Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Вопросы-ответы3

Умный выключатель Yeelight Flex Switch 16A White (Two buttons) (YLKG13YL)

Код:673917
Умный выключатель Yeelight Flex Switch 16A White (Two buttons) (YLKG13YL) фото
Умный выключатель Yeelight Flex Switch 16A White (Two buttons) (YLKG13YL) фото
Умный выключатель Yeelight Flex Switch 16A White (Two buttons) (YLKG13YL) фото
Умный выключатель Yeelight Flex Switch 16A White (Two buttons) (YLKG13YL) фото
Умный выключатель Yeelight Flex Switch 16A White (Two buttons) (YLKG13YL) фото
1 / 5
Есть в наличии
249
-20%
Выгода 50 ₴
199
cashback iconКешбэк 1 ₴
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Универсальное решение

Yeelight Flex Switch – трехкнопочный выключатель, который сочетает в себе современные технологии синхронизации и простоту использования. Его можно задействовать как для управления умными лампочками и светильниками, так и для включения/выключения обычных источников света. А изящный корпус из белого пластика смотрится лаконично и удачно впишется в любой интерьер.

Особенности:

  • 2 независимые клавиши с функциями блокировки каждой из них
  • Управление умными светильниками по технологии Sliason
  • Возможность использования в режиме обычного выключателя
  • Поддержка проходного режима
  • Стильный корпус с минимумом деталей

Управление без размыкания цепи

Если вы приобрели умный источник света вместо стандартного, управление обычным выключателем доставит неудобства, ведь он прерывает подачу тока и вы не сможете включить свет с помощью смартфона или голосового ассистента. А Yeelight Flex Switch использует инновационную технологию Sliason. При нажатии на клавишу она подает импульс* на включение/выключение, всегда сохраняя лампу под напряжением.

Надежная связь

Устанавливаясь вместо классического, smart-выключатель связывается с источником света только по сетевому проводу, благодаря чему не требует покупки шлюзов и концентраторов. Вдобавок, такой способ передачи данных гарантирует молниеносную реакцию на команды. Достаточно лишь активировать в мобильном приложении режим Flex Switch для вашей лампы или светильника.

И как обычный выключатель

Используете на разных линиях умные и стандартные светильники? Помимо smart-режима, каждая из двух независимых клавиш может работать в режиме обычного выключателя. Для этого нужно повернуть специальный винт под съемной панелью и подключить провод по соответствующей схеме. Таким образом вы сможете сосредоточить управление всеми приборами в одном месте.

Привычный формат

Оцените настоящий комфорт и простоту с Yeelight Flex Switch. Изделие по своей компоновке напоминает классические выключатели, а потому у ваших домашних не возникнет трудностей с его освоением. А при потребности каждую из клавиш можно заблокировать с помощью механических переключателей, чтобы их не могли случайно нажать дети или домашние питомцы.

Надежная конструкция

Устройство выполнено из огнестойкого поликарбоната с высоким запасом прочности и оснащено надежным механизмом. Поэтому Yeelight Flex Switch выдерживает 40 000 циклов включения/выключения. А электрические контакты изделия изготовлены из латуни с посеребренными площадками для улучшения проводимости и защиты от окисления.

* Выключатель совместим с умными светильниками, поддерживающими технологию Sliason (режим Flex Switch), среди которых Yeelight Halo Ceiling Light, Yeelight Ceiling Light 1S, Yeelight Filament LED Smart Light Bulb и т.д.

Самые популярные запросы в категории Умный выключатель Yeelight Flex Switch 16A White (Two buttons) (YLKG13YL)