odesa
Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Диск NHL 22 (Blu-ray) для PS5

Код:696708
Нет в наличии
Диск NHL 22 (Blu-ray) для PS5 фото
Диск NHL 22 (Blu-ray) для PS5 фото
Диск NHL 22 (Blu-ray) для PS5 фото
Диск NHL 22 (Blu-ray) для PS5 фото
Диск NHL 22 (Blu-ray) для PS5 фото
Диск NHL 22 (Blu-ray) для PS5 фото
Диск NHL 22 (Blu-ray) для PS5 фото
cashback iconКешбэк 15 ₴
1 599

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Pumb Credit
A Bank
Globus Bank
Наличные
Безналичный расчёт
 

Дата релиза: 15 октября 2021 года.

 

Повышено сходство игроков с реальными хоккеистами: Более 100 звездных игроков и модели головы игроков «из массовки» были тотально переработаны с нуля так, чтобы отражать реалии текущего сезона и отображать ваших любимых игроков еще более достоверно.

 
  • Улучшения формы: Мельчайшие детали на ткани, накладках и логотипах выполнены в увеличенном разрешении — теперь на форме виден каждый стежок. Все это сделано без ухудшения производительности и дополнительного использования памяти и накопителя.
  • У всех игроков улучшены шейдеры волос: Технология шейдеров волос позаимствована из серии EA SPORTS FIFA. Волосы игроков реалистично выглядят и освещаются.
  • Анимация глаз (технология процедурной осведомленности PA2): Игроки теперь выглядят выразительнее, чем когда-либо — технология PA2 вдохнула в них жизнь, реализовав отслеживание происходящего взглядом. Глаза игроков двигаются так, чтобы отслеживать основные события (например, пасы), а также поглядывать на ближайшие цели (например, соперников на площадке).
  • Улучшено затенение кожи: Новый рендеринг кожи в сочетании с улучшенным освещением делают лица игроков реалистичными, как никогда.
  • Анимация ткани: когда двигаются игроки, движется и их форма. Новая анимация добавляет к ткани физику и ткань точно реагирует на движения игрока.
 

В число улучшений, представленных исключительно в версиях игры для PlayStation®5 и Xbox Series X|S, входят:

 
  • Микродетали на снаряжении: Улучшенная детализация снаряжения придает абсолютного реализма каждому куску ткани и стежку, когда камера подходит к игроку вплотную.
  • Микродетали на окружении: Улучшенная детализация окружения добавляет текстур на поверхности и микротеней от каждого источника света.
  • Улучшенная симуляция ткани: Ткань на шортах и форме вратарей и полевых игроков реагирует на движения игроков и окружение.
  • Симуляция ткани на второстепенных персонажах: Модели тренеров и судей получили более детальную симуляцию ткани.
  • Лицевая анимация: Лицевая анимация добавляет реализм в выражения лиц игроков — они теперь более детальные, более живые и реагируют на происходящее вокруг.
  • Динамическое освещение: Новое динамическое освещение, реализованное в игре для всех видов окружения и персонажей, добавляет происходящему реалистичности и глубины.
  • Улучшенные эффекты, в т.ч. улучшенная ледяная крошка от коньков: Дым стал детализированнее и реалистичнее взаимодействует с освещением, крошки льда от коньков могут попасть на объектив. У камеры ворот, камеры скамьи, камеры на борту и камеры на рельсах есть свои отдельные световые блики, а также размытия изображения, реагирующие на освещение.
 

Физика клюшки: игровая физика получила новую систему физического взаимодействия клюшки с окружением:

  • Битвы за шайбу стали более честными и зависят от мастерства игроков.
  • Контакт клюшки с телом приводит к более точному назначению штрафов в ключевые моменты вроде тычков клюшкой.
  • Более реалистичное передвижение вдоль бортов без прохождения клюшки сквозь текстуры.
 

Дополненная реальность: Ключевые показатели и информация об игре будут проецироваться непосредственно на поверхности игровой среды с помощью визуальной системы, похожей на т.н. дополненную реальность, органично вписываясь в игру. Дополнительная информация, показанная непосредственно в игре, позволяет вам лучше управлять стратегией, следя за важными показателями в реальном времени, без необходимости ставить игру на паузу.

Новая анимация X-Factor: Новая анимация игроков, эксклюзивная для способностей суперзвезды X-Factor, добавляет динамичности в такие важные игровые моменты, как подборы шайбы, отскоки, защита шайбы и т.д.

 

Характеристики

Основные характеристики

Носитель

Blu-ray

Жанр
Поддержка VR
Поддержка контроллера движения

Нет

Возрастные ограничения

12+

Платформа
Дополнительная информация

Поддерживается до 12 игроков в сети с PS Plus

Для игры в сети требуется PS Plus

Покупки в игре по желанию

Поддерживается дистанционное воспроизведение

Мультиплеер

Локальная многопользовательская игра (макс. игроков)

4 игрока

Сетевая многопользовательская игра (макс. игроков)

Разработчик и издатель

Разработчик

Electronic Arts

Издатель
Юридическая информация

Товар может отличаться от представленного на фото, характеристики и комплектация могут изменяться производителем. Подробности уточняйте у менеджера

Самые популярные запросы в категории Диск NHL 22 (Blu-ray) для PS5