Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Колонки MICROLAB 2.1 M-500U (Black)

Код:684332
Колонки MICROLAB 2.1 M-500U (Black) фото
Новинка
Ожидается
1 749
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Вид акустики
Настольная
Материал корпуса
МДФ, Пластик
Влагозащита
Нет
Наличие подсветки
Нет
Воспроизведение аудио
SD, USB
Суммарная мощность
40 Вт

Больше, чем просто колонки

Microlab M-500U – современная акустическая система формата 2.1, которая порадует высоким качеством звучания и широким функционалом. Среди ее преимуществ возможность воспроизведения с внешних носителей, корпус сабвуфера из МДФ и отверстия для крепления сателлитов на стене. А сглаженные линии и элегантный черный цвет не оставят равнодушными даже самых искушенных эстетов.

Особенности:

  • Суммарная выходная мощность – 40 Вт;
  • Широкий диапазон частот – от 35 до 20 000 Гц;
  • Сабвуфер в корпусе из МДФ;
  • Поддержка большинства аудиоформатов;
  • Порты USB Type-A и SD для внешних накопителей;
  • Подключение через mini-jack 3,5 мм

Услышьте больше

Эта акустическая система подойдет как для игр и просмотра фильмов, так и для прослушивания музыки самых разнообразных стилей. Она состоит из двух сателлитов мощностью по 12 Вт и 16-ваттного сабвуфера, выполненного в деревянном корпусе. Благодаря этому изделие обеспечивает мощное и в то же время детализированное звучание в диапазоне частот от 35 до 20 000 Гц.

Встроенный медиаплеер

На акустику можно как выводить звук с компьютера, мобильного гаджета или телевизора, используя комплектный кабель с 3,5 мм коннектором, так и использовать ее отдельно. В устройстве предусмотрен медиаплеер с поддержкой большинства форматов аудио. Просто подключите к порту USB Type-A или SD на передней панели накопитель с музыкой и наслаждайтесь любимыми треками сколько угодно.

Компактность и стиль

Создатели этой модели тщательно поработали над дизайном, а потому вы получаете не только функциональное решение, но и стильную деталь обстановки. Классический черный цвет, сглаженные линии и глянцевая передняя панель смотрятся современно и ненавязчиво. Также акустика отличается компактностью, а специальные отверстия дают возможность и вовсе закрепить сателлиты на стене, чтобы освободить место.