Citrus Logo ImageUkraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Чемодан VIF Elbrus M (Black)

Код:686895
Чемодан VIF Elbrus M (Black) фото
Чемодан VIF Elbrus M (Black) фото
Чемодан VIF Elbrus M (Black) фото
1 / 3
Нет в наличии
Модель

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Дорожный чемодан VIF – это стильный и надежный аксессуар для любых поездок. Он выполнен из гибкого, легкого полипропилена и имеет два отделения с дополнительными карманами и съемной разделительной панелью, что позволяет удобно распределить самые разные вещи. Кодовый замок TSA позаботится о безопасности вашего багажа в дороге, а свободно вращающиеся во всех направлениях колеса и выдвижная телескопическая ручка добавят комфорта в пути. Путешествуйте с удовольствием и оставляйте себе больше сил на отдых и изучение новых мест.

 

Особенности:

  • Изготовлен из прочного и гибкого полипропилена
  • Удобная организация внутреннего пространства
  • Эластичные ремни для фиксации вещей
  • Четыре двойных колеса, вращающиеся на 360°
  • Телескопическая ручка с фиксацией в трех положениях
  • Встроенный замок TSA
  • Стильный дизайн
 

Легкий и выносливый

Чемодан VIF создан из самого гибкого, легкого и эластичного пластика, который используют в производстве чемоданов – полипропилена. Этот материал отличается высокой прочностью и успешно выдерживает стандартные испытания на растрескивание под напряжением, поэтому устойчив к деформациям, ударам и трещинам. А также имеет меньший вес, что тоже очень важно, поскольку влияет как на комфорт передвижения, так и на общий вес багажа. Особенно это имеет значение при авиаперелетах.

 

Все на своих местах

Берите с собой все, что потребуется вам в поездке и удобно распределяйте вещи так, чтобы легко и быстро находить их. Чемодан VIF имеет внутри 2 независимых отсека, один из которых отделен перегородкой на молнии, а второй – имеет эластичные ремни, которые помогают зафиксировать содержимое. Поэтому каждая вещь будет на своем месте и найти нужное вам не составит труда.

 

Легко катить или нести

Четыре двойных колеса, способные вращаться на все 360° сделают ваше путешествие еще комфортнее. Они облегчают маневрирование и позволяют везти чемодан в любом направлении. А телескопическая ручка с фиксацией в трех положениях и дополнительные внешние ручки позволяют легко катить или переносить чемодан, не прилагая особых усилий.

 

TSA - замок с функцией таможенного досмотра

С чемоданом VIF можно свободно путешествовать на любые расстояния, не переживая за сохранность своих вещей. Встроенный замок TSA и двойная молния обеспечивают повышенный уровень защиты. Замок закрывается на кодовую комбинацию, а при необходимости досмотра таможенные службы смогут открыть его универсальным ключом, не сбивая ваш код и не повреждая чемодан.

Самые популярные запросы в категории Чемодан VIF Elbrus M (Black)