Citrus Logo Image
Ukraine gerb
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов1
Вопросы-ответы1

Телевизор Samsung 65" QLED 4K (QE65Q70AAUXUA)

3.0
Код:686432
Телевизор Samsung 65" QLED 4K (QE65Q70AAUXUA) фото
Телевизор Samsung 65" QLED 4K (QE65Q70AAUXUA) фото
Телевизор Samsung 65" QLED 4K (QE65Q70AAUXUA) фото
Телевизор Samsung 65" QLED 4K (QE65Q70AAUXUA) фото
Телевизор Samsung 65" QLED 4K (QE65Q70AAUXUA) фото
Телевизор Samsung 65" QLED 4K (QE65Q70AAUXUA) фото
Телевизор Samsung 65" QLED 4K (QE65Q70AAUXUA) фото
Телевизор Samsung 65" QLED 4K (QE65Q70AAUXUA) фото
Телевизор Samsung 65" QLED 4K (QE65Q70AAUXUA) фото
Телевизор Samsung 65" QLED 4K (QE65Q70AAUXUA) фото
1 / 10
Кредит 0,01% до 25 платежей
Установка телевизоров
Океан контента
Новинка
Есть в наличии
52 499
cashback iconКешбэк 524 ₴
от 5 250 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Тип подсветки
QLED
Диагональ
65"
Разрешение
4К UHD (3840 x 2160)
Суммарная мощность динамиков
20 Вт
Smart TV
Да
Операционная система
Tizen

Эффектная игра на большом экране

Интеллект, способный обеспечить изображение и звук высочайшего качества

Процессор Quantum 4K

Обеспечивая универсальную продуктивность, интеллектуальный процессор Quantum Processor 4K оптимизирует качество изображения и звука. Благодаря этому, картинка на экране выглядит по-настоящему живой, а вы получаете совершенно новый опыт просмотра.

Улучшенный цветовой тон подсветки для повышения контраста

Технология двойной подсветки

Уникальная система Dual LED обеспечивает улучшенную четкость и контраст, полученные в результате оптимизации оттенков подсветки для каждого типа контента.

Миллиарды цветовых оттенков по алгоритмам квантовых точек

Система квантовых точек для 100% цветового охвата

Погружайтесь в сюжет на экране вашего телевизора, наслаждаясь идеальной видимостью независимо от уровня яркости. Поглощая свет со 100% цветового охвата, квантовые точки конвертируют лучи в безупречные оттенки, наделяя им каждый участок на экране.

Идеальная видимость со всех сторон

Ультраширокий угол обзора

Рассматривайте все детали на экране, расположившись в любом месте комнаты. Сверхширокие углы просмотра обеспечивают идеальную видимость, даже если зритель находится сбоку. Благодаря этому телевизор удобно смотреть с каждой точки помещения, не беспокоясь об искажении картинки на экране.

Идеальное качество независимо от условий

Адаптивный режим изображения

Оцените идеальное качество изображения, которое адаптируется к условиям просмотра. Телевизор автоматически настраивает контрастность и яркость экрана в зависимости от условий освещения, поэтому вы можете не отвлекаться на настройки.

Расширенный диапазон контрастности для комфортного просмотра

Система Quantum HDR

Определяя все детали и обеспечивая контраст, технология Quantum HDR позволит вам почувствовать силу каждого кадра. Для улучшенной глубины черного цвета, повышенной яркости и детализации предусмотрена поддержка HDR10+, которая динамически воспроизводит оттенки и опережает ведущие стандарты качества.

Телевизор и саундбар: идеальный комплект

Система Q-Symphony

Наслаждайтесь гармоничным звучанием телевизора и саундбара, полностью погружаясь в сюжет. Обеспечивая одновременную трансляцию звука на саундбаре и телевизоре, технология Q-Symphony предоставит наилучшее качество аудио картины.1

Автоматически оптимизированный звук под ваше пространство

Технология SpaceFit Sound

Наслаждайтесь звучанием, оптимизированным согласно среды телевизора, будь то на стене или на столе.

Услышьте каждое слово, не отвлекаясь на шум

Активный усилитель голоса (AVA)

Улучшенная система анализа шума контролирует его уровень в режиме реального времени. Это позволяет определить, когда во время просмотра в помещении меняется звуковой фон. Активный усилитель голоса (AVA) оптимизирует четкость диалогов и громкость, чтобы вы могли услышать каждое слово сюжета.

Новые стандарты изящества и стиля

Дизайн AirSlim вносит новые стандарты стиля в данную категорию экранов, позволяя сочетать изящный и тонкий телевизор с любым интерьером.

Обновление 120 Гц в играх 4К

Технология Motion Xcelerator Turbo+

Получайте победы в любых сражениях и гоночных сюжетах, наслаждаясь отсутствием задержек и плавностью кадров. Улучшенные алгоритмы игрового процесса обеспечат обновление экрана 120Гц, предоставляя стабильное и детализированное изображение 4К.

Настройте игру для своей победы

Широкоформатный экран и панель настроек для игры

Играя на экране с соотношением сторон 32:9 или 21:9 вы получаете больше пространства. Одновременно с максимизацией площадки вам доступна масса настроек, с которыми вы в режиме реального времени можете оптимизировать весь игровой процесс.2

Уникальный игровой опыт

Технология FreeSync Premium Pro

Берите максимум впечатлений от игры, наслаждаясь плавным геймплеем и широким динамическим спектром. Безукоризненное качество картинки с низкой задержкой обеспечит совершенно новый, уникальный игровой опыт.

Коснитесь, чтобы создать подключение

Система подключения Tap View

Транслируйте музыку или фильмы с вашего смартфона, используя функцию Tap View. Прикоснитесь мобильным устройством панели телевизора, чтобы запустить автоматическое дублирование экрана. Переключайтесь так, как вам удобно, продолжая просмотр любимого контента.3

Эффективное обучение и продуктивная работа, даже дома

Используйте телевизор как ПК

Получайте больше преимуществ для эффективного обучения и продуктивной работы, имея под рукой телевизор с большим экраном. Используйте телевизор для разных задач, подключая к нему ПК, смартфон или ноутбук.4

Один экран для разных целей

Разделение экрана Multi View

Смотрите видео с телевизора и телефона одновременно на одном экране, используя функцию Multi View. Разделите дисплей для разных целей, успевая делать больше задач.

1Система Q-Symphony может работать только при использовании совместимого саундбара. Поддержку системы Q-Symphony саундбаром уточняйте в характеристиках выбранной модели.

2Сверхширокоформатный режим игры доступен только для игр ПК, в которых предусмотрена поддержка данного формата. Могут потребоваться дополнительные настройки.

3Функция Tap View доступна только для устройств Samsung Galaxy с OS Android 8.1 и с более поздними версиями.

4Требуется доступ к Интернет-сети. Для использования телевизора в режиме Samsung Dex проверьте совместимость с мобильным устройством. Возможность дистанционного подключения доступна только для ОС Windows 10 Pro и Mac OS 10.5 или более поздних версий.