Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Сетевое хранилище QNAP TS-451D2-2G

Код:684801
Сетевое хранилище QNAP TS-451D2-2G фото
Сетевое хранилище QNAP TS-451D2-2G фото
Сетевое хранилище QNAP TS-451D2-2G фото
1 / 3
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Двухъядерный NAS с высокоэффективным управлением файлами, защитой данных и выходом HDMI

TS-451D2 с 4 отсеками обеспечивает высокий потенциал хранения для домашних пользователей и пользователей малого бизнеса для хранения, совместного использования и резервного копирования файлов. Бизнес-пользователи могут использовать его двухъядерный процессор Intel, чтобы обеспечить беспрепятственный многопользовательский локальный/удаленный доступ к рабочим файлам, в то время как домашние пользователи могут наслаждаться высококачественным мультимедийным опытом как с потоковой передачей, так и с прямым выходом 4K HDMI 2.0. Шлюзы облачного хранилища позволяют использовать существующее облачное хранилище для развертывания гибридного облачного решения, а встроенный центр приложений предоставляет широкий спектр приложений для добавления дополнительных функций к TS-451D2.

Воспроизведение мультимедиа 4K и перекодирование в реальном времени; напрямую смотрите видео на телевизоре через выход HDMI или потоковое приложение.

HBS выполняет резервное копирование и синхронизирует данные NAS с удаленными серверами или облачным хранилищем, в то время как QuDedup дедуплицирует данные в источнике для оптимизации пропускной способности и использования хранилища.

Снимки полностью фиксируют состояние системы и данные. Если файлы были случайно удалены или изменены, их можно быстро восстановить до ранее записанных состояний.

Шлюзы облачного хранилища используют облачные сервисы для реализации гибридной облачной структуры и обеспечения доступа к облакам с малой задержкой.

Размещайте виртуальные машины и контейнеры для запуска различных приложений на TS-451D2.

Безопасное частное облако, которое поддерживает защиту учетной записи, блокировку IP, двухэтапную проверку, шифрование и многое другое.

Двухъядерный процессор 2,0 ГГц (разгон до 2,9 ГГц) с ускорением шифрования AES-NI

Хранилище оснащено двухъядерным процессором Intel® Celeron® J4025 с тактовой частотой 2,0 ГГц (разгон до 2,9 ГГц), поддерживает до 8 ГБ памяти DDR4 и совместимо с дисками SATA 6 Гбит/с. Благодаря шифрованию Intel® AES-NI система защищает данные без снижения производительности. TS-451D2 также оснащено четырьмя портами USB 3.2 Gen1 (доступна одна кнопка USB для копирования одним нажатием) и двумя портами Gigabit Ethernet для расширения возможностей подключения и упрощения рабочих процессов.

Простое и безопасное управление файлами

File Station позволяет напрямую управлять файлами, хранящимися на TS-451D2 и в облаке. Пользователи могут легко загружать файлы со своего ПК, перетаскивать файлы между папками, переименовывать/удалять файлы и настраивать права доступа к файлам/папкам для предотвращения несанкционированного доступа. Пользователи также могут использовать Microsoft Office Online для непосредственного просмотра/редактирования документов Microsoft Office, хранящихся на TS-451D2. Конфиденциальные данные также могут быть зашифрованы для повышения безопасности.

Многоточечное резервное копирование, доступ и синхронизация файлов

Хранилище поддерживает протоколы обмена файлами (включая SMB/CIFS, AFP и NFS) для устройств Windows®, Mac® и Linux®/UNIX®. В сочетании с Qsync (утилита, которая превращает NAS QNAP в безопасный центр обработки данных большой емкости для синхронизации файлов) любой файл, загруженный в TS-451D2, становится доступным для всех связанных устройств (таких как компьютеры, ноутбуки и мобильные устройства). Hybrid Backup Sync помогает выполнять резервное копирование/синхронизацию данных на TS-451D2 с другим QNAP NAS, удаленным сервером или облачным хранилищем для аварийного восстановления. Кроме того, технология QuDedup значительно повышает эффективность резервного копирования нескольких версий в целевое хранилище, оптимизируя использование хранилища. Вы можете установить QuDedup Extract Tool на свой компьютер и восстановить дедуплицированные файлы до их нормального состояния.

4K HDMI

Благодаря выходу HDMI 2.0 TS-451D2 поддерживает прямое воспроизведение мультимедиа на телевизорах и мониторах. Поддерживается разрешение до 4K (4096 x 2160) при 60 Гц, а в сочетании с беспроводной клавиатурой и мышью TS-451D2 превращается в удобный медиаплеер.

Создайте медиа-сервер Plex

Plex® Media Server можно быстро установить и настроить на сетевом хранилище, что позволяет передавать файлы мультимедиа на мобильные телефоны и устройства потоковой передачи мультимедиа (включая DLNA®, Roku®, Amazon Fire TV® и Google Chromecast™).

