Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

AirBook Pro 6S

Код:699908
AirBook Pro 6S фото
AirBook Pro 6S фото
AirBook Pro 6S фото
AirBook Pro 6S фото
AirBook Pro 6S фото
AirBook Pro 6S фото
AirBook Pro 6S фото
1 / 7
Есть в наличии
5 999
-17%
Выгода 1 000 ₴
4 999
cashback iconКешбэк 49 ₴
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Тип экрана
E-ink Carta
Диагональ экрана
6"
Разрешение экрана
1448 х 1072
Сенсорный дисплей
Да
Встроенная подсветка
Да
Объем встроенной памяти
16 Гб

Инновационный ридер - электронная книга AirBook PRO 6S - это компактное 6" устройство, которое откроет множество новых миров для тебя и твоих близких.

Ридер обладает 16 Гб памяти и слотом для карт памяти до 128 Гб. Это означает, что только встроенной памяти хватит на 5000 учебников и книг, а с расширением памяти это количество увеличивается еще минимум в 8 раз. Скачать их можно любым из трех удобных способов: с помощью Wi-Fi, Bluetooth и USB. Представь только, сколько новых историй становятся доступными тебе!

Все понимают, что купить электронную книгу - значит позволить своим глазам больше не напрягаться от синего света и наконец отдыхать во время чтения любимых историй. 24 уровня встроенной подсветки делают ридер идеальным выбором для детей и взрослых для чтения днем и ночью.

Электронный ридер AirBook PRO 6S заботится о зрении и обеспечивает надежную защиту глаз во время чтения именно благодаря E-Ink дисплею. Поэтому даже после длительного чтения глаза не будут выглядеть и чувствовать себя уставшими, как после чтения на смартфоне или планшете.

Сенсорный экран E-ink HD Carta с высоким разрешением 300 PPI читается в точности как бумажная книга даже при попадании солнечных лучей на дисплей. Плотность отображения букв по сравнению с 212 PPI дисплеем увеличена на 41,5%, что обеспечивает еще более приятное и мягкое восприятие страниц и текста на них.

Главным признаком электронной книги AirBook PRO 6S является ее операционная система. Android 8.1 позволяет быстрее находить нужные элементы в меню, загружать различные приложения и расширения, управлять своим списком книг в наиболее удобном виде. С встроенным аккумулятором на 1750 мАч серфинг ридером доступен до 10 часов на одном заряде и до 14 дней в режиме чтения.

Поэтому смело бери электронную книгу AirBook PRO 6S с собой в поездку, на работу, учебу, в путешествие или командировку - все необходимые документы и книги всегда будут под рукой.