Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Вопросы-ответы1

IP камера-хаб Aqara Camera Hub G3 (EU) CH-H03

Код:699544
IP камера-хаб Aqara Camera Hub G3 (EU) CH-H03 фото
IP камера-хаб Aqara Camera Hub G3 (EU) CH-H03 фото
IP камера-хаб Aqara Camera Hub G3 (EU) CH-H03 фото
IP камера-хаб Aqara Camera Hub G3 (EU) CH-H03 фото
IP камера-хаб Aqara Camera Hub G3 (EU) CH-H03 фото
IP камера-хаб Aqara Camera Hub G3 (EU) CH-H03 фото
IP камера-хаб Aqara Camera Hub G3 (EU) CH-H03 фото
IP камера-хаб Aqara Camera Hub G3 (EU) CH-H03 фото
IP камера-хаб Aqara Camera Hub G3 (EU) CH-H03 фото
IP камера-хаб Aqara Camera Hub G3 (EU) CH-H03 фото
IP камера-хаб Aqara Camera Hub G3 (EU) CH-H03 фото
1 / 11
Новинка
Есть в наличии
3 999
cashback iconКешбэк 39 ₴
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Aqara Camera Hub G3

Aqara Camera Hub G3 – это защищенная умная видеокамера с распознаванием лиц и жестов, которая способна обеспечить круглосуточную видеозапись всего происходящего у вас дома в формате 2K (2304 x 1296 пикселей). Она имеет поле обзора 360º благодаря функциям панорамирования и наклона, встроенный концентратор Zigbee 3.0 и обширные возможности, открываемые искусственным интеллектом. И предлагает возможность сохранять записи на карту памяти или напрямую в облако, а также позволяет дистанционно управлять другой техникой с помощью инфракрасного датчика. К тому же эта IP-камера совместима с различными системами умного дома, включая Apple HomeKit и Google Home. С таким помощником вы легко сможете обезопасить свой дом от внезапного вторжения и сделать его более комфортным для себя.

Особенности:

  • Широкоугольный объектив 110° с разрешением 2К 1296p
  • Встроенный концентратор Zigbee 3.0
  • Совместимость с Apple HomeKit. Amazon Alexa, Google Home и др.
  • Инфракрасное ночное видение – четкое изображение ночью без видимого света
  • Распознавание лиц и жестов с помощью ИИ
  • Двух диапазонный Wi-Fi 2,4/5 ГГц
  • Встроенный инфракрасный контроллер для управления техникой
  • Приложение Aqara для Android и iOS
  • Возможность хранить видео на карте памяти или в Aqara Cloud
  • Встроенные микрофоны и динамик для двусторонней связи
  • Светодиодный индикатор состояния на корпусе

Умное распознавание лиц и животных

Благодаря мощному процессору, оборудованному чипом AI, CameraHubG3 способна распознавать лица и жесты, которые можно использовать в уведомлениях и домашней автоматизации. Например, можно настроить камеру таким образом, чтобы по вашему возвращению домой она распознавала ваше лицо после чего автоматически отключала режим защиты, включала кондиционер (или другую технику) и переходила в режим распознавания жестов. Или установить любой другой удобный сценарий. Помимо этого, IP-камера Aqara также может распознавать незнакомцев и включать тревогу, а система Pet ID позволяет пользователю отслеживать передвижения питомца и видеть, что он делал, пока вас не было дома.

Встроенный концентратор Zigbee 3.0

Camera Hub G3 объединит все ваши датчики, контроллеры и ИК-устройства Aqara в единую систему и позволит легко управлять ими в рамках умного дома. Все благодаря встроенному в устройство концентратору Zigbee 3.0. Подключайте до 128 датчиков и контроллеров Aqara и наслаждайтесь простой автоматизацией повседневных процессов, дистанционным управлением и поддержкой сторонних экосистем умного дома.

 

Управление жестами

Эта функция позволяет получать быстрый доступ к различным опциям и настраивать определенные сценарии на свое усмотрение. Например, традиционный жест «ОК», показанный умной камере, может активировать сценарий просмотра фильма, при котором свет тускнеет, шторы закрываются, а телевизор и домашний кинотеатр включаются. Просто выберите нужный жест из списка доступных, назначьте ему сценарий и наслаждайтесь самым простым управлением.

 

Всесторонняя совместимость

Умная камера видеонаблюдения AqaraHub G3 легко интегрируется в систему умного дома независимо от ее принадлежности. В частности, устройство поддерживает Apple HomeKit (включая опцию HomeKit Secure Video), Amazon Alexa и GoogleHome (включая потоковую передачу на интеллектуальные дисплеи). А голосовое управление с помощью помощника еще больше упростит взаимодействие с устройством.

 

Разрешение 2K 1296p

CameraHubG3 имеет датчик с высоким разрешением 2К (2304 x 1296 пикселей) *, который обеспечивает великолепное качество изображения с большим количеством деталей. Поэтому на видео все будет видно четко и ясно.

 

Обзор на все 360°

Камера получила широкоугольный объектив с обзором в 110°, который в сочетании с моторами панорамирования и наклона обеспечивает ей угол поворота до 360°. ** То есть ничто не сможет ускользнуть от ее взора.

 

Двух диапазонный Wi-Fi и USB-C

Камера поддерживает двух диапазонный Wi-Fi 5 (2,4/5 ГГц), что позволяет использовать ее в любых условиях, даже при высоком уровне шума в диапазоне 2,4 ГГц. Поэтому проблем с сигналом не возникнет. А кабель USB-C, используемый для ее питания, также можно использовать для передачи видео высокой четкости с малой задержкой по протоколу UVC.

 

Все для вашего спокойствия

Для защиты конфиденциальности у камеры предусмотрен спящий режим и специальная аппаратная шторка, которую можно легко отличить по изображению милого сонного лица. В этом режиме объектив камеры прячется в корпус и запись не ведется. Этот дополнительный физический уровень защиты, наряду с шифрованием данных и наличием чипа безопасности, понравится тем, кто переживает о возможном вторжении в частную жизнь. Более того, Camera Hub G3 может также автоматически прекращать запись, если узнает кого-либо из членов семьи.

 

Ночное видение с невидимыми светодиодами

Благодаря инфракрасным светодиодам ночного видения (940 нм) концентратор камеры G3 не излучает раздражающее свечение, которое могло бы нарушить ваш сон ночью. Но при этом позволяет ей отчетливо видеть все даже в полной темноте.

 

Локальное управление устройствами через ИК-порт

G3 имеет встроенный инфракрасный передатчик, с помощью которого можно контролировать работу кондиционеров, телевизоров и прочих устройств, управляемых с помощью классических пультов дистанционного управления. Что позволит даже обычную технику сделать немного умнее. Более того, вся IR-автоматизация является локальной и будет работать даже при отсутствии подключения к интернету.

 

Простая установка

Для установки Aqara Camera Hub G3 подойдет практически любая горизонтальная или вертикальная поверхность, и даже потолок. Все благодаря устойчивому основанию и винтовой резьбе 1/4 дюйма, что позволяет использовать множество аксессуаров сторонних производителей, таких как стойки, штативы и различные крепления.

 

* В режиме HomeKit Secure Video камера записывает в формате Full HD 1080p из-за текущих ограничений технологии HomeKit.
** Эта функция может быть недоступна или частично доступна в сторонних интеграциях, таких как HomeKit Secure Video.