Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Сетевой накопитель QNAP HS-453DX-4G

Код:684802
Сетевой накопитель QNAP HS-453DX-4G фото
Сетевой накопитель QNAP HS-453DX-4G фото
Сетевой накопитель QNAP HS-453DX-4G фото
Сетевой накопитель QNAP HS-453DX-4G фото
Сетевой накопитель QNAP HS-453DX-4G фото
Сетевой накопитель QNAP HS-453DX-4G фото
Сетевой накопитель QNAP HS-453DX-4G фото
Сетевой накопитель QNAP HS-453DX-4G фото
Сетевой накопитель QNAP HS-453DX-4G фото
Сетевой накопитель QNAP HS-453DX-4G фото
1 / 10
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

HS-453DX - это бесшумный сетевой накопитель, который позволяет пользователям наслаждаться медиаконтентом, не отвлекаясь на посторонние шумы.  В первую очередь накопитель предназначен для владельцев домашних кинотеатров и коллекционеров музыкальных записей, а также тех пользователей, которые хотят получить тихое файловое хранилище для работы в режиме 24/7. Безвентиляторный HS-453DX не имеет движущихся частей и отверстий в корпусе – это не только позволяет ему оставаться чистым и не запыляться в течение продолжительного срока службы, но и повышает надежность работы. Накопитель оснащен сетевым интерфейсом 10 Гбит/с RJ45, двумя портами M.2 SSD 2280 в совокупности с отсеками для HDD 3,5", это позволяет добиться высоких скоростей при работе с медиа-контентом.

 

Особенности

  • Плоский корпус HS-453DX имеет не только обтекаемый, стильный, но и великолепно обеспечивает должный температурный режим даже при большой загрузке.
  • Сетевой интерфейс 10 Гбит/с RJ-45 под традиционную медь, позволяет увеличить производительность совместной работы и приложений виртуализации.
  • Масштабируемость сетевого хранилища достигается за счет iSCSI-SAN (IP-SAN).
  • Установка NVMe M.2 SSD позволяет повысить производительность операций ввода/вывода за счет кэширования передаваемых данных.
  • Интегрированный графический процессор позволяет воспроизводить, транскодировать и просматривать видео до 4K непосредственно с устройства на ТВ или мониторах.
  • Мгновенные снимки состояния системы и данных, позволяют защитить данные от непреднамеренного повреждения и быстро восстановить в случае вирусных атак.
 

Безвентиляторный и эннергоэффективный дизайн

Плоский корпус HS-453DX имеет не только обтекаемый, стильный и, в отличие от большинства традиционных NAS, компактный дизайн, но и эффективно рассеивает тепло. Этот инновационный дизайн великолепно обеспечивает должный температурный режим даже при большой загрузке. HS-453DX является экологичным устройством, включающим такие опции, как переход дисков в спящий режим и график управления электропитанием.

 
 

HS-453DX объединяет в одном корпусе слоты под накопители различного формата, такие как M.2 SATA, 2,5-дюймовые SSD и 3,5-дюймовые HDD для построения сбалансированного решения с поддержкой многоуровневого хранения. Два слота для компактных и надежных накопителей формата M.2, а также еще два слота под 2,5-дюймовые SSD или 3,5-дюймовые HDD позволяют как гибко организовать SSD-кэш, так и просто разместить данные для повышенной скорости ввода/вывода. Применение SSD-кэша не только значительно повышает производительность системы в целом, но и является наилучшим выбором для приложений виртуализации, где характерна обработка случайных IOPS-запросов.

 
 

Просмотр видео

Благодаря встроенному графическому адаптеру Intel UHD Graphics 600, HS-453DX поддерживает двухканальное аппаратное декодирование 4K H.264 и транскодирование в реальном времени, что позволяет преобразовывать видео в универсальные форматы файлов, которые можно легко воспроизводить на нескольких устройствах *. Вы также можете просматривать высококачественные мультимедийные файлы 4K 60FPS на HDTV с помощью выхода HDMI 2.0 или использовать с Plex® Media Server для потоковой передачи мультимедийных файлов на мобильные устройства и устройства потоковой передачи мультимедиа (включая DLNA®, Roku®, Apple TV®, Amazon Fire TV® и Google Chromecast ™). Пульт дистанционного управления QNAP RM-IR004 можно настроить с помощью QButton, таким образом как это будет удобно именно вам.

  * Архетекура HS-453DX обеспечивает аппаратное декодирование, кодирование и транскодирование H.264. Однако качество воспроизведения может варьироваться в зависимости от таких факторов, как программное обеспечение для воспроизведения, форматы файлов, использование системы и доступная пропускная способность.  


Security Counselor

Приложение Security Counselor - это единая консоль в которой собраны все чек-листы по сетевой безопасности. В интерфейсе приложения вы увидите все возможные потенциальные проблемы и уязвимости и предлагаемые варианты их устранения. Из панели управления вы сможете гибко настроить любой их параметров от SSL - сертификатов, блокировки пулов IP-адресов и состояния антивирусных программ, до настройки пользователей и прав их доступа к каждому ресурсу. Дополнительными инструментами для повышения безопасности являются мобильные уведомления и двухфакторная аутентификация. Security Counselor - ваш личный консультант по безопасности.

 
 

Сервер «Все в одном» для гостевых виртуальных машин и контейнеров

Станция виртуализации и Container Station совместно обеспечивают комплексный подход к построению систем виртуализации. QNAP позволит вам реализовать любу задачу виртуализации, обеспечив при этом высокую производительности и надежность хранения.

 

Операционная система QTS – интуитивно понятная, модульная и интеллектуальная

Благодаря модульным приложениям и функциям QTS повышает эффективность управления устройством, персональную производительность и открывает широкие возможности мультимедиа и многое другое, делая ваш NAS более простым, эффективным и гибким! Встроенный центр приложений с сотнями приложений для установки по требованию, реализует практически неограниченные функции NAS. Новый Qboost предоставляет инструмент оптимизации NAS, ускоряющий работу приложений и распределяющий системные ресурсы между ними. QTS разрушает барьеры между устройствами, платформами и расстояниями, обеспечивая облачные сервисы с расширенным функционалом.

 
 

Оптимизированное взаимодействие и совместное использование файлов с синхронизацией

HS-453DX централизованно хранит данные и различные файлы и поддерживает протоколы SMB / CIFS, AFP и NFS для совместного использования файлов в сетях Windows, Mac, Linux / UNIX. В сочетании с утилитой Qsync NAS QNAP становится безопасным высокопроизводительным центром обработки данных и синхронизации файлов. Любой файл, загруженный в HS-453DX, будет доступен для всех связанных устройств, таких как компьютеры, ноутбуки и мобильные устройства. Вы можете синхронизировать общие папки и групповые папки для совместного использования файлов внутри рабочих групп, что значительно повышает гибкость командных проектов и совместной работы. Файлами можно централизованно управлять из единого интерфейса FileStation, включая файлы с мобильных устройств и оптических дисков. FileStation также позволяет синхронизировать данные с удаленным NAS или передавать файлы между NAS и публичными облачными сервисами.

 

Широкий спектр решений для резервного копирования и аварийного восстановления

QNAP предоставляет гибкое решение для резервного копирования и аварийного восстановления, обеспечивая типовые задачи резервного копирования «из коробки». Благодаря имеющимся в центре приложений модулям интеграции с большинством популярных систем архивации – QNAP способен занять место в существующей сетевой инфраструктуре без дополнительных затрат.

Самые популярные запросы в категории Сетевой накопитель QNAP HS-453DX-4G