффекты и различные узоры обеспечивают захватывающие визуальные эффекты. Поэтому JBL PartyBox 110 со встроенной светодиодной подсветкой легко превратит любую вечеринку в настоящее шоу.

12 часов воспроизведения

Пусть ваш праздник длится весь день или всю ночь. Встроенная батарея обеспечивает PartyBox 110 порядка 12 часов автономной работы, поэтому вы сможете как следует повеселиться с друзьями.

Защита от брызг IPX4

Совершенно неважно танцуют ваши гости на пляже или потягивают напитки у бассейна. JBL PartyBox 110 имеет защиту от брызг IPX4, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, что вечеринка выйдет из-под контроля и станет слишком бурной. Даже если акустика немного намокнет, это никак не повредит ей.

Входы для микрофона и гитары

Проявите свои таланты и покажите остальным, на что способны. Эта акустика оснащена микрофонным и гитарным входами, что позволяет подключать к ней дополнительное оборудование. А вместе с идеальным световым шоу она сделает ваше выступление действительно зрелищным.

Приложение PartyBox

Хотите узнать на что по-настоящему способна эта колонка? Установите приложение JBL PartyBox на свой смартфон и сможете легко управлять музыкой, обновлять ПО, а также настраивать цвета и рисунки светового шоу для создания идеальной атмосферы вечеринки.

Вдвое больше звука

Одного JBL PartyBox вам недостаточно? Это легко исправить. Соедините два динамика PartyBox в пару с помощью кабеля или технологии Wireless by True Wireless Stereo (TWS) для получения более объемного и яркого звука.

Широкие возможности подключения

Транслируйте музыку по беспроводной сети через Bluetooth, подключайте к акустике USB-накопитель или соединяйте ее с источником звука при помощи вспомогательного AUX кабеля. JBL PartyBox 110 идеально адаптируется под вашу музыку и ваши потребности.