Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Вопросы-ответы2

Электроскутер T-MAX (Yellow) 2880 Wh

Код:680210
Электроскутер T-MAX (Yellow) 2880 Wh фото
Электроскутер T-MAX (Yellow) 2880 Wh фото
Электроскутер T-MAX (Yellow) 2880 Wh фото
1 / 3
Эксклюзив
Новинка
Ожидается
99 999
Следить за ценой в Telegram
Цвет
White фото
Yellow фото

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Диаметр колёс
12 дюймов
Вес устройства
120 кг
Допустимая нагрузка
180 кг
Максимальная скорость
До 100 км/ч
Мощность мотора
3000 Вт
Запас хода
До 90 км

Электроскутер T-MAX

T-MAX – стильный и маневренный электробайк, идеально подходящий для города. Он оснащен мощным мотором на 3000W, который позволяет разгоняться до 100 км/ч и надежными гидравлическими тормозами для безопасной езды. При этом он не нуждается в топливе и ведет себя гораздо тише бензиновых моделей. А компактный размер позволяет без труда проезжать там, где другой транспорт не сможет.

Особенности:

  • Эффективный мотор мощностью 3000W
  • Максимальная скорость 100 км/ч
  • Запас хода – до 90 км на одном заряде батареи
  • Надежные гидравлические тормоза
  • Стильный дизайн

Броская внешность

Хотите выделяться и ловить восхищенные взгляды? Выбирайте эффектный T-MAX. Этот электроскутер имеет интересную внешность с резкими линиями, несколько агрессивным дизайном и яркими акцентами. Он точно не останется незамеченным на дороге.

Городской байк с душой гоночного болида

T-MAX может быть как экономичным городским транспортом, так и средством развеять скуку. Он легко разгоняется до 100 км/ч, позволяя ощутить всю прелесть скоростной езды. А аккумулятор емкостью 2880 ВтЧ обеспечивает ему неплохой запас хода – около 90 км – чего вполне хватит на несколько поездок в пределах города.

Отличный баланс

За счет широких 12-дюймовых колес электробайк отличается хорошей устойчивостью и управляемостью. Благодаря этому, а также прекрасно сбалансированной раме, T-MAX легко проходит повороты и уверенно чувствует себя на дороге.

Безопасность прежде всего

Свободно катайтесь в любое время суток. Электробайк имеет дисковые гидравлические тормоза, которые срабатывают моментально и эффективно останавливают транспорт на любом дорожном покрытии. А также яркую переднюю фару и хорошо заметные габариты. Они облегчают движение в темноте и предупреждают других участников о ваших маневрах.