Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Отзывов1
Вопросы-ответы2

Электровелосипед Like.Bike Grizzly (Red-Grey) 489Wh

4.0
Код:673438
Электровелосипед Like.Bike Grizzly (Red-Grey) 489Wh video preview
Электровелосипед Like.Bike Grizzly (Red-Grey) 489Wh фото
Электровелосипед Like.Bike Grizzly (Red-Grey) 489Wh фото
Электровелосипед Like.Bike Grizzly (Red-Grey) 489Wh фото
Электровелосипед Like.Bike Grizzly (Red-Grey) 489Wh фото
Электровелосипед Like.Bike Grizzly (Red-Grey) 489Wh фото
Электровелосипед Like.Bike Grizzly (Red-Grey) 489Wh фото
Электровелосипед Like.Bike Grizzly (Red-Grey) 489Wh фото
2 / 8
Кредит 0,01% до 25 платежей
Витринный образец
Эксклюзив
Новинка
Есть в наличии
39 999
cashback iconКешбэк 399 ₴
от 2 667 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Диаметр колёс
26 дюймов
Вес устройства
31,4 кг
Допустимая нагрузка
120 кг
Максимальная скорость
До 45 км/ч
Мощность мотора
500 Вт
Запас хода
До 50 км

  • Мощность

    500 Вт

  • Скорость

    До 45 км/ч

  • Запас хода

    До 50 км

  • Время зарядки

    До 5 часов

Электровелосипед Like.Bike Grizzly

Покоряйте бездорожье и с пользой проводите время благодаря мощному и практичному электровелосипеду Like.Bike Grizzly. Этот фэтбайк получил эффективный мотор мощностью 500 Вт, большие колеса с широкими шинами и емкий аккумулятор, которые позволяют транспорту разгоняться до 45 км/ч, проезжать на одном заряде до 50 километров и легко преодолевать как каменистые дороги, так и песчаные насыпи. А надежные дисковые тормоза и амортизационная передняя вилка делают поездки комфортнее и безопаснее. Like.Bike Grizzly – это настоящий внедорожный монстр, который станет идеальным вариантом для воскресных прогулок на свежем воздухе или дальних загородных поездок на природу. И к тому же поможет поддерживать себя в хорошей физической форме.

preview
  • Допустимая нагрузка

    120 кг

  • Вес устройства

    31,4 кг

  • Диаметр колес

    26 дюймов

Эффективная поддержка на сложных участках

Вне зависимости от времени года Like.Bike Grizzly позволяет с удовольствием кататься по городу и далеко за его пределами. Транспорт оснащен заднеприводным редукторным мотор-колесом мощностью 500 Вт, которое обеспечивает велосипедисту поддержку на сложных участках пути и отличную маневренность даже на больших скоростях. Благодаря ему вы сможете развивать скорость до 45 км/ч, а главное – кататься по бездорожью, не прилагая чрезмерных усилий. Или просто можете позволить мотору довезти вас домой, когда устанете самостоятельно крутить педали.

preview
preview

Отличный компаньон для дальних поездок Аккумулятор емкостью 489 Вт*ч даст вам возможность в любой момент воспользоваться поддержкой электромотора или даже полностью положиться на него, когда захотите отдохнуть. Его заряда байку хватит на поездку до 50 км (в режиме PAS), что позволит совершать достаточно длительные прогулки. А съемная конструкция облегчает подзарядку батареи.

Настоящий вездеход среди велосипедов

  • preview

    Благодаря 26-дюймовым колесам и широким шинам со специальным протекторным узором этот велосипед отличается лучшей проходимостью и уверенно чувствует себя на любом покрытии. Он легко может проехать по траве, песку, гравию и полнейшему бездорожью. При этом его увеличенные колеса обеспечивают лучшее сцепление с поверхностью и берут на себя роль амортизатора. За счет чего езда становится мягкой и комфортной.

  • preview

    Прочувствуйте легкость хода и удивительный комфорт этого фэтбайка. Like.Bike Grizzly снабжен передней амортизационной вилкой, дающей еще больше контроля на дороге, а также делающей езду более плавной. Поэтому ваши прогулки станут действительно приятными.

  • Практичный и стильный дизайн

    Конструкция электровелосипеда разрабатывалась с учетом того, что Grizzly будет часто использоваться для загородных поездок. Поэтому инженеры постарались сделать его предельно надежным и выносливым. Прочная рама выдерживает большие нагрузки, поэтому максимальный вес райдера может достигать 120 кг, а герметично спрятанная в раму батарея надежно защищена во время поездок по бездорожью. При этом сам транспорт не выглядит тяжеловесным внедорожником — легкий, спортивный и необыкновенно стильный Like.Bike Grizzly выгодно выделяется среди большинства моделей. Он органично смотрится как на загородной дороге, так и на прогулке в городском парке.

    preview
  • preview

    Безопасность в пути

    Чувствуйте себя уверенно на любой дороге. Установленные в фэтбайке дисковые механические тормоза отличаются высокой эффективностью и дают ощущение полного контроля над ситуацией. Они срабатывают очень быстро вне зависимости от погодных условий, не нуждаются в постоянном обслуживании и настройке, и при этом имеют долгий срок службы. А передняя фара помогает комфортно и безопасно передвигаться в темное время суток.

  • Расширенные настройки для большего удобства

    Like.Bike Grizzly также может похвастаться расширенным функционалом. У этого байка предусмотрены 5 режимов поддержки райдера, что больше, чем у большинства подобных моделей. Все они в разной степени задействуют двигатель для помощи педалированию, а потому байк может более гибко подстраиваться под обстоятельства и ваши потребности. При этом вся необходимая информация, включая данные о скорости, уровне заряда аккумулятора и режиме поддержки выводится на небольшой жидкокристаллический дисплей, который установлен на руле велосипеда. Поэтому вы всегда будете знать сколько километров «намотали», и не пора ли подзарядить свой электровелосипед.

    preview
  • preview
  • preview