Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Проектор XGIMI Aura

Код:698856
Проектор XGIMI Aura фото
Проектор XGIMI Aura фото
Проектор XGIMI Aura фото
Проектор XGIMI Aura фото
1 / 4
Ожидается
89 999
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Больше, чем просто телевизор

Проектор XGIMI Aura – это настоящая революция в области домашнего кинематографа. Это компактное и стильное устройство использует лазерный источник света, с помощью которого способно превратить любую стену в большой экран с разрешением вплоть до 4K UHD (3840х2160). С учетом максимальной яркости в 2400 ANSI люмен* и ряда фирменных технологий оптимизации изображения, таких как функция быстрой автофокусировки, этот проектор способен обеспечить вам роскошный опыт ТВ-просмотра без самого телевизора. С ним вы запросто превратите любую стену в роскошный 150-дюймовый кинотеатр, наслаждаясь иммерсивным контентом в великолепном разрешении и сопровождении объемного звука от Harman Kardon.

Диагональ до 150 дюймов

Оснащенный самой передовой технологией ультракороткофокусного проецирования (UST), XGIMI Aura предлагает вам возможность развернуть большой экран в любом уголке вашего дома. Просто разместите проектор на расстоянии 17,3 дюйма от стены и наслаждайтесь 150-дюймовым изображением сверхвысокой четкости.

Незабываемые впечатления от картинки в 4K

Разрешение 4K UHD с 8,3 миллионами пикселей на экране, технология ALDP и HDR10 прекрасно сочетаются друг с другом, обеспечивая потрясающе четкое изображение и живые, реалистичные цвета. С Aura вы сможете увидеть каждый фильм так, как задумал его режиссер.

Захватывающее звучание

Два высокочастотных и два низкочастотных динамика Harman Kardon по 15 Вт каждый обеспечивают четкие высокие, динамичные средние частоты и богатые басы. А поддержка технологий Dolby Audio, DTS Studio Sound, DTS–HD выводит его за рамки обычного стерео. Откройте для себя насыщенный, заполняющий всю комнату звук, который позволит вам услышать и почувствовать гораздо больше.

Продвинутая лазерная технология

Усовершенствованная лазерная подсветка Aura и удивительно богатая глубина цвета (более 1 миллиарда оттенков) обеспечивают невероятно сочную и красочную картинку. Причем в отличие от традиционных телевизоров, вы получаете постоянную яркость в течение многих лет, великолепный цветной дисплей, рассеянное освещение без ухудшения качества изображения и, самое главное, впечатления от просмотра, которые никогда не будут прежними.

Исключительная яркость

Обладая яркостью в 2400 ANSI люмен, проектор XGIMI Aura идеально воспроизводит ваши фильмы, телешоу и видеоигры с великолепной детализацией и хорошей видимостью. Даже днем или при включенном свете вы сможете увидеть все четко и ясно.

Четкость изображения нового уровня

Попрощайтесь с размытыми изображениями при просмотре спортивных матчей или динамичных боевиков. Эффективная технология компенсации движения 60 Гц (MEMC) гарантирует, что изображение на экране всегда будет ярким, невероятно плавным и детальным.

Весь контент в одном устройстве

Благодаря интегрированным Android TV 10.0, Google Assistant и встроенному Chromecast доступ к любимому контенту станет еще проще. Наслаждайтесь более чем 5000 приложениями, такими как Disney +, HBO Max и YouTube, удобной беспроводной трансляцией своего контента на большой экран, простым голосовым управлением и понятным интерфейсом Android TV.

Смотрите больше. Регулируйте меньше

Фирменная 8-точечная коррекция трапецеидальных искажений позволяет настроить размер и качество изображения по своему вкусу. Все, что вам нужно сделать, это включить Aura, настроить дисплей в несколько кликов и получить доступ к любимому контенту за секунды.

Безопасный просмотр

С Aura ваши глаза не устанут даже после длительного просмотра. Все благодаря тому, что проектор устраняет вредный синий свет и использует изображение с диффузным отражением. В этом плане он гораздо безопаснее, чем большинство телевизоров.

Интеллектуальная защита глаз

Интегрированный автоматический регулятор света, оснащенный передовыми ИК-датчиками, обнаруживает любое присутствие и немедленно затемняет лазер. Таким образом он эффективно защищает ваши глаза от вредного излучения если вы вдруг оказываетесь в непосредственной близости от проектора.

Различные варианты подключения

Благодаря широкому набору портов, включая три HDMI 2.0, три USB 2.0, вход для наушников 3,5 мм, а также беспроводным интерфейсам Wi-Fi и Bluetooth 5.0, проектор Aura готов ко всему. Кроме того, вы всегда можете улучшить гейминг с помощью режима Game Mode, а еще слушать музыку или смотреть свои фото прямо со смартфона на большом экране. С этим устройством у вас будет масса возможностей.

* Данные относительно яркости предоставлены лабораторией XGIMI. Фактическая яркость продукта может отличаться в зависимости от конкретной версии программного обеспечения, окружающей среды и версии продукта.