Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Акустика Marshall Uxbridge Voice Black With Google

Код:703784
Акустика Marshall Uxbridge Voice Black With Google фото
Акустика Marshall Uxbridge Voice Black With Google фото
Акустика Marshall Uxbridge Voice Black With Google фото
Акустика Marshall Uxbridge Voice Black With Google фото
1 / 4
Эксклюзив
Новинка
Ожидается
7 999
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Вид акустики
Напольная, Настольная
Материал корпуса
Винил
Наличие подсветки
Нет
Воспроизведение аудио
Airplay 2, Bluetooth 5.0, Wi-Fi
Суммарная мощность
30 Вт
Вид питания
От сети

Умная колонка с шикарным звуком

Marshall Uxbridge Voice – компактная акустика, которая сочетает в себе легендарный звук Marshall с интеллектуальными функциями Google Assistant. Несмотря на свои скромные габариты, она выдает мощный, чистый и детальный звук, который легко заполнит всю комнату. А поддержка виртуального помощника Google Assistant позволит вам воспроизводить свою любимую музыку и управлять ею при помощи голосовых команд. И все эти современные технологии заключены в классический корпус, отвечающий стилю культовых продуктов Marshall. Uxbridge Voice Google — это все, что вам нужно, чтобы сделать свой день еще приятнее.

Впечатляющий звук в компактном устройстве

Uxbridge Voice спроектирован так, чтобы его компактный корпус мог создавать действительно мощный звук. Все благодаря опыту инженеров Marshall, который позволил скомбинировать высококлассные компоненты и точно сбалансировать акустику, чтобы подарить слушателям наилучшее звучание с чистыми высокими частотами и глубокими низами. Такое, которое может обеспечить только Marshall.

Возможности Google Assistant

Колонка Marshall Uxbridge Voice умеет работать с виртуальным помощником Google Assistant, который значительно расширяет ее возможности. Воспроизводите музыку и управляйте ею, находите информацию о песнях, планируйте свой день, ищите ответы в поисковой системе, управляйте повседневными задачами и легко управляйте интеллектуальными устройствами в вашем доме. И все это с помощью лишь вашего голоса и Uxbridge Voice.

Легкий путь к любой музыке

Доступ к музыке со всего мира никогда не был таким простым. Просто попросите Google Assistant * воспроизвести музыку из самых популярных потоковых сервисов и будьте готовы слушать. При этом вам не нужно искать свой телефон и делать все это самостоятельно.

Система multi-room – музыка по всему дому

Наполните свой дом захватывающим звуком, создав мультирум-систему с любым устройством со встроенным Chromecast или динамиком с поддержкой Airplay 2. И сможете воспроизводить разные песни в каждой комнате или объединить все девайсы и проигрывать одну и ту же песню по всему дому. Колонка Marshall Uxbridge Voice Google позволит вам наслаждаться любимой музыкой, в какой бы комнате вы ни находились.

Четкое распознавание голоса

В акустике Marshall Voice используется массив микрофонов дальнего действия с функцией распознавания речи и шумоподавлением. Благодаря им помощник Google Assistant будет вас отлично слышать и понимать. А если вы захотите сохранить свою приватность, вы всегда можете отключить микрофоны. Для этого достаточно нажать и удерживать соответствующую кнопку в течение нескольких секунд.

Простая настройка звука

Кнопки на верхней панели помогут вам настроить звук в соответствии с вашими требованиями и музыкой, которую вы слушаете. С их помощью вы сможете регулировать громкость, повышать или понижать уровень низких или высоких частот в несколько прикосновений.

Наполните свой дом иммерсивным звуком, создав мультирумную систему с любым встроенным Chromecast или динамиком с поддержкой Airplay 2. Воспроизводите по беспроводной сети разные песни в каждой комнате или объединяйте их и воспроизводите одну и ту же песню по всему дому.

 
 

Культовый дизайн, компактный размер

В этой колонке современные технологии сочетаются с культовым дизайном в стиле знаменитых гитарных усилителей, которыми известен бренд Marshall. Поэтому динамик не только шикарно звучит, но и хорошо смотрится в любом месте. А благодаря небольшому размеру он прекрасно помещается на столе, на книжной полке или на прикроватной тумбочке.

 
 

*Uxbridge с Google Assistant поддерживает английский, немецкий, французский, датский, итальянский, голландский, норвежский и шведский языки.