Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Вопросы-ответы1

Контроллер для руллоных штор Aqara Roller Shade Driver E1 (RSD-M01)

Код:699545
Контроллер для руллоных штор Aqara Roller Shade Driver E1 (RSD-M01) фото
Контроллер для руллоных штор Aqara Roller Shade Driver E1 (RSD-M01) фото
Контроллер для руллоных штор Aqara Roller Shade Driver E1 (RSD-M01) фото
Контроллер для руллоных штор Aqara Roller Shade Driver E1 (RSD-M01) фото
Контроллер для руллоных штор Aqara Roller Shade Driver E1 (RSD-M01) фото
1 / 5
Новинка
Есть в наличии
2 199
cashback iconКешбэк 21 ₴
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Контроллер для рулонных штор Aqara Roller Shade Driver E1 (RSD-M01)

Aqara Roller Shade Driver E1 – это дополнительный контроллер для жалюзи или рулонных штор, который не требует сложной установки и может значительно упростить управление ими. Этот инновационный продукт из серии интеллектуальных устройств Aqara Home позволяет контролировать уровень открытия штор, настраивать график и управляется как с помощью встроенных кнопок, так и через приложение. Кроме того, контроллер использует Zigbee 3.0 и в сочетании с другими продуктами Aqara может участвовать во многих процессах по автоматизации. При этом он не требует специальных кабелей и может работать от встроенного аккумулятора или подключаться с помощью прилагаемого USB Type-C шнура.

 

Протокол Zigbee 3.0

Воспользуйтесь преимуществами самой быстрой и энергоэффективной технологии умного дома. Связь при помощи современного протокола Zigbee 3.0 обеспечивает устройству лучшую стабильность и совместимость (более стандартизованный протокол), а также расширенный функционал.

 

Универсальная совместимость

Roller Shade Driver E1 совместим с большинством популярных экосистем умного дома и голосовыми помощниками. В их числе Apple HomeKit, Alexa, Google Home, IFTTT, Алиса и Маруся (Требуется AQARA Hub).

 

Пользовательские настройки

Этот умный контроллер позволяет пользователю самостоятельно устанавливать несколько желаемых положений жалюзи или шторы и легко переключаться между ними. Л

 

егкая установка

Достаточно всего 5 минут, чтобы освободить вас от необходимости каждый день открывать и закрывать шторы вручную. Все, что вам нужно сделать, это закрепить устройство на стене, подобрать нужный адаптер, вставить шнур от жалюзи и можно начинать пользоваться. Все максимально просто.

 

2 месяца автономной работы

Aqara Roller Shade Driver E1 питается от встроенной литиевой батареи. С учетом использования технологии экономии энергии, одного ее заряда хватает примерно на 2 месяца автономной работы(при условии поднятия и закрытия штор один раз в сутки). Поэтому вам не нужно беспокоиться о подзарядке устройства каждые пару недель.

 

USB Type-C для зарядки или постоянного питания

Вы также можете напрямую подключить контроллер к источнику питания с помощью самого современного и универсального порта USB Type-C, чтобы совершенно забыть о необходимости регулярно подзаряжать девайс.

 

Управление вручную, через приложение или при помощи голоса

Имея в своем доме такой умный контроллер, вы можете вообще не прикасаться к своим шторам. Помимо физических кнопок непосредственно на устройстве, вы можете использоватьпрограмму Aqara Home, чтобы полностью управлять жалюзи одним нажатием кнопки на смартфоне или отдав голосовую команду виртуальному помощнику. Например, чтобы открыть шторы утром, не вставая с кровати. Или просто настройте автоматические сценарии и напрочь забудьте о ручном управлении устройством: оно самостоятельно будет работать по заданному вами графику.

 

4 адаптера для разных видов бисерных шнуров

В комплект поставки Aqara Roller Shade Driver E1 входят также адаптеры для бусин разного размера, благодаря чему этот контроллер совместим с большинством моделей самых популярных жалюзи и рулонных штор. Таким образом у вас не возникнет проблем ни с его установкой, ни с использованием.