Смотрите видео из NAS на любых устройствах

Благодаря Intel® UHD Graphics 600 TS-451D2 поддерживает высококачественное транскодирование видео, позволяя NAS преобразовывать видео в универсальные форматы файлов, которые можно без проблем воспроизводить на нескольких устройствах.

Защитите важные данные с помощью снимков

Моментальные снимки помогают защитить данные, полностью записывая состояние системы NAS и метаданные. С помощью моментальных снимков пользователи могут быстро восстанавливать файлы до ранее записанных состояний, если файлы были случайно удалены или изменены, или если система была скомпрометирована вредоносным ПО. Моментальные снимки QNAP основаны на блоках и записывают только измененные данные. Это не только экономит место для хранения, но также сокращает время, необходимое для резервного копирования и восстановления данных.

Полный контроль над состоянием системы NAS и безопасностью данных

Центр уведомлений объединяет все системные события и предупреждения QTS, предоставляя единое приложение для уведомлений. Советник по безопасности рекомендует действия и настройки для повышения безопасности TS-451D2.

Будьте всегда в курсе

Центр уведомлений предлагает решение для одного приложения для системных событий QTS и уведомлений о предупреждениях. Это избавляет от необходимости настраивать различные параметры приложения и помогает пользователям упростить процессы управления и сэкономить время.

Простое и безопасное удаленное соединение с myQNAPcloud

myQNAPcloud позволяет вам оставаться подключенным к TS-451D2, используя уникальное доменное имя. Никакой сложной маршрутизации или конфигурации не требуется, а myQNAPcloud увеличивает ключи сертификатов SSL до 2048-бит, чтобы обеспечить безопасный удаленный доступ, управление и совместное использование файлов и служб на TS-451D2.

Защитите свою территорию с QVR Pro

QVR Pro – это современное решение для видеонаблюдения на базе NAS, которое упрощает управление камерой, распределение места для хранения, просмотр в реальном времени с камеры и воспроизведение. Выделенное пространство для хранения данных наблюдения можно настроить на TS-451D2 для оптимизации производительности системы, а каналы наблюдения можно отслеживать в любое время с помощью мобильного приложения QVR Pro Client. Пользователи с ограниченным бюджетом могут даже использовать веб-камеры USB в качестве сетевых камер, используя QVR Pro с приложением QUSBCam2.

Расширьте функциональность NAS с помощью контейнеров и приложений

Container Station объединяет технологии виртуализации LXC и Docker®, позволяя пользователям размещать и управлять контейнерными приложениями непосредственно на TS-451D2. Благодаря множеству популярных и полностью настроенных приложений, доступных из встроенного Docker Hub® (в том числе для автоматизации и мультимедиа), TS-451D2 предоставляет пользователям широкий спектр потенциальных функций и возможностей приложений. TS-451D2 также имеет приложения для резервного копирования/синхронизации, управления контентом, связи, загрузки и развлечений. Каждое приложение можно установить из Центра приложений QTS одним щелчком мыши.

Увеличьте вашу производительность

Операционная система QTS предоставляет решения для упрощения резервного копирования файлов, управления, поиска и многого другого.

QmailAgent

Централизованное управление и переключение между различными учетными записями электронной почты, резервное копирование электронной почты на TS-451D2 и обеспечение безопасности электронной почты и личной конфиденциальности.

Notes Station 3

Notes Station 3 обеспечивает преимущества совместного ведения заметок с повышенной производительностью для повышения эффективности вашей рабочей группы.

Умная подача

Qfiling автоматизирует организацию файлов. Файлы автоматически архивируются в папки в соответствии с вашими настройками.

Полнотекстовый поиск

Qsirch быстро находит изображения, музыку, видео, документы, электронные письма и другие файлы.

Простое управление фотографиями с автоматической категоризацией фотографий AI с поддержкой QuMagie

QuMagie предлагает вам совершенно новый опыт управления фотографиями. За счет интеграции алгоритма глубокого обучения AI QuMagie обеспечивает распознавание лиц, идентификацию объектов и географические теги фотографий на вашем NAS. Похожие фотографии группируются в альбомах AI (например Люди, Вещи и Места). Другие полезные функции включают встроенную прокрутку шкалы времени, настраиваемые обложки папок и мощный инструмент поиска, который предоставляет вам идеальное решение для управления фотографиями и обмена ими.

Гибкое и экономичное расширение хранилища

QNAP предлагает простые решения для увеличения емкости хранения. Вот несколько способов расширения хранилища TS-451D2 в соответствии с ростом объема данных:

Увеличение емкости RAID

Возможность горячей замены дисков меньшей емкости на диски большей емкости для расширения TS-451D2.

Присоедините корпус расширения

Подключите два модуля расширения RAID (TR-004 или TR-002) или два USB 3.2 Gen 2 JBOD (TL-D800C) и используйте QTS Storage & Snapshots Manager для управления расширением емкости NAS.

Переход на новый NAS

Установите жесткие диски NAS в более крупное сетевое хранилище QNAP и сохраните все существующие данные и конфигурации.

Самые популярные запросы в категории Сетевое хранилище QNAP TS-451D2-2